Ну что ж, буду пытаться...

Ольга Шабурина, оля, выхи позади. Когда день отказал от электронки?:) или уже? я буду тебя подпинывать! а то с электронкой вам и бросить то сложнее поди

ну тады хорошо :D хотя соблазн есть. в куреве же самое вредное эт смолы а не сам никотин
Нет, кайф не тот, что с обычной (ой. простите, никто не слышит?;)), поэтому резона нет ее смолить. но накаты снимает нормально. Если б её не было, я б уже за обычную схватилась.

С никотиновым картриджем или ноль никотина? У меня была такая мысль, но я побоялась вляпаться в новую зависимость.
С никотиновым..12мг. Хочу скоро на 6мг перейти.

С никотиновым..12мг. Хочу скоро на 6мг перейти.
Ой-ёй. Я слезала на обычных сигаретах сначала с семерки на тройку, потом с тройки на единичку, потом только полный отказ и то тяжко. А 12 мг, вроде, никогда и не пробовала. Это жуть какая-то? Обычные какие этому соответствуют?

С никотиновым картриджем или ноль никотина? У меня была такая мысль, но я побоялась вляпаться в новую зависимость.
Я только одноразовые нашла. так вот у меня там никотина 1,2мг, что соответствует 0,4-0,6 мг в обычной.

сейчас обожаю парить))
Не распаривайся!:devil: Там потом заменять нечем будет! А к безникотиновой желаю тебе отвыкнуть, чтоб психологическая тяга совсем прошла (и себе тоже:smoke:)

В интернете можно, наверно, заказать безникотиновые картриджи к твоей модели ЭС.
Нет, они же одноразовые. 1 электронка соответствует 2-м пачкам обычных. Ну вот неделю я её парю. Не знаю, насколько еще хватит.

Нет, они же одноразовые. 1 электронка соответствует 2-м пачкам обычных.
А по цене как? Интересуюсь, потому что, возможно, брат созреет для отказа от курева. Разные варианты ему предложу. Он в маленьком городке живет. Вряд ли сможет работу оставить, чтобы на неделю ко мне приехать и на иглоукалывание походить.

Ой-ёй. Я слезала на обычных сигаретах сначала с семерки на тройку, потом с тройки на единичку, потом только полный отказ и то тяжко. А 12 мг, вроде, никогда и не пробовала. Это жуть какая-то? Обычные какие этому соответствуют?
мг никотина в сигарете не важен. Говорят эти 0,1мг хуже чем 10мг, потому что сам никотин по себе разрушает эти смолы и не дает им накапливаться. А в 0,1мг ничего нет кроме смолы..и все оседает в легкие. Я тоже курила эти 0.1мг почти 3 года..и сердце у меня начало болеть именно от них..потому что только гадость кладут там, даже никотина нету.

А 12мг считается на 1мл жижы..в день паришь 2-3мл. Получается 36мг делим на 20 сигарет, получается очень мало. Крепкая жижа это 32мг, вот она соответствует как 8-10мг на сигарету.

А по цене как? Интересуюсь, потому что, возможно, брат созреет для отказа от курева. Разные варианты ему предложу. Он в маленьком городке живет. Вряд ли сможет работу оставить, чтобы на неделю ко мне приехать и на иглоукалывание походить.
150 руб. одна штука Крепость разная. Есть стронг(не написано сколько никотина) У меня лайт - 1,2, есть ли какие-нибудь суперлайт - не знаю. Но безникотинки точно есть.

А в 0,1мг ничего нет кроме смолы..и все оседает в легкие. Я тоже курила эти 0.1мг почти 3 года..и сердце у меня начало болеть именно от них..потому что только гадость кладут там, даже никотина нету.
Я вот с таких на тупонекурю перешла. Но абстиненция-то в полный рост. Значит, какое-то количество никотина там есть. Или чего-то другого.

Значит, какое-то количество никотина там есть. Или чего-то другого.
Чего-то другого, потому как даже при курении никотиновой электронки иногда появляется накат аж до зубовного скрежета

Наверно, выгоднее сразу на безникотиновые с картриджем ориентироваться
Ни фига не выгодно, да и зачем вместо безникотиновых выгодно соломку для сока жевать:smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу