Ну что,поехали !!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Пусть в этот раз получится;) Удачи тебе и легкости:)
80545509.gif

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел первый день.Вроде все нормально,но с электронками не удержалась.Было пять наката где то,но ничего терпимо. электронки не покупаю,докуриваю остатки.Хочу полностью отказаться от всей этой гадости.Я так жалею что закурила после 8 месяцев не курения,но видимо стоило это испытать что бы понять на сколько это был глупый поступок.Соглашусь с Алленом Карром что нет понятия одна сигарета.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Держись:) После срывов сложнее бросать, но все равно очень даже возможно;)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Сорвалась на третий день.:banghead:Завтра опять начну.Это какой то замкнутый круг,плохо становится иду курить,покурю и чувствую себя еще хуже от того что покурила.:timebomb: Аксинья, твои как дела?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот идет опять третий день. Достижения есть!:skip:Я без таблеток и электронок.Ужасно меня конечно под колбашивает:banghead:.Видно для меня третий день является пиковым.Первый день пила кофе и жевала мятные жвачки.Второй день пила воду.Сегодня пью воду с лимоном.Настроение меняется из крайности в крайность,:cry::confused::cold::mad:хотя раньше такого не было.Я помимо этого еще села на пп и считаю каллории,а я такая сластена что мне так тяжело без всяких там конфеток,мороженного,шоколада.Но слабину себе не даю,сама виновата что отъелась и раскурилать,так что отрабатываю по полной программе.:frantics::) Аксинья, Владимир Файб, как ваши дела?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел первый день.Вроде все нормально,но с электронками не удержалась.Было пять наката где то,но ничего терпимо. электронки не покупаю,докуриваю остатки.Хочу полностью отказаться от всей этой гадости.Я так жалею что закурила после 8 месяцев не курения,но видимо стоило это испытать что бы понять на сколько это был глупый поступок.Соглашусь с Алленом Карром что нет понятия одна сигарета.

Привет! Ничего себе, 8 месяцев и сорвалась!!! Так жалко! Но в этот раз терпи...Не подводи нас и себя!))) А почему сорвалась? Из-за чего?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, да по дурости.Просто стало интересно как это(покурить)после 8 месяцев не курения.Потом еще одну,потом еще и опять как по маслу,нос полным убеждением что бросишь в любой момент.Ага а не тут то было.А твои как дела?Не тянет?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, этого я и боюсь! Я смотрю у тебя сегодня самый СТРАШНЫЙ день бросания, на котором срываешься?!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Да сегодня уже 4))))Жду когда желание утихнет .После недельки вроде начинает отпускать.А еще боюсь выходных.:cold:Но я буду стараться.:smile_coffee: Alinka - malinka, (@wolfin88, этого я и боюсь!)-чего ты боишься?Тоже попробовать?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, ага, что вот придет мне в голову, а как это, буду ли я кашлять, а головокружение ...будет или нет. Я каждый раз на это попадалась. Думая, что одну покурю и больше не буду, я ведь справлялась раньше не курить.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka,Главное не поддаться этому,поэтому второй бросая я буду на чику;).Сейчас на работе сижу,скоро приду домой и обязательно почитаю твой дневник.Спасибо за поддержку.:):):)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.Сегодня был жесткий день.Меня так ломало,я думала что сорвусь,но нет.:dance:Я мужу сказала на прямую-ну как гордись мною в слух:D.И он меня подбадривал весь день.Сказал что я молодец и с понедельника тоже бросает:skip:.Если честно я тоже думала что в выходные сорвусь,но спасибо любимому.А как ваши дела?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, привеет)) Да хорошо)) Вчера месяц был) Конечно, внутри что-то говорит :"Че ты себя мучаешь?! иди да покури, легче станет..Вспомнишь как это, тебе понравится!!!" Но блиин..Я решила уже. ВСЕ! Некурящая и точка! А у тебя как делишки?)))

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, у меня все хорошо. :dance:Поздравляю с месяцем:luggle:!!!!Молодец!!!!Конечно ВСЕ!Даже не думай об этом.Для меня самое сложное продержаться неделю,а потом все легче и легче.Я как представлю если я сейчас пойду покурю и потом у меня опять эта тяга начнется. Нееет я не решусь на это.Вот и я решила хватит свой организм травить.А у тебя что еще продолжаются сильные накаты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу