Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.223
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без таблеток и электронок.Ужасно меня конечно под колбашивает
.Видно для меня третий день является пиковым.Первый день пила кофе и жевала мятные жвачки.Второй день пила воду.Сегодня пью воду с лимоном.Настроение меняется из крайности в крайность,

хотя раньше такого не было.Я помимо этого еще села на пп и считаю каллории,а я такая сластена что мне так тяжело без всяких там конфеток,мороженного,шоколада.Но слабину себе не даю,сама виновата что отъелась и раскурилать,так что отрабатываю по полной программе.
Аксинья, Владимир Файб, как ваши дела?Сегодня прошел первый день.Вроде все нормально,но с электронками не удержалась.Было пять наката где то,но ничего терпимо. электронки не покупаю,докуриваю остатки.Хочу полностью отказаться от всей этой гадости.Я так жалею что закурила после 8 месяцев не курения,но видимо стоило это испытать что бы понять на сколько это был глупый поступок.Соглашусь с Алленом Карром что нет понятия одна сигарета.
Но я буду стараться.
Alinka - malinka, (@wolfin88, этого я и боюсь!)-чего ты боишься?Тоже попробовать?
.Сейчас на работе сижу,скоро приду домой и обязательно почитаю твой дневник.Спасибо за поддержку.

Я мужу сказала на прямую-ну как гордись мною в слух
.И он меня подбадривал весь день.Сказал что я молодец и с понедельника тоже бросает
.Если честно я тоже думала что в выходные сорвусь,но спасибо любимому.А как ваши дела?
Поздравляю с месяцем
!!!!Молодец!!!!Конечно ВСЕ!Даже не думай об этом.Для меня самое сложное продержаться неделю,а потом все легче и легче.Я как представлю если я сейчас пойду покурю и потом у меня опять эта тяга начнется. Нееет я не решусь на это.Вот и я решила хватит свой организм травить.А у тебя что еще продолжаются сильные накаты?