Ну ладно

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
блек рэйвен жаст фор риша.

Чёрт! Двадцатый раз захожу послушать
biggrin.png
Шедевр! Фон зачётный!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ууу наржалась до слез.Песня зачотная.Исполнение супер.
И анек прочла...похоже на историю из жизни.Прикольно.
А почему про тебя?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
vbykov, вот как хочем, так и кличем

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
vbykov
Ясненько.А я читала что обращаются к тебе Проф.Как то внимания не обращала и не задумывалась.А енто оказывается прозвище дали тебе тут.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Курить начал в 15. Сейчас 32. Итого 17 лет. Бросать пробывал пару раз, оба раза были давно, уже не помню ничего. Вообще ничего не помню, потому как мне сейчас дико хреново и поубивал бы всех к чертовой матери. Не курю вот уже почти (или "всего лишь" - как правильно?) двое суток.
Разлил сейчас чай, от досады и обиды аж слезы выступили. Хотя я так-то не особо мнительный гражданин. И ничего сделать не могу. Пойду еще чая налью, потом в ванную, потом пойду завалю пару десятков невинных людей, а потом может быть и уснуть получится
Славик! Я тоже начал в 14 лет, но я баловался. А курить, по-серьёзному, начал в 18. А попробовал я в 8 лет, не понравилось!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Уважаемый прахвессор, вам мядаль торжественно вручать, ту шо по проще, или из-под полы, но ту шо покрасивше?
И че это вы еще не подали заявление на повышение?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 месяца как я не курю. Реверанс в сторону некурим.ру и лично Сереже как создателю замечательного ресурса.
Но сегодня я так же вынужден с прискорбием признать и свое поражение. Я проиграл Сладости кофейную битву. Сегодня было приобретено кофе, которое надо варить. Жена прикупила так же кофеварку и чайничег вакуумный. Сказала, что отныне в нашем доме растворять кофе больше не будут. Создалось такое напряжение, что перегорела лампочка в коридоре. Недобро зашумел ветер в лесу. Большая черная птица тяжело поднялась с балкона и растворилась в сумраке как последняя ложка нескафе голд. Воцарилось смутное время. В том смысле, что теперь все это время, всю эту смуть надо как-то цедить я не знаю..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, Поздравляю с успехом! Желаю счастья! Очень рада за тебя Слава....
playfull.gif

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
С 4 месяцами! А про кофе классно написано.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Такой шедевр, а с лайками фигня какая-то. Я поправила. Пока только до пятой страницы, но все ышшо впереди.
Чудо. Просто чудо.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Со времен Ильфа-Петрова так не смеялась :rolleyes: И комментом эгоистично передвинула, чтобы полегче найти ;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ага, точно, вот она темка, попалась. А то я тоже найти не мог и другую завел. Слы, МЧС, вычеркивай из списка пропавших без вести.
Помечу в ежедневнике добрых дел. :angel:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сообщение, да какой там.. призыв и мольба на коленьях лбом в пол! Уважаемая Манга завязывай ставить мне лайки на мои старые мессаги, а то я запарился их перечитывать

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Сообщение, да какой там.. призыв и мольба на коленьях лбом в пол! Уважаемая Манга завязывай ставить мне лайки на мои старые мессаги, а то я запарился их перечитывать
:D так я без злого умысла. Привычка. Пора бросать :hot:Ладно, делов-то - указательный палец на правой руке себе отрубить. :rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник