M
Men
Мефисто, должно быть и стаж дымоглотания у Вас весьма приличный, сколько уж набежало-то?я только начал бросать
Давайте подробности, чтобы не отвлекать ИИ по пустякам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мефисто, должно быть и стаж дымоглотания у Вас весьма приличный, сколько уж набежало-то?я только начал бросать
Ну в целом понятно, вон и родственник Ваш уже в списке онлайн промелькнул, так что посмотрим, что же он нам скажет с высоты его положения))@Men, Я так прикинул в пересщете на человеческий лет 12-13, курил самые крепкие сигареты в пачках, которые можно было обменять на деньги в ларьках/магазинах. не менее 25-30шт в день, за все это время бросал на месяц один раз в пошлом году, и как в упомянутом фильме джармуша, я как бросивший курить, в конце месяца.. ну вы поняли
А чего я должна радоваться? Или расстраиваться?@Sladost, Все вопросы к папе, я тоже не доволен положением дел, нахожу его жестоким и несправедливым. Но кажется вы нерады
А чего ты хотел? Это же классика жанра.Значит пока ты молодой, кровью и потом, пригвозденный к работе хренчишь - все над тобой только посмееваются, а только стоит в люди выйти....
У-ха-ха-ха-ах!!А чего ты хотел? Это же классика жанра.
Т.е вы думаете, что мы с вами знакомы, не хочу вас огорчать но вынужден, потому что временная характеристика "раньше" тут совсем неуместна, как же вас угораздило иметь знакомство с кем-то похожим? Или вы меня хотите запутать, пользуясь слабостью моих аналитических способностей, подорванных 24-мя сутками изнурительных и кровопролитных сражений воли с инфантильностью?Хотя помниться, раньше вы не были столь трогательно послушны.
одно только слово- Да-а-а-а-а.......Judas&Jesus детям мультик не стоит смотреть
А почему мультфильм не до конца?Judas&Jesus детям мультик не стоит смотреть
Всмысле, есть альтернативная версия?А почему мультфильм не до конца?
Там получилась длительность порядка 15 минут и показ закончился тем, что сначала в окно своей комнаты выпрыгнула Магдалена и за ней Джудас и куда-то ускакали.Всмысле, есть альтернативная версия?
да чо-то с плеером вот другойТам получилась длительность порядка 15 минут и показ закончился тем, что сначала в окно своей комнаты выпрыгнула Магдалена и за ней Джудас и куда-то ускакали.
Или это какой-то глюк при просмотре?
Да, вот здесь нормально, посмотрел))да чо-то с плеером вот другой
Ты проф пробуй запоминать или даже записывать подробности того, что тебе снилось.И новости культуры - сегодня, спустя месяц, мне наконец-то приснился сон, что я закурил.
А чат тоже да, снился один раз, ну это конечно вообще ППЦ)))Падумаешь, мне вот неделю чат снится