Ну ладно

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
vbykov, С Днём Рождения! :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Слава с днюхой!!!
qECQN80MJi0.jpg

A

Alegoria

ниче себе, малыш. Админ жжот.
@vbykov
Слава, с днем рождения! угля тебе побольше да печь русскую в придачу любви, тепла и домашнего уюта, денюжек побольше, гармонии вселенской, да вдохновения всяческого :)

1260005096_76.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
По оповещению можно второй раз поздравить? :) Ведь лучше перепоздравить, чем недопоздравить:smile_coffee:Тогда желаю жизни весёлой, как этот газон!
image.jpeg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По оповещению можно второй раз поздравить? :) Ведь лучше перепоздравить, чем недопоздравить:smile_coffee:Тогда желаю жизни весёлой, как этот газон!
Я бы сказал, что нужно. Текст поздравлялки? :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я бы сказал, что нужно. Текст поздравлялки? :)
Так там и текст и картинка:eek: Я ж думала, ты меня банить пришёл за пропаганду газона, а тебе мало текста показалось:oops:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
vbykov, Слава!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю быть собой, желаю быть сильным, желаю не стоять на месте! Пусть тебя любят и ценят твои самые самые:)Желаю крепкого здоровья и светлого разума. Пусть тебе сопутствует удача!

Очень сложно было подобрать поздравительную картинку, надеюсь, что такой пейзаж тебя сподвигнет на новые подвиги)
6395b.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Даешь еще личные сообщения разослать :D
Оля!!! Не надо подкидывать ему идей!! Он же запойный. По хорошему его надо отловить, нацепить смирительную рубашку и каждый день тестить на детекторе лжи, осталась ли у него еще безудержная страсть к спамерству.

vbykov, Слава!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю быть собой, желаю быть сильным, желаю не стоять на месте! Пусть тебя любят и ценят твои самые самые:)Желаю крепкого здоровья и светлого разума. Пусть тебе сопутствует удача!

Очень сложно было подобрать поздравительную картинку, надеюсь, что такой пейзаж тебя сподвигнет на новые подвиги)
6395b.jpg
Вау - ваще крутяк ))) Ты угадала, Лана )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу