Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К счастью, у Вас есть дети (подсмотрела в дневнике ), генетика ЕГЭ победитМеня из трехбукьев больше не ВТО в судьбе России волнует, а ЕГЭ
А ты энто, не кокетничайСообщение, да какой там.. призыв и мольба на коленьях лбом в пол! Уважаемая Манга завязывай ставить мне лайки на мои старые мессаги, а то я запарился их перечитывать
Ишо один, я б те подсказала, кого доганятьНе надо ничего отрубать, это я кокетничаю, я, конечно же рад, надо ж мне как-то Сладость догнать на лайки
Это меня-то трудно? разве шо по количеству сообщений. Да и были бы дислайки, то даж Денисус бы устал тягатьсяСла догнать?! Будет трудно, но цель святая...
Ну слава Богу, боялась своё панибратство всё-таки не сдержатьзы. Мы тут как-то больше все таки на "ты" привыкли.
Ознакомилась. ПонравилосьА пока рекомендую ознакомится с последним текстом Истиного Учителя Истины, оно как раз по нашей темы. Рекомендую настоятельно, а не просто.
я с табексом бросала Меня тоже... тавос?...Посему ЦК объявляет курс на тотальное истребление всех безвольных паразитов покупающих пластери, книжки и табексы.
03 сентября 2011 года
председатель народного комиссарианта внутренних дел , печать-подпись, Л.П. Берия
ну лично мой инь решила с другим яном середину искать.
А Толстой, конечно, был в толстовке с бородою по пояс, а потом той самой веревочкой и опоясалсяони кажись не разу не встречались, но всегда испытывали взаимную неприязнь. Я где-то читал байку с поклепом на "инфа сто процентов", что дескать когда достоевского в висильницу вешали, толстой наблюдал за этим из окошка. Висилицу сняли в последний момент, но толстой для себя диагноз поставил