Ну ладно

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
@Men, Я так прикинул в пересщете на человеческий лет 12-13, курил самые крепкие сигареты в пачках, которые можно было обменять на деньги в ларьках/магазинах. не менее 25-30шт в день, за все это время бросал на месяц один раз в пошлом году, и как в упомянутом фильме джармуша, я как бросивший курить, в конце месяца.. ну вы поняли

Иисус

Просто Господь Бог
Реакции
51
Ща вот это тут начнется брат, сват, родственник, понабегут. Значит пока ты молодой, кровью и потом, пригвозденный к работе хренчишь - все над тобой только посмееваются, а только стоит в люди выйти, тиснуть нормальную такую книжонку, зарубить с нее достойного лаве - так сразу ж: да ему Папаша протекцию сделал, да он все спер у конкуретнов, да и воще тут родственников цельна куча - надо делицо, надо ватикан толкнуть абрамовичу и запилить профит меж всем семейством - дулю вам, дорогие мои сородичи.

M

Men

@Men, Я так прикинул в пересщете на человеческий лет 12-13, курил самые крепкие сигареты в пачках, которые можно было обменять на деньги в ларьках/магазинах. не менее 25-30шт в день, за все это время бросал на месяц один раз в пошлом году, и как в упомянутом фильме джармуша, я как бросивший курить, в конце месяца.. ну вы поняли
Ну в целом понятно, вон и родственник Ваш уже в списке онлайн промелькнул, так что посмотрим, что же он нам скажет с высоты его положения))
...О! Он уже здесь...

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
@Иисус, Ну так Папа еще тогда все продумал с самого начала этой качерги, что это вы так засуетились, грядет арбитраж и все получат по заслугам и по щетам, и кто огнедышанием занимался и кто противился и кто бросил и кто не превозмог сей порок.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost, Все вопросы к папе, я тоже не доволен положением дел, нахожу его жестоким и несправедливым. Но кажется вы нерады
А чего я должна радоваться? Или расстраиваться?
Хотя помниться, раньше вы не были столь трогательно послушны.

Значит пока ты молодой, кровью и потом, пригвозденный к работе хренчишь - все над тобой только посмееваются, а только стоит в люди выйти....
А чего ты хотел? Это же классика жанра.

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Хотя помниться, раньше вы не были столь трогательно послушны.
Т.е вы думаете, что мы с вами знакомы, не хочу вас огорчать но вынужден, потому что временная характеристика "раньше" тут совсем неуместна, как же вас угораздило иметь знакомство с кем-то похожим? Или вы меня хотите запутать, пользуясь слабостью моих аналитических способностей, подорванных 24-мя сутками изнурительных и кровопролитных сражений воли с инфантильностью?

M

Men

Всмысле, есть альтернативная версия?
Там получилась длительность порядка 15 минут и показ закончился тем, что сначала в окно своей комнаты выпрыгнула Магдалена и за ней Джудас и куда-то ускакали.
Или это какой-то глюк при просмотре?

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Там получилась длительность порядка 15 минут и показ закончился тем, что сначала в окно своей комнаты выпрыгнула Магдалена и за ней Джудас и куда-то ускакали.
Или это какой-то глюк при просмотре?
да чо-то с плеером вот другой

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с