Ну ладно

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
бассейное:
IMG00025.webp

vbykov, я тут дорогу узнал! Едь.:D

Вложения

• DSC_0044.webp
    DSC_0044.webp
    177,8 KB · Просмотры: 499
2002 год, осень, Новосибирск, Академгородок, лес, вышка.

Не знаю, сколько она метров, но высокая реально.

2013-03-21 22-38-38_0003.webp

Подтянулись корефаны (лысый гопник - ныне кандидат физических наук, газолазерная резка металлов и все такое, уважаемый ученый, а второй, доброй наружности - суровый геолог, ныне напостой в Норильске тусует, разрезы какие-то рисует, ну и я, без званий, статусов и заслуг) :
2013-03-21 22-39-24_0004.webp

Сел на жердочку, лес внизу:
2013-03-21 22-40-01_0005.webp

Ну и на самом верху вышка заканчивается длинным шпигелем каким-то с набалдашником. На него я и вскорабкался. На фотке непонятна вся прелесть, а там - красотень, Титаник со своей романтической сценой отсыхает:
2013-03-21 22-40-38_0006.webp

Надо опять залезть.

Профессор, признаюсь как на духу! Прослушала Вашу лекцию на 5-й странице, прониклась! Часом позже почти уже выхватила зажженную сигарку у подружки, не знаю, что сдержало. Наверное, не совсем окончившееся чуйство эйфории. Но за первые 4 страницы - спасибо! Давно так не смеялась, особенно в рабочее время!

- Так он сибирский мужик? Эт в корне меняет дело! - сказала дочь Рокфеллера.
Как же мне нравилось все это - и Обское море, и даже Красный проспект, Ирландсий паб, с пионерской комнатой, где я единственная вспомнила клятву и законы пионеров советского союза, а посему была в пионэры принята единогласно... И г-жа албаут, которая в этот бар попеть ходила... И Труба. В общем, ощущение такое, что в Новосибе на одном квадратном км интересных людей больше, чем в каком-нибуд Люксембурге.
Спасибо за то, что ты есть, спасибо за то, что ты здесь - ВДОХНОВЛЯЕШЬ!

Вячеслав!
низкий поклон, за Ваш стиль подачи мысли, находясь на более низком интеллектуальном уровне, мне кажется(?), что иду параллельно. Давно не эрогировал свой мозг так приятно. Дочитал до 8 стр. надо подождать, Ваши слова и мысли надо употреблять как деликатес.

Не лесть. ОХ,,,,ЛЬНО!!!!

@Kulema, @Ария, @subdeep

Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.

Как же мне нравилось все это - и Обское море, и даже Красный проспект, Ирландсий паб, с пионерской комнатой...
Ты родом из Новосибирска?

мне кажется(?), что иду параллельно. !
Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты :) Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаю :)

@Kulema, @Ария, @subdeep

Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.

Ты родом из Новосибирска?

Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты :) Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаю :)

Буду очень признателен. прочитал лекцию, пошел усилить эффект чаем! интелект реально вшторивает. Среди бу бу и рыданий БУГАГА!!!!! Спсибо, что еще здесь!

Не, я Новосибирске часто бывала, тренинги проводила. А на Обском море целый фестиваль фестивалила, жарким летом. а поскольку люди хорошие меня там принимали, побывала во множестве знаковых мест. А морозной зимой ночами мне на пузо падал со шкафа сибирский кот весом 18 кг - незабываемые киноленты!

:) блин! в понедельник собрался за конгруэнтным гаджетом. видимо весна!

А я еще напишу все свои отзывы! Очень поздно добралась до дневника, но этот шедевр я прочитаю непременно!

"Я умыл руки, пошел умывать ноги". - я плакалЪ!)))))) Не знаю, как это сказать от женского лица, ибо оно у меня, кажется, женское)))

vbykov, прочитала, подумаю еще))) Первые 4 страницы - сплошное удовольствие! Любопытные рассказы. Про "ворону" символичный очень, а про "темные аллеи" - аж нехорошо стало, но написано очень любопытно. Великолепные диалоги! Сегодня уже поздно что -то еще писать, потому - до встречи)))

2002 год, осень, Новосибирск, Академгородок, лес, вышка.

На набалдашник не многие отваживались забираться.. Ты-смелый! С вышки - нереальная красотища!!!:rolleyes: У тебя тут и рассказы есть? Обязательно изучу! класс. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу