вот все тебе не нравиццаСпасибо, ДаркМэн, но так уж получилось, что христов возраст уже закончился, 34 мне исполнилось )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот все тебе не нравиццаСпасибо, ДаркМэн, но так уж получилось, что христов возраст уже закончился, 34 мне исполнилось )))
Да уж, обсчитался. Но и 7(3+4) - тоже неплохо.
Ясно же уже!Так, я получил какой-то трофей. Попахивает варкрафщиной. Отсюда потом реально уйти?
Ты родом из Новосибирска?Как же мне нравилось все это - и Обское море, и даже Красный проспект, Ирландсий паб, с пионерской комнатой...
Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаюмне кажется(?), что иду параллельно. !
@Kulema, @Ария, @subdeep
Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.
Ты родом из Новосибирска?
Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаю
А я еще напишу все свои отзывы! Очень поздно добралась до дневника, но этот шедевр я прочитаю непременно!Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.
2002 год, осень, Новосибирск, Академгородок, лес, вышка.
На набалдашник не многие отваживались забираться.. Ты-смелый! С вышки - нереальная красотища!!! У тебя тут и рассказы есть? Обязательно изучу! класс.
а я хочу все таки своим приобретением похвалиться)): он очень клевый)Блин, я хуже девочек: пошел в магазин мочалку купить, а то старая уже изнохратилась, а в итоге вернулся вот с чем:
Посмотреть вложение 23834