Ну че, господин профессор, любишь ты меня или терпеть ненавидишь, а с тебя все равно поляна седня. И каждому по желаниям, кому водки, а кому и чаю с медом. А ваще - шаришь, чувак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты проф пробуй запоминать или даже записывать подробности того, что тебе снилось.
Так я раньше делал, полезная вещь...
Ну каждый раз наверное и не надо записывать, а вот несколько раз можно попробовать прямо здесь, в дневниках))А если каждую ночь сны сняться, красочные и с сюжетной линией.. Это ж замучаешься записывать... Хотя наверное выйдет забавно... Надо подумать...)
Ну каждый раз наверное и не надо записывать, а вот несколько раз можно попробовать прямо здесь, в дневниках))
Да! Именно такие!Все, милая моя, в психушку пора. Равно как и мне тоже. Цветные, резкие, почти осязаемые, да? Очень и очень структурные и разнообразные в сюжете.
Похоже мы тут все не случайно встретились!Все, милая моя, в психушку пора. Равно как и мне тоже. Цветные, резкие, почти осязаемые, да? Очень и очень структурные и разнообразные в сюжете.
Вот это я уже давно поняла...Похоже мы тут все не случайно встретились!