Карась
V.I.P
- Реакции
- 3.150
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.07.2011
Да видел конечно, но давно.Да за разве ж ты эту запись не видел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да видел конечно, но давно.Да за разве ж ты эту запись не видел?
А печеньки то хоть сегодня ел?Это ж не сейчас. Полтора года назад. Ночь кажись уже была.
Сегодня )) Там же стоит дата и время.А печеньки то хоть сегодня ел?
Я очень постараюсь!!! В крайнем случае, попрошу рыбаков, чтоб пока я на работе они кораблик твой ловили. Но лучше не кораблик запускай, а пластиковую бутылку и положи туда свое желание Должно сбыться! Только запускай не раньше 15 маяMuku, интересно, если я смастерю кораблик и пущу его по реке ты его в Салехарде сможешь выловить?
Точно, не обратила внимания Ты заметно похорошел!Сегодня )) Там же стоит дата и время.
я так скромно хотела обойти эту тему))) а ты сразу палишься! забыла что ль? ну ты даешь! Славу заплющило что-то - надо как-то помочь! Меня кусает опять)))Наталия Баширова, а это что я чтоль? не припоминаю)))))
Наталочка, он наверное спать хочет, надо бы колыбельную спеть)))я так скромно хотела обойти эту тему))) а ты сразу палишься! забыла что ль? ну ты даешь! Славу заплющило что-то - надо как-то помочь! Меня кусает опять)))
прошепчи уж ему, а то я что-то ни одной вспомнить не могу)))Наталочка, он наверное спать хочет, надо бы колыбельную спеть)))
ага, я кстати знаю на 3 языках)))) так что любой каприз...)))прошепчи уж ему, а то я что-то ни одной вспомнить не могу)))
я могу быть спокойна! ))) Слава в надежных руках!)))ага, я кстати знаю на 3 языках)))) так что любой каприз...)))