"Первая победа" (1 месяц) Ну и это не обойду )

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 дней полёт нормальный, продолжаю работать с установками, к алкоголю не тянет. Вспоминала как раньше мне не нравилось пить алкоголь, но я себя перебарывала чтобы быть как все (((в итоге появилась потребность, вырваться из этих питий через день было сложновато, но сейчас уже так сказать с «безопасного расстояния» алкогольный яд потерял власть, сейчас мне трудно представить. Сегодня приснился сон, кто-то поставил передал мной стакан пива и я начала пить и только на середине начала вспоминать что я больше не травлюсь мне было так грустно во сне за этот срыв, проснулась я с облегчением. Это всего лишь сон))

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
57 дней не травлюсь алкоголем и это чудесно, раньше я только мечтать могла о такой свободе)) алкоголь держал меня на коротком поводке. А теперь я всегда свободна могу строить планы. Все что угодно могу и мне не нужно думать о алко и табаке, просто не описать словами как я рада свободе. Сейчас у меня ощущение что моя жизнь на 50% состояла из зависимостей а я даже этого не осознавала, мне казалось так все живут и что это норма.
D069FDA9-051B-4FBF-ABE9-29FECF9E0A77.png

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А теперь я всегда свободна могу строить планы. Все что угодно могу и мне не нужно думать о алко и табаке, просто не описать словами как я рада свободе.
Светлана, а нет ли у тебя сейчас ощущения эйфории от достигнутого?

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, а нет ли у тебя сейчас ощущения эйфории от достигнутого?
Эйфории нет, есть радость когда подвожу очередные итоги, анализирую что изменилось и понимаю что все стало лучше, хотя я все это время не особо замечала)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Эйфории нет, есть радость когда подвожу очередные итоги, анализирую что изменилось и понимаю что все стало лучше, хотя я все это время не особо замечала)
Это здорово! У меня следующим более высоким уровнем было отсутствие эмоций, когда все стало восприниматься естественным.

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это здорово! У меня следующим более высоким уровнем было отсутствие эмоций, когда все стало восприниматься естественным.
Для меня это пока ещё ново ))

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера неожиданно накатило по алко, у меня определенно есть зависимость, вчера я с завистью смотрела на выпивающих на видео, там конечно картинка «культурного потребления» красивые девушки и парни веселятся смеются у них красивые бокалы для вина и шампанского, фрукты и пледы корзинки все красиво.
я слишком привыкла получать дешевый быстрый дофамин через алко сиги и переедание сладкого и жирного.
конечно мой мозг хочет дофамина и знает как получить его не напрягаясь.
В голове сумбур какой то по этому поводу. Вообще последнюю неделю ощущается упадок, тревожность, накаты по зависимостям. Я знаю что это временно нужно просто это пережить. Будет лучше. Еду на пляж, погреюсь на солнышке, на сегодня отменила все несрочные дела, отдохну ? надеюсь на лучшее
Напоминаю себе что зависимости не выход что они не решают проблем дают выброс дофамина и заставляют хотеть ещё просаживают нервную систему так что позже в хороших обстоятельствах чувствуешь себя плохо и тревожно
Не получаешь удовольствия от обычных дел

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Света! Поздравляю с двумя месяцами!

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839