Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот и подходит второй день.Сегодня гораздо лучше чем вчера, но самое тяжелое меня ждет на работе завтра.Надеюсь что справлюсь.С вашей поддержкой мне гораздо легче, так что не забывайте и пишите.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Не волнуйся, все будет хорошо! Ты девочка умная, больше не будешь делать такое)
Я до глубины души тронута что обо мне не забыли.Твое сообщнние придоло мне много,очень много уверености.Спасибо за поддержу и понимание.Я за тебя очень рада и очень тобой горжусь.:oops:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я до глубины души тронута что обо мне не забыли.Твое сообщнние придоло мне много,очень много уверености.Спасибо за поддержу и понимание.Я за тебя очень рада и очень тобой горжусь.:oops:
Я верю, что у тебя тоже будет все хорошо, и тобой будут гордиться и сама собой.
P.S. куда дела веселого зайку?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Решила открыть свое истенное лицо.Зайку верну обязательно,возможно завтра.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С ними как то спокойней.А табекс если со всем будет плохо, то буду пить.
Попробуй табекс. ТОЛЬКО ВНУШИ СЕБЕ ЧТО ЭТО ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ!
Поставь на телефон будильники и пей по схеме. Это снимет физическую тягу к сигаретам, останется только промыть самой себе мозги.

Вот до 20 лет, казалось, а... стоит захотеть брошу.
а после 20 когда попытался... фигушки... помню еще в советском паспорте записал себе дату бросания курения... и не бросил, пришлось страницу вырвать... и так с 91 года жил в "состоянии необходимости" бросания. Это как бы стало стилем жизни, каждая пачка последняя, никогда не покупал более двух, но никогда и не устраивал себе некурящих перерывов более четырех дней. Это у меня была идея фикс продержаться 100 часов без сигарет. К чему я это? А то что я считал себя неисправимым курильщиком и хоть и жил в состоянии бросания, но смирился с тем что бросать буду всю оставшуюся жизнь. А когда попав на форум просто взял и бросил с помощью табекса без всяких ломок... был ошарашен! Почему? Что то видимо в мозгу переключилось... и как будто вся это "курящая" часть жизни была не со мной!

Я вижу небо, в нем тишина.
Я поднимаюсь к небо, еле дыша.
И вдpyг понимаю - это во мне душа.
Странное дело - это моя душа.
Как нелепо, жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И, кажется, звезды можно достать рукой.
Я и не ведал, что этот мир такой.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну я пока держусь молодцом.Выходила с коллегой на перерыв,она курила я нет))))Сегодня иду первый раз в тренажерный зал с мужем.Думаю после тренировке:skip: мне будет не до сигарет.;)Весь день хожу пью воду,сушняк какой то,уже второй день.А так вроде терпимо.:wavespin:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Ааааа жесть сходили в ТЗ.Пробежала 4 км., а 1 км пешком прошла.Делала упражнения на грудь и руки.Руки трясутся, как есть буду незнаю))))Но мне там очень понравилось, я взяла на 15 занятий.Оно того стоит.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Спорт для мотивации - самое лучшее! Точно поможет не думать о сигаретах!

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Спорт для мотивации - самое лучшее! Точно поможет не думать о сигаретах!
абсолютно согласен, во первых я так понимаю, что он способствует очищению организма, заряжает положительными эмоциями и дает веру в себя, ну по крайней мере мне всегда помогало)) удачи!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день подходит к концу.Состояние нормальное.Хожу как робот после вчерашней тренировки,но довольная собой.Так же выходила на перекур на работе и норм.Правда в конце рабочего дня напряжение растет,нервы на пределе и желание(привычка)начинает бить ключом.Думаю завтра надо будет заварить чайку и чем нибудь себя побаловать.;)А так вроде все хорошо,я снова счастлива что конролирую свою жизнь сама,а не эти вонючие палочки.Где вы все????Или в раздел Новая надежда редко заходят(Но я все равно очень рада каждому сообщению:dance:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу