Ну ладно

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
бассейное:
IMG00025.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
vbykov, я тут дорогу узнал! Едь.:D

Вложения

• DSC_0044.jpg
    DSC_0044.jpg
    184,5 KB · Просмотры: 489

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
2002 год, осень, Новосибирск, Академгородок, лес, вышка.

Не знаю, сколько она метров, но высокая реально.

2013-03-21 22-38-38_0003.jpg

Подтянулись корефаны (лысый гопник - ныне кандидат физических наук, газолазерная резка металлов и все такое, уважаемый ученый, а второй, доброй наружности - суровый геолог, ныне напостой в Норильске тусует, разрезы какие-то рисует, ну и я, без званий, статусов и заслуг) :
2013-03-21 22-39-24_0004.jpg

Сел на жердочку, лес внизу:
2013-03-21 22-40-01_0005.jpg

Ну и на самом верху вышка заканчивается длинным шпигелем каким-то с набалдашником. На него я и вскорабкался. На фотке непонятна вся прелесть, а там - красотень, Титаник со своей романтической сценой отсыхает:
2013-03-21 22-40-38_0006.jpg

Надо опять залезть.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Профессор, признаюсь как на духу! Прослушала Вашу лекцию на 5-й странице, прониклась! Часом позже почти уже выхватила зажженную сигарку у подружки, не знаю, что сдержало. Наверное, не совсем окончившееся чуйство эйфории. Но за первые 4 страницы - спасибо! Давно так не смеялась, особенно в рабочее время!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
- Так он сибирский мужик? Эт в корне меняет дело! - сказала дочь Рокфеллера.
Как же мне нравилось все это - и Обское море, и даже Красный проспект, Ирландсий паб, с пионерской комнатой, где я единственная вспомнила клятву и законы пионеров советского союза, а посему была в пионэры принята единогласно... И г-жа албаут, которая в этот бар попеть ходила... И Труба. В общем, ощущение такое, что в Новосибе на одном квадратном км интересных людей больше, чем в каком-нибуд Люксембурге.
Спасибо за то, что ты есть, спасибо за то, что ты здесь - ВДОХНОВЛЯЕШЬ!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вячеслав!
низкий поклон, за Ваш стиль подачи мысли, находясь на более низком интеллектуальном уровне, мне кажется(?), что иду параллельно. Давно не эрогировал свой мозг так приятно. Дочитал до 8 стр. надо подождать, Ваши слова и мысли надо употреблять как деликатес.

Не лесть. ОХ,,,,ЛЬНО!!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@Kulema, @Ария, @subdeep

Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.

Как же мне нравилось все это - и Обское море, и даже Красный проспект, Ирландсий паб, с пионерской комнатой...
Ты родом из Новосибирска?

мне кажется(?), что иду параллельно. !
Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты :) Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаю :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Kulema, @Ария, @subdeep

Друзья мои, не буду кокетничать - мне безусловно очень приятны все ваши отзывы. Хотя, конечно, дневник этот давно уже заброшен, активная его фаза пришлась на первые пару месяцев.

Ты родом из Новосибирска?

Я все же не Ульяна Лопаткина, можно без цветов и на ты :) Завтра обязательно загляну в твой дневник и почитаю :)

Буду очень признателен. прочитал лекцию, пошел усилить эффект чаем! интелект реально вшторивает. Среди бу бу и рыданий БУГАГА!!!!! Спсибо, что еще здесь!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, я Новосибирске часто бывала, тренинги проводила. А на Обском море целый фестиваль фестивалила, жарким летом. а поскольку люди хорошие меня там принимали, побывала во множестве знаковых мест. А морозной зимой ночами мне на пузо падал со шкафа сибирский кот весом 18 кг - незабываемые киноленты!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) блин! в понедельник собрался за конгруэнтным гаджетом. видимо весна!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
А я еще напишу все свои отзывы! Очень поздно добралась до дневника, но этот шедевр я прочитаю непременно!

"Я умыл руки, пошел умывать ноги". - я плакалЪ!)))))) Не знаю, как это сказать от женского лица, ибо оно у меня, кажется, женское)))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, прочитала, подумаю еще))) Первые 4 страницы - сплошное удовольствие! Любопытные рассказы. Про "ворону" символичный очень, а про "темные аллеи" - аж нехорошо стало, но написано очень любопытно. Великолепные диалоги! Сегодня уже поздно что -то еще писать, потому - до встречи)))

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
2002 год, осень, Новосибирск, Академгородок, лес, вышка.

На набалдашник не многие отваживались забираться.. Ты-смелый! С вышки - нереальная красотища!!!:rolleyes: У тебя тут и рассказы есть? Обязательно изучу! класс. :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Maksa, а ты там была, лазила на нее? Это с Морского через Бердское шоссе в лесу, где съезд к морю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу