Ну что ж, буду пытаться...

Подведу итоги двух дней (буду все таки два считать). Днем кружится голова, тошнит,учащается сердцебиение, к вечеру отпускает ( не хочу связывать с поблажкой к себе). Вчера пила пустырник в таблетках, сегодня смесь настоек. Улучшилось обоняние (хреново, с одной стороны, я так воняю табаком, УЖАС!). Периодически со стороны дедовой комнаты доносится табачный дух - ну, пахнет, не более того. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, Ольга

А присоветуйте мне пожалуйста, опытные НЕкурильщики. Я, получается, не курю уже (еще) 4 часа 45 минут. Но пачка на вс.случай в кармане лежит, греет, так сказать, душу. И вот я думаю, держаться дальше или все-таки дымнуть разочек... А вдруг сорвусь после разочка? А вдруг сорвусь на ребенка, если не дымну?
Срываться на рибёнка из-за слабости к сигаретам это ГЛУПО, лучше дымни чем на ребёнка не из-за чего срываться. Я по началу на муже отрывалась,но он был готов к этому заранее и на меня не обращал внимания. :smile_coffee:

А вот Бризантин кто-нибудь принимал,там показания как успокоительное и при синдроме отмены

А вот Бризантин кто-нибудь принимал,там показания как успокоительное и при синдроме отмены
Я состав почитала, мне понравился, получается Тенотен плюс еще какая-то бяка (я тенотен принимала, когда экзамены на вождение сдавала, мне он понравился, по крайней мере от афобазола я чесалась как наркоман на последней стадии0

Всем привет! рассказываю: Съездили на экскурсию отлично:bounce:, днем не колбасило, но я в дороге таблетку пустырника приняла. Утром сделала две(!) затяжки, вечером отрезала половину сигареты. вторую половину выкурила (непонятно, зачем все-таки курю...). Во время экскурсии после обеда знакомые тетеньки (знают, что курю) спросили, буду ли курить, а я им ответила, что бросила!!!
Ребенка попросила торжественно объявить при выдаче предпоследней гадости, что она ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ, шоб морально окончательно подготовиться, что следующая будет ПОСЛЕДНЯЯ:bye:.
Ну вот как-то так.
Итог дня: Чувствую себя прекрасно:showoff:, тошнота, сердцебиение и головокружение отсутствовали, кашель пока не сильный, не частый и сухой. Непередаваемые ощущения от осознания того, что я не воняю как пепельница:luggle:. На перспективу: не буду сильно расчитывать, что весь период отвыкания пройдет также гладко, куплю все-таки бризантин, доколю витаминки группы В, попью смесь настоек. А полость рта буду полоскать настоем (не путать с настойкой) или отваром шалфея. Кстати, попробуйте при язвочках, может. поможет.

• Лайк
Реакции: Maya
глицин под язык, должно помочь- я запаслась им, успокоительные любые- купите

глицин под язык, должно помочь- я запаслась им, успокоительные любые- купите
Да я вроде особо-то и не нервничаю, просто думаю, что у меня там внутри как нить не так...А глицин мне не помогает. Так что приобрету бризантин

когда последняя получается?

• Лайк
Реакции: Maya
АААААААА!!!!! Держите меня восьмеро! Мне курить приперло аж скулы свело!!! Пойти чтоль трубочку погрызть? И дед как назло проснулся, а у него сигареты!!! Вредные, вонючие, противные!

Смотри видео может поможет

Не п
Смотри видео может поможет

Не поможет, я смотрела, там половина вранья, а это очень обидно:cry: Лично я люблю честность во всем, а там нам ужастики рассказывают, не всегда соответствующие реальности:unsure:

не сдаваться! )) да и картинки на пачках сигарет с гангреной и раком- вовсе не болезней, связанных с курением, однако вред курения все равно скорее недооценен, чем переоценен, карр хорошо об этом пишет- курение действует по принципу СПИДА, то есть убивает иммунитет, а уж на фоне этого открыта дверь всем болячкам. Бросаем, короче

Кстати, очень хочу найти Карра почитать, в магазинах вечно нет, в Инете бесплатного не найти:hot:

Не знаю, у меня сердце сразу перестало болеть, с первого дня..так что я в его секте..верю :D

Ольга Шабурина, Рада, что ты не пропала, что ты по-прежнему с нами на форуме, держись, мы с тобой:)

Не поможет, я смотрела, там половина вранья, а это очень обидно
Доброе утро!
А в чем вранье? И нужна ли правда?
Курильщику для того чтоб продолжать курить необходимо закрывать глаза на правду.
Очень скоро вы поймете, что перестать курить это не самая большая проблема. Проблема в том, чтоб не закурить вновь.
По себе скажу.
Курил 30 лет. Очень хотел бросить, но за все это время не продержался более четырех дней.
27 ноября с легкостью прекратил курить с помощью табекса+Аллен Карра+позитивного настроя+форума. Т.е. без всяких ломок, успокоительных и т.д.
2 января с легкостью закурил:) так что пришлось выходить из закура с помощью табекса.
Вот с 11 января не курю. Сегодня 50 дней. Постоянно тянет отложить здоровый образ жизни:)
Ведь бросить легко:) можно чуть чуть еще покурить.
Поэтому мне понравился рассказ про легкие о том что "качели" прямая дорога к раку легких. Пусть даже это не так:) Но я в это поверил, и возможно это единственное, что спасло меня от возвращения к курякам:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу