Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
твои ноги по сравнению с ногами.....он все равно тебя настигнет.
Ноги - они...настигнет - он.

очень очень - конечно без запятой.
ну я так поняла, ты запятые вообще слал)))
Согласен.
Запятые с твоего правления в чате не могу научиться снова ставить ;)

Очень много "бы" ))
Согласен.

- Так вот я – именно такой волк и есть, юная леди.

сначала девочка девочка... и тут вдруг "юная леди"??? какой то непонятный посыл читателю - ожидание педофилии таки ...
"Юная леди" самому не нравится.

Ну а по поводу ожиданий и облома в этих ожиданиях - в общем-то в этом и суть была.
Просто иначе что там было писать? Как такового сюжета нет ))
Раненный бандит, но не педофил попросил проходящую мимо девочку телефон, чтобы дозвониться до корефанов, которые вывели бы его из леса? В общем-то до одного этого предложения можно все сократить :)

Меня тянет смешивать противоположности. В этой есть некоторая шизофреничность. Вся моя графомания по сути один большой эксперимент в этом направлении. Удачный или нет - другой вопрос. Видимо не совсем все таки удачный :)

Спасибо, Яна :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Рассказ без названия - бомба. Очень понравился. Он на слух и на язык лег с первого раза. Его даже в мыслях не было рассматривать под лупой.

E

Eugeny P

vbykov, из-за отсутствия счетчика понятия не имею куришь или нет. Но если бросил,расскажи...Есть вещи на которые смотришь по другому бросив курить? Спасибо

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
vbykov, из-за отсутствия счетчика понятия не имею куришь или нет. Но если бросил,расскажи...Есть вещи на которые смотришь по другому бросив курить? Спасибо
Как в том меме с китайским философом картинка есть: не курю четыре года! Ну не подряд конечно :)
Срывался. Потом опять бросал. Дольше всего пока полтора года. Вся разница только в том, что ты себя не травишь и не тратишь деньги на курево. С психологической точки зрения - эйфория в первое время, но она проходит. По сигаретам не скучаешь и не думаешь о них, но сказать, что тебе какие истины открываются и сама по себе жизнь круто меняется лишь по одному тому факту, что бросил - я бы так говорить не стал.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
vbykov, поздравляю с Наступающим!
Желаю удачи, желаю не останавливаться, желаю верить! Желаю быть собой и не бояться! Пусть следующий год принесет тебе и @Sofia только счастье:) Хотя у меня до сих пор сомнения, что тебя зовут Слава и Даша, которая Софья твоя супруга. Но наверно это и не важно, важно то, что вы творите добро...ну вот я сама от себя прослезилась)) :cloud:Не бойтесь делиться своим теплом, уверенна, что если вам станет холодно, вас тоже кто то согреет:DКороче здоровья вам и исполнения ну хотя бы Дашкиных желаний:p
bambini-angeli.jpg

на фото слева направо: Слава, Даша, Софья

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Хотя у меня до сих пор сомнения, что тебя зовут Слава и Даша, которая Софья твоя супруга.
Эммм...а чем мы заслужили недоверие?))))) Могу в личку скан паспорта кинуть))))
qqLt9e-TNAA.jpg

Сверху я, снизу Славон. А София мое любимое женское имя, поэтому так и обозвалась...в далеком 2013.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
еще раз и помедленней в этом месте
Не копирует у вредного Быкова мимишные сообщения,копируют более ранние.Но все равно,мы с ним!;)С наступающим тебя праздником,Слава!
Ни фига себе сообщения,я знаю Славу и Дашу со дня прихода на форум,а это больше года назад!Вы что,вообще мозгами поехали?;)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я знаю Славу и Дашу со дня прихода на форум,а это больше года назад!
Мы здесь уже больше даже года, и именно этот форум (если быть точнее чат) нас додружил до совместного сожития:)Доказали мы со Славкой, что 4000 км совсем не преграда для создания семьи)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
поздравляю с Наступающим!
Желаю удачи, желаю не останавливаться, желаю верить!
Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим. Я рада что совместное добро сплотило такое количество людей!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мы здесь уже больше даже года, и именно этот форум (если быть точнее чат) нас додружил до совместного сожития:)Доказали мы со Славкой, что 4000 км совсем не преграда для создания семьи)
Sofia, Даша,я говорила о своем приходе на форум,вы здесь гораздо раньше,конечно,и я надеюсь,что мои время провождения,надеюсь,тоже помогут мне создать отдельную семью.Хочу замуж и люблю всех!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Sofia, vbykov, с наступающим! Всех благ вам, ребята!:)
445197706.gif

Janik

Гуру
Реакции
24.584
vbykov, Слава, хочу от всей души поздравить тебя с новым годом!!!:)
Ведь профессор как ни как, ёпт!!!:D От души, братюнь!:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу