Risha
Абсолютное Зло
- Реакции
- 221
блек рэйвен жаст фор риша.
Чёрт! Двадцатый раз захожу послушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блек рэйвен жаст фор риша.
Славик! Я тоже начал в 14 лет, но я баловался. А курить, по-серьёзному, начал в 18. А попробовал я в 8 лет, не понравилось!Курить начал в 15. Сейчас 32. Итого 17 лет. Бросать пробывал пару раз, оба раза были давно, уже не помню ничего. Вообще ничего не помню, потому как мне сейчас дико хреново и поубивал бы всех к чертовой матери. Не курю вот уже почти (или "всего лишь" - как правильно?) двое суток.
Разлил сейчас чай, от досады и обиды аж слезы выступили. Хотя я так-то не особо мнительный гражданин. И ничего сделать не могу. Пойду еще чая налью, потом в ванную, потом пойду завалю пару десятков невинных людей, а потом может быть и уснуть получится
Помечу в ежедневнике добрых дел.Ага, точно, вот она темка, попалась. А то я тоже найти не мог и другую завел. Слы, МЧС, вычеркивай из списка пропавших без вести.
так я без злого умысла. Привычка. Пора бросать Ладно, делов-то - указательный палец на правой руке себе отрубить.Сообщение, да какой там.. призыв и мольба на коленьях лбом в пол! Уважаемая Манга завязывай ставить мне лайки на мои старые мессаги, а то я запарился их перечитывать
Сла догнать?! Будет трудно, но цель святая...Не надо ничего отрубать, это я кокетничаю, я, конечно же рад, надо ж мне как-то Сладость догнать на лайки