Владимир Файб
Тот самый
Так если справляешься, зачем электронными сигаретами интересуешься?Пока без него справляюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если справляешься, зачем электронными сигаретами интересуешься?Пока без него справляюсь
С ними как то спокойней.А табекс если со всем будет плохо, то буду пить.Так если справляешься, зачем электронными сигаретами интересуешься?
Зайка сорвалась?С ними как то спокойней.А табекс если со всем будет плохо, то буду пить.
Мне так стыдно,но это правда.Ааааа мне ужасно стыдно.Зайка сорвалась?
Не волнуйся, все будет хорошо! Ты девочка умная, больше не будешь делать такое)Мне так стыдно,но это правда.Ааааа мне ужасно стыдно.
Я до глубины души тронута что обо мне не забыли.Твое сообщнние придоло мне много,очень много уверености.Спасибо за поддержу и понимание.Я за тебя очень рада и очень тобой горжусь.Не волнуйся, все будет хорошо! Ты девочка умная, больше не будешь делать такое)
Я верю, что у тебя тоже будет все хорошо, и тобой будут гордиться и сама собой.Я до глубины души тронута что обо мне не забыли.Твое сообщнние придоло мне много,очень много уверености.Спасибо за поддержу и понимание.Я за тебя очень рада и очень тобой горжусь.
Ты красавица!Решила открыть свое истенное лицо.Зайку верну обязательно,возможно завтра.
Попробуй табекс. ТОЛЬКО ВНУШИ СЕБЕ ЧТО ЭТО ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ!С ними как то спокойней.А табекс если со всем будет плохо, то буду пить.
Поздравляю! Твоему дневнику уже годик! Давай так, чтоб в 2015 году мы тебя поздравляли с годиком!
Спасибо)))Буду старатьсяПоздравляю! Твоему дневнику уже годик! Давай так, чтоб в 2015 году мы тебя поздравляли с годиком!
абсолютно согласен, во первых я так понимаю, что он способствует очищению организма, заряжает положительными эмоциями и дает веру в себя, ну по крайней мере мне всегда помогало)) удачи!Спорт для мотивации - самое лучшее! Точно поможет не думать о сигаретах!