Ну ладно

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну че, господин профессор, любишь ты меня или терпеть ненавидишь, а с тебя все равно поляна седня. И каждому по желаниям, кому водки, а кому и чаю с медом. А ваще - шаришь, чувак.
wink.png

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Ты проф пробуй запоминать или даже записывать подробности того, что тебе снилось.
Так я раньше делал, полезная вещь...

А если каждую ночь сны сняться, красочные и с сюжетной линией.. Это ж замучаешься записывать... Хотя наверное выйдет забавно... Надо подумать...)

M

Men

А если каждую ночь сны сняться, красочные и с сюжетной линией.. Это ж замучаешься записывать... Хотя наверное выйдет забавно... Надо подумать...)
Ну каждый раз наверное и не надо записывать, а вот несколько раз можно попробовать прямо здесь, в дневниках))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так возьми и херач, только не подряд, а что то неживое и ненужное. А чтобы бег помог... ну беги дольше, пока только можешь. Правда, что с тобой после этого будет завтра я хз.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Можно муравьёв давить (ногами) и комаров бить (руками)... Когда бежишь. Я не знаю как Вы, Сударь, а Я, всё не побегал ещё (не успел)! да и не пускают меня!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Белка какая, или что? Но! Ты ведь знаешь о чём я?... Так Вот

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
А что рыбы нынче на китайском говорят???
eek.png
Вооот чем дольше живу; тем больше глаза на лоб лезут (щас поясню почему): считается что человек самое разумное существо на планете; но в сложившейся мировой обстановке; а точнее в прогнозах типа: Китайцы скоро завоюют весь мир; в школах надо преподавать не английский преимущественно; а кЕтайский; на что всё человечество усердно плюёт; а вот рыбы оказывается более мобильны оказались в современном обществе ОГО
eek.png
Как дальше жить??? Снимать Челюсти-6??? Или не стОит???

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Приснился предужастик - почти ужастик, только без завершающего ужаса. Я и еще двое мужчин в какой-то квартире. Один из этих двух рассказывает, что это очень странная квартира и здесь живет тролль. И, дескать, если тут остаться дольше чем на 15 минут, то происками этого тролля умрешь. Сам он не выбегает и не мочит, а только подстраивает смерть - или грабитель забежит, или током ударит, или упадет на тебя чего-нить, может быть инфаркт случится, но совершенно точно что через 15 минут ты умераешь. Можно выйти на 15 минуте, подождать, а потом опять зайти, с тем чтобы через очередные четверть часа выйти оттуда. Тип этот квартиру пытается сдать и объясняет этим почему такая цена низкая. Ну действительно каждые 15 минут выходить не прикольно. И вот остается как раз одна минута и мы идем на выход. В этот момент очень жутко как-то стало.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я прочитала твой сон и разрабатываю его дальше. Профессор, оно мне нада? Ещё приснится ночью...:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да фиг с ним с троллем, мне тут приснилось, что я внезапно осознаю, что я все еще учусь в универе. Пришел на пару и понимаю что за десять то лет я уже реально не наверстаю чего они напрходили. И так во сне с самого себя удивляюсь - как? Как можно было забыть, что надо на пары ходить?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, мне экзамены часто снятся, до сих пор физику сдаю...

Индиго

Реакции
173
а мне приснилось сегодня, что вроде как погуляли мы с другом и я ему говорю мне на работу пора, он меня до метро провожает, я в метро спускаюсь и думаю, а то ли метро.. и выхожу.. потом смотрю точно то.. снова спускаюсь.. потом на время смотрю и не понимаю, в метро и на моих часах время разное, думаю рано ехать на работу, снова из метро выхожу, ищу друга.. а он уже уехал.. Начинаю приставать к людям и узнавать сколько время, все разное говорят и я начинаю уже спрашивать типа, а московское время какое)))
А потом с мч хочу встретиться в ресторане, встречаю подругу, а она мне записку протягивает типа мч мой ей дал, а там написано, типа "мне кроме тебя никто не нужен, мы с тобой идеальная пара" и мы с подружкой сперва обсуждаем какой он кАзел, а потом решаем пойти в ресторан и показать ему записку типа посмотреть как в лице поменяется и такие счастливые бежим через дорогу в ресторан и ржем)

Индиго

Реакции
173
да и сны мне всегда цветные снятся и чистые.. не знаю как объяснить.. но какие то очень отчетливые.. в резкости..)

Индиго

Реакции
173
Все, милая моя, в психушку пора. Равно как и мне тоже. Цветные, резкие, почти осязаемые, да? Очень и очень структурные и разнообразные в сюжете.
Да! Именно такие!
При чем цветные снятся с детства.. И снятся каждый день...

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все, милая моя, в психушку пора. Равно как и мне тоже. Цветные, резкие, почти осязаемые, да? Очень и очень структурные и разнообразные в сюжете.
Похоже мы тут все не случайно встретились!:)

aspara

Наблюдатель
Реакции
6
яркие, четкие и структурные сны... это одни из первых признаков шизофрении... это я из института еще помню :))
Мне очень про тролля понравился сон, профессор :) Это может значить - необоснованные сильные тревоги в повседневной жизни...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Проф, чтобы тролли не снились, нужно поменьше со мной общаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу