Ну что ж, буду пытаться...

Возникает логичный вопрос: а нафига куришь?)))
Я его сама себе задаю постоянно. Ответ банален: " все, сейчас последнюю и все!"
С сегодняшнего дня занялась собой. Никаких счетчиков пока ставить не буду, но ограничения себе уже сделала, спасибо сыну. Он - главный помощник!

Родные мои, хорошие! Спасибо огромное! сама чуть не прослезилась! Никуда я отсюда не денусь! Если только форум удалят, что нереально. У меня вообще много планов на этот год в смысле изменить, так что "дерзану", а то как амеба какая-то:spin:.Надоело... :furious:Мне ведь всего тридцать два. Это по-моему как раз тот возраст, когда ещё не поздно что-то начать, уже есть маленький жизненный опыт. Тем более вчера, когда покупала отцу сигареты, продавец спросила, сколько мне лет.:wub: Такой комплимент мне ещё никогда не делали:D.Так что я ещё не все прокурила в своем орханизьме, поэтому надо срочно отвязываться от :smoke:

А приятно ведь, девочки, что мы принадлежим к тому поколению, которое выглядит моложе своих лет! Сейчас девчонки-акселератки 18-ти летние старше выглядят.:mstickle:

Блин, всё, завтра пойду ЭС куплю.Скока ж себя терроризировать-то можно и рассуждать за сигареткой, что да, соберусь, буду бросать? Как дура, ей-богу! А сегодня - ограничения!

Maya, Ольга Шабурина, девочки, а мне 33))) и вчера в караоке за мной мальчик, лет 20-ти с небольшим ходил по пятам, восхищенно смотрел, а в конце набрался смелости и сказал, что от меня можно с ума сойти))) (при том, что я с мужем была, и этого не скрывала))) мелочь, а приятно)) и я вся такая некурящая и свеженькая (и трезвая), в джинсах и в кедах, и даже ненакрашенная (пора трейд-марку "ПЭРСИК" зарегистрировать ;-) ))) на фоне паровозящих юных леди с явным перебором косметики и алкоголя, недобора одежды и стиля))
Так что, девоньки, мы еще повернем время вспять! Ого-го!)))

А приятно ведь, девочки, что мы принадлежим к тому поколению, которое выглядит моложе своих лет! Сейчас девчонки-акселератки 18-ти летние старше выглядят.:mstickle:
Я тоже заметила)) эхх наш бы ум и на 10-12 лет назад вернутся сколько бы изменили в нашу жизнь.

Я тоже заметила)) эхх наш бы ум и на 10-12 лет назад вернутся сколько бы изменили в нашу жизнь.
Так не положено) это противоречит законам природы))) всему свое время...
Наш ум бы да 15 лет назад - так мы бы и курить не начали))))

• Лайк
Реакции: Maya
Точно-точно! Хотя у меня и сейчас ума не прибавилось судя по срыву.
Оль, так ты сама что хочешь? У тебя даже дневник не уверенно назван - "Пытаться"
Может просто еще не накурилась? Прийдет время - бросишь.

Оль, так ты сама что хочешь? У тебя даже дневник не уверенно назван - "Пытаться"
Может просто еще не накурилась? Прийдет время - бросишь.
Ну совсем в долгий ящик я бы не откладывала. Хотя, такой подход тоже имеет право на существование.

Ну совсем в долгий ящик я бы не откладывала. Хотя, такой подход тоже имеет право на существование.
А в долгий и не получится... Так как в сознании уже сидит "Пора бросать" и спокойно курить уже не получится.
Я бы сказал, что продолжать курить стоит ради того чтоб спокойно разобраться и подготовиться к расставанию:)
Мне тем метод Аллен Карра и Табекс и нравится, тем что кури и готовься расстаться навсегда, а главное без всяких "ломок", легко!!!

У тебя даже дневник не уверенно назван - "Пытаться"
Даже с неуверенностью я все равно буду ПЫТАТЬСЯ! А то, может, уверенность и не придет никогда. А в чем уверенность-то должна быть? Должно быть желание, а способы, попытки - это и есть путь к достижению желаемого, даже робкие и неуверенные. Я просто слабая и желание моё крепнуть будет чуть дольше, поэтому мой путь будет тернистым, но до цели я дойду. Расскажу немного истории, курить начала в 15, в 17 я внимательно слушала наркологов, психологов, надеясь, что кто-нибудь даст мне ключик от заветной двери, и ведь на толику ума не хватило самой собраться с силой воли. Беременность тоже не мотивировала. Ну а сейчас, пока я думаю, что мне тяжелей других, буду пить таблетки или перейду на ЭС, но с чем-нибудь, но брошу.
Или что ж, раз неуверенное название, мне теперь с форума уйти? Честно - совсем не хочу уходить. Я вас всех можно сказать полюбила, и хоть иногда хочу с вами общаться, болеть за вас, переживать, радоваться, ну и естественно видеть вашу поддержку в моих потугах.

Мне тем метод Аллен Карра и Табекс и нравится, тем что кури и готовься расстаться навсегда, а главное без всяких "ломок", легко!!!
Я их все-таки тоже рассматриваю как в первую очередь альтернативу ЭС. (И не ругайте меня, что меня кидает от ЭС к Аллену Карру. Табексу и обратно, сама знаю:). Новедь можно мне тут с вами поразмышлять. а не в одно лицо за сигареткой? Тем более, ч так получилось, что вы - единственные, с кем я общаюсь в последнее время. кроме коллег. конечно. которых всего две тетеньки).

Даже с неуверенностью я все равно буду ПЫТАТЬСЯ! А то, может, уверенность и не придет никогда. А в чем уверенность-то должна быть? Должно быть желание, а способы, попытки - это и есть путь к достижению желаемого, даже робкие и неуверенные.
Я тебе больше скажу. Я в последний раз ооочень неуверенно бросала (1 марта). Вот буквально как зажмурившись в холодную воду. И до сих пор этой уверенности у меня нет. И очень все зыбко. И именно в этот раз я считаю, что это по-настоящему. Когда не апломба выше крыши - типа все, я некурящая! А что-то вроде "Господи, спасибо тебе, кажется, я и правда сейчас некурящая". Именно в такой формулировке. И каждый день - как чудо.
Ну и в общем-то... Главное ведь результат))
Единственное... Ну это мое сугубо личное мнение... не очень я отношусь в ЭС. Как-то... бросать курить, куря - не укладывается это у меня в голове) В моем понимании ,чистая победа - это когда вообще без сигарет и любых их имитаций (исключение - заместительная терапия, табекс и иже с ним. Тут уж надо признать, что некоторым людям, в силу психо-физиологических особенностей, самостоятельно действительно тяжело бросить).

Ольга Шабурина, можно сказать что я не курю с ноября, уже многое из "той жизни" стало забываться.
На сколько я помню, я бросал с 1991 года. Т.е. бросать можно всю жизнь!!!
Т.е. я никогда не покупал сигарет впрок, не покупал зажигалок и пепельниц, чуть ли ни каждая пачка последняя...
Очень часто не ложился спать пока не "добью" пачку, завтра ведь бросаю, тем не менее с утра все поновой... и так очень много лет...
Т.е. это уже становится стилем жизни. А бросить на самом деле оказалось очень легко!!!
У каждого свой метод, но как правило это комбинации, к примеру Табекс+Карр+Форум и т.п.
В любом случае, стоит к этому относиться спокойно и позитивно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу