Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
шиза характеризуется амбивалентностью чувств и эмоций, разорванностью мышления и аутичность - это каждый школьник знает. А воще шизофренией называют все чему еще не придумали название. Такая всеобщая психиатрическа помойка.

aspara

Наблюдатель
Реакции
6
Да, помойка помойка... не спорю...
Ок, есть много причин почему снятся цветные сны - это еще может быть яркое воображение "картиночное", расшатанная психика, эмоциональная нестабильность человека ? :) Я права, профессор ?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Права, давай зачетку. Нормальным людям сны либо воще не снятся, либо снятся черно-белые, тусклые и бесвязные и точно по пробуждению их не вспомнить.

aspara

Наблюдатель
Реакции
6
Йееее !!!!! Спасибо, Профессор
cool.png

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
У меня практически нет знакомых кому чб снятся... Я что живу в дурке? или просто вечные стрессы сделали из людей психопатов?:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Индиго, инди это фсе вранье. Не парься. Учат их ишо по старым книшкам, а книшки писали, когда ишо ч/б тиливизоры были.
И усе эти психолуги - это психи, которые ... короче они выбрали для себя это направвление, чтобы с умным видом заявлять, что это все вокруг психи, а сами они белые и пушистые.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@vbykov, что-то; воля Ваша; сон мне Ваш напоминает остросюжетный роман гениального михаилафонасьича про "нехорошую квартиру": не стоит бояться психушек если они в виде клиники Стравинского с новейшим оборудованием; одноместной палатой и личным джакузи; такие заведения могут дать фору даже пятизвёздочному отелю)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
почему парни из нквд не расстреляли этого булгакова, ненавижу уже "мастера и маргариту". Особенно это пошлятское "иешуа". "Иисус" вашу ети налево. Че кроме булгакова других писателей в отечестве не было? Набокова вон зацитируйте - тоже в то время жил, или бунина. Че у бунина меньше душа за родину болела чем у булгакова вашего. Пастернака мать его за ногу.
Риша, ты попала под горячую руку, такова твоя участь.
Кстати булгаков будь жив был бы сказал бы на эту мою отповедь так - спасибо, Слава.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
почему парни из нквд не расстреляли этого булгакова.
Ну должна же я была хоть как-то приобщиться к русской литературе, а то я все Ивропу да Америку читала, ну и Набокова правда тоже.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ой; ну Бунин извращенец; там все стреляются; вешаются; травятся и КСТА я не цитировала там Булгакова (просто к теме про психушку было) и он ведь тоже курил и красавец, что слез с морфия
biggrin.png
хотя "Иешуа" даа раздражает; но при моём атеизме это мелочи жизни. А вот цитаты Владимира Владимировича Путина (шучу; Набокова; конечно) типа: "Меня тошнит от мальчиков и скандальчиков" можно даже в апрельские тезисы впихнуть (ну; где придумывают слоганы борцы с алкоголем). А будь жив михалафонасьич; по мимо: "Спасибо, Слава" ещё бы констатировал такой факт: "Ты жаждещь её смерти" Лан; пойду приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
сейчас я вот это буду есть:

21092011885.jpg

upd
водку чисто для нотюрмонта пару стопорей под борщ (иво я, Сладость, сам гатовил)

upd 2
всем ценителям булгакова - да, я в курсе, что я недобитый большевиками помещик

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не то слово-нравится, очень нравится!
biggrin.png

Будь здоров, Профессор! Guten Appetit!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Bitte schön!
Слав, да пей же скорей и закусывай! :) Слюни текут, кому бы борща наварить....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
с
водку чисто для нотюрмонта пару стопорей под борщ (иво я, Сладость, сам гатовил)
Я знаю, ты хвастался. Я тобой горжусь прям.
Правда я вчера аналогичный приготовила
tongue.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Sla и Сла, вот чего я вас обоих лю...?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Rewda, патамушо мы борщ хорошо готовим?
rolleyes.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Аха, особенно на последней аватарке :) Скорее патамушто борщ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу