Ольга Шабурина
Старожил
Именно вот так:сейачс заканчивается второй некурящий день? ну и как оно?
. Меня реально штырит! Тока... Блин, кто придумал рекламу????? раньше я в нее курить бегала, а сейчас - жрать! АААААА!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно вот так:сейачс заканчивается второй некурящий день? ну и как оно?
. Меня реально штырит! Тока... Блин, кто придумал рекламу????? раньше я в нее курить бегала, а сейчас - жрать! АААААА!!!!!

, омрачает только навязчивый запах туалетной воды.блиииин ну вот у всех так!!! а я сплю 14 часов в день с тех пор , как бросила. БеситЛегла вчера (сегодня) в 2,30, встала в 7,00 как огурчик!
смирение вещь хорошая, как ни крути, во всех областях жизнитерпи!!! завтра будет еще хуже- пятый день это самая опа, настройся что тебя еще 2 дня поколбасит а потом ХорошоооооВзвыть охота (((
Я в первые три - пять дней тоже так спала. Marla, купи Бризантин. Он и успокаивает и бодрит, ну, то есть ты спокойная и работоспособная (какую-то фигню написала, короче, почитай в нете инструкцию)а я сплю 14 часов в день
понравится)) потомоу что сиги не дают ничего. мне уже нравится без них больше, хоть даже и тело сходит с ума и столько проблем и накаты эти дурацкиеначать опять - никогда не поздно
Ты же вроде Табекс пьешь. С ним тоже что ли накаты? А нахрена его тогда пить, что в нем хорошего?накаты эти дурацкие

Согласна, правда, скорей всего мы это приятное просто в свое время "недонюхивали" до глубиныОльга Шабурина, ДА, почему-то меняются обонятельные ощущения и то, что казалось приятным, начинает бесить![]()
например запах от курильщиковменяются обонятельные ощущения и то, что казалось приятным, начинает бесить
ужас что такое, а еще открываются запахи которых мы не чувствовали давно. и это супер))) я теперь чувствую духи проходящих мимо людей. и растения))