Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал, что нужно. Текст поздравлялки?По оповещению можно второй раз поздравить? Ведь лучше перепоздравить, чем недопоздравитьТогда желаю жизни весёлой, как этот газон!
Так там и текст и картинка Я ж думала, ты меня банить пришёл за пропаганду газона, а тебе мало текста показалосьЯ бы сказал, что нужно. Текст поздравлялки?
Самое забавно что десять лет назад я выкосил ровно такой же газон в 10 соток, которые купил - участки только нарезали, а до этого там было бескрайнее конопляное поле )))Тогда желаю жизни весёлой, как этот газон!
Посмотреть вложение 148297
Между прочим завтра на родину еду Ну правда только до Шемонаихи, но там может и до Усть-Камана доберусьС Днём Рождения добрый Человечище!
как по мне, суперски подобрала!Очень сложно было подобрать поздравительную картинку, надеюсь, что такой пейзаж тебя сподвигнет на новые подвиги)
Ну я стараласькак по мне, суперски подобрала!
Оля!!! Не надо подкидывать ему идей!! Он же запойный. По хорошему его надо отловить, нацепить смирительную рубашку и каждый день тестить на детекторе лжи, осталась ли у него еще безудержная страсть к спамерству.Даешь еще личные сообщения разослать
Вау - ваще крутяк ))) Ты угадала, Лана )))))vbykov, Слава!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю быть собой, желаю быть сильным, желаю не стоять на месте! Пусть тебя любят и ценят твои самые самыеЖелаю крепкого здоровья и светлого разума. Пусть тебе сопутствует удача!
Очень сложно было подобрать поздравительную картинку, надеюсь, что такой пейзаж тебя сподвигнет на новые подвиги)