Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Это ощущение бесценно. Поздравляю!и мне очень нравится, ничего ценного не теряю, только приобретаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ощущение бесценно. Поздравляю!и мне очень нравится, ничего ценного не теряю, только приобретаю.
Спасибо)))Это ощущение бесценно. Поздравляю!
Светлана, а нет ли у тебя сейчас ощущения эйфории от достигнутого?А теперь я всегда свободна могу строить планы. Все что угодно могу и мне не нужно думать о алко и табаке, просто не описать словами как я рада свободе.
Эйфории нет, есть радость когда подвожу очередные итоги, анализирую что изменилось и понимаю что все стало лучше, хотя я все это время не особо замечала)Светлана, а нет ли у тебя сейчас ощущения эйфории от достигнутого?
Это здорово! У меня следующим более высоким уровнем было отсутствие эмоций, когда все стало восприниматься естественным.Эйфории нет, есть радость когда подвожу очередные итоги, анализирую что изменилось и понимаю что все стало лучше, хотя я все это время не особо замечала)
Для меня это пока ещё ново ))Это здорово! У меня следующим более высоким уровнем было отсутствие эмоций, когда все стало восприниматься естественным.
Наслаждайся и получай удовольствие!Для меня это пока ещё ново ))
Светлана, мне помогает присутствие в марафоне. Не хочешь присоединиться? Раньше бывала?Вчера неожиданно накатило по алко
Спасибо ☺️Света! Поздравляю с двумя месяцами!
Я в сотке сейчас участвую)Светлана, мне помогает присутствие в марафоне. Не хочешь присоединиться? Раньше бывала?