Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А табекс?Ужасное. Ничего не вышло пока. Впала в депрессию по ходу.
Какая такая депрессия? Весна на дворе. У вас какая погода?Ужасное. Ничего не вышло пока. Впала в депрессию по ходу.
Погода был ледниковый период))) меня и накрыло. Депрессия потому что сорвалась и не могу себе этого простить. Хочу остановится. Но пока не выходит.Какая такая депрессия? Весна на дворе. У вас какая погода?
Давай уже Я тебя заждаласьОпять я в этой никотиновой яме. Я как алкоголик не могу остановится. Ужас. Просто. Я встаю неделю уже в 4. В 5 утра я уже иду за сигаретами. Это как кошмарный сон. Если у меня получится остановится. Я никогда больше не закурю. Это я уже знаю точно. Но у меня не получается !!!((((((((
С праздниками тебя прошедшими !!! Счастья женского и здоровья !!!Давай уже Я тебя заждалась
Давай, моя хорошая. Я табекс себе тоже купила. Накатывает временами.Удача, настраиваюсь на завтра. Я уже в отпуске почти два месяца !!!! Буду завтра Вам нудить надеюсь ))) настраиваюсь. Вчера карра прочла сотый раз. Табекс не могу пить. У меня критические дни. А он мне вызывает кровотечение. Уже так было. Молюсь просто что завтра я стартану