Ну ладно

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот и Велес Сла по лайкам обгонял... А мне кого? Стремительно теряю смысл жизни :(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Интересный Вы чел :) Вселяете оптимизм. И судьба России начинает казаться не такой уж безнадёжной и даже "ВТО" выглядит как "вто", хотя три буквы всё же рефлекторно настораживают :unsure:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сообщение, да какой там.. призыв и мольба на коленьях лбом в пол! Уважаемая Манга завязывай ставить мне лайки на мои старые мессаги, а то я запарился их перечитывать
А ты энто, не кокетничай :D

Не надо ничего отрубать, это я кокетничаю, я, конечно же рад, надо ж мне как-то Сладость догнать на лайки
Ишо один, я б те подсказала, кого доганять :p

Сла догнать?! :confused: Будет трудно, но цель святая...
Это меня-то трудно? разве шо по количеству сообщений. Да и были бы дислайки, то даж Денисус бы устал тягаться :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
...Посему ЦК объявляет курс на тотальное истребление всех безвольных паразитов покупающих пластери, книжки и табексы.

03 сентября 2011 года
председатель народного комиссарианта внутренних дел , печать-подпись, Л.П. Берия
:eek: я с табексом бросала :confused: Меня тоже... тавос? :cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не зря твой дневник нашла. Вот за что люблю мужчин, так за умение отсечь лишнее. Правда вместе с водой иногда выплёскивают ребёнка :rolleyes:, ну ничо, на то и ян с инем, чтобы середину отыскать.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
ОК. В "позитивном настрое" выложили выдержки из школьных сочинений :D Не оскудеет земля альтернативными талантами :cloud:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В пятом классе литературу у нас вела Светлана Кондратьевна. И вот она дала нам "Ночевала тучка золотая" - про двух мальчиков близнецов, которые в послевоенный голод пытались выживать. Не помню точно как один из них погиб, но описание было такое, что собаки вроде как его внутренности поели. Во всех подробностях. В общем после прочтения предлагалось сочинение написать. И я помню как Светлана Кондратьевна сокрушалась: "Ну хоть одни глаза, из всего класса, из всего, где хоть одни глаза". Перестроечное время, новые острые книжки, Светлана Кондартьевна сталинской закалки - где хоть одни глаза?! Дети, пятый класс, повесть про то, что одному близнецу кишки собаки съели, а второй там стоял и держал его. В принципе-то и книжка-то наверное нужная, и Светлана Кондратьевна, я вот сейчас ее понимаю, хотела разбудить чего-то там. Но еперный бабай - пятый класс и кишки... Антиутопии давала, "о дивный мир", "1984" и чего там третье то еще было. Это в то время как мы, побыстрей бы закончилось, за дональд даком бежали, жвачкой такой. Денег не было, потому мы с корефаном у Светланы Кондратьевны из сумки пару рублей вытащили. Главное даже скандала никакого не было. А она нам там про "хоть одни глаза из класса", 90ый год между прочим.
Выдержки из сочинений.. Сейчас и сочинений то никаких нет.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Жёсткая женщина Светлана Кондратьевна... 11-ти-летним о кишках... А я в это время "Детство" Горького читала в свободное время. Казалось, суровее правды нет. :D
http://www.eduhelp.info/page/ekzamenacionnoe-sochinenie-vozvrashhaetsja-v-shkoly это тебе для оптимизму :rolleyes:
Кручина твоя через монитор передаётся. Сопротивляться-то будешь?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Дааа ... лицо Дмитрия Ливанова не вселяет никакого оптимизма :( Впрочем, у меня осталось немного крысиного яда :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Напомнил, как в ночь перед сочинением на тему "Преступление и наказание" дочитывала это самое наше всё и, часа в 2 ночи самый тогда для меня страшный момент - сон Раскольникова. Где он отдёргивает занавеску, а там на подоконнике старушка с топором в голове хихикает. :confused: Я думала, меня Кондратий хватит от ужаса :D
Тоже задумывалась в процессе осознания суровости бытия, смогла бы отправить одного достойного... Наверное смогла бы, но потом скушала бы себя вместе с шляпой. /посолить, мистер Фикс? (с)/

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:D а ведь прав, чертяка!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
в общем литературные темы при мне, особенно под дешевым пивом, лучше не поднимать, а то меня нести начинает на занудства с претензией на доморощенную исключительность в познаниях, хотя бобмблю какими-то левыми выдержками из каких-то там статей, по сути те же статусы выставляю.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Самоирония - сильная веШч :D а почему пиво-то дешёвое? Ты себя не любишь? :confused:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
они кажись не разу не встречались, но всегда испытывали взаимную неприязнь. Я где-то читал байку с поклепом на "инфа сто процентов", что дескать когда достоевского в висильницу вешали, толстой наблюдал за этим из окошка. Висилицу сняли в последний момент, но толстой для себя диагноз поставил
А Толстой, конечно, был в толстовке с бородою по пояс, а потом той самой веревочкой и опоясался :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу