Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сижу в аэропорту Магадана. Аэророрт находится в поселке Сокол. Час езды до Магадана. Завтра полечу домой.

Где я был. Сперва в пятистах километрах на северовосток от Магадана - в зомби-городке Омсукчан. Это очень ебуня.
IMG00827.jpg

Правда есть аутентичные архаизмы:
IMG00832.jpg

Подъезды отправляют нас в творческие времена 90ых:
IMG00828.jpg

Дорога на Омсукчан вся проходит через сопки. Они конечно не такие высокие как на Кавказе горы, но сама горная цепь гораздо шире. На тыщи километров только горы. Среди них проходит дорога, серпантинистая, без асфальта.
IMG00815.jpg

По пути встретили медвежонка. Мамку его по рассказам убили, он проснулся, вышел по звукам к трассе, где сердобольные водители его подкармливали.
IMG00820.jpg

Когда я ехал туда мне эта дорога показалась очень сложной, когда ехал обратно - автобаном. Все познается в сравнении. А сравнил, уехав из Омсукчана дальше в сторону Омолона. Урал, здоровая машина, которой в принципе не нужны дороги ехал 185 километров 15 часов. 185 километров - это расстояние меньше чем между Новосибирском и Барнаулом, которое проезжается за 2-3 часа.
IMG00903.jpg

Внезапно! С вылетой полуосью брошенная нива с барнаульскими номерами! Я никогда не думал, что моя теория о вездесущности алтайцев найдет свое подтверждение даже тут. Как?! Как он тут оказался?! Я понимаю когда 22 номера заполонили Новосибирск, Кемерово и Омск. Я даже не удивлялся встречая их в Челябинске и Туле. Даже в Москве пару раз видел. Но это уже даже для барнаульцев что-то запредельное! Даже не в Магадане, а в километрах семиста от него, где вообще никаких машин нет, кроме якутов. Стоит.
IMG00990.jpg

На 185 километре стояли лагерем помянутые уже мною якуты геодезисты. Там очень все по первозданному. Никакой связи, никаких населенных пунктов, ничего.
IMG01057.jpg

На следующий день когда я стырил у якутов снегоход и отжал уже официально у них его вечером, мы вновь поехали по профилю работать и зарыли аппарат. Откапывались весь день. Не откапались и пошли обратно пешком десять километров. Якуты посмеялись, на следующее утро вытащили. Мы проехали еще метров триста и опять зарылись. Опять весь день откапывались и на этот раз откопались. Гордость. Правда нас мотивировал рык медведя где-то неподалеку, потому мы старались во всю силу.
IMG01175.jpg

Природа очень красивая. Крайний Север в начале мая - снега еще до дури, но уже тепло. Днем плюс, ночью печка-буржуйка.
IMG01086.jpg

сопки

IMG01084.jpg

толщина снега (май месяц)

Ну и конечно же якуты мои любимые:
IMG00890.jpg

IMG01099.jpg

В последний вечер вышел из вагончика - смотрю там где у нас под снегом хранилось мясо, роется лиса. Жирная такая, пушистая, красивая, не то что в зоопарках. Я ей говорю - "лиса!", настороженно уставилась на меня. Я говорю "ты торчи, ща". Пошел достал из кострюли варенной курицы кусок, подхожу к ней метров за десять, протягиваю и опять: "лиса, жри". Она смотрит. Тут сзади подходит якут и говорит мне, что лиса воще-то может меня задрать если обидется, а во вторых мол просто кинь и все, говорить ей "лиса!" не надо. Фотки лисы увы нет, не успел сделать.

Лагерь:
IMG01173.jpg

На следующий день поперли обратно.

IMG01186.jpg

попытались вытащить зарытый вездеход - безуспешно.

Последнее редактирование:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ftEHAlZQoh0lTLBcQjFJGE9tPJu.jpg sports-night-sabrina-lloyd-1.jpg image.jpg 2828-27060.jpg
Может мне кажется, но Дарья очень похожа на актрису Сабрину Ллойд.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще хочу представиться. Наталья, не курю третий месяц (с 12 марта). Общий стаж курения 18 лет (ого, сама в шоке). Дневник читаю (зачиталась) уже несколько недель (по чуть-чуть, растягивая). Решила присоединится наконец-таки к вашим рядам.
Вот думаю, стоит ли дневник заводить? Я то вообще на сайт случайно попала, но дневник просто зацепил.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще хочу представиться. Наталья, не курю третий месяц (с 12 марта). Общий стаж курения 18 лет (ого, сама в шоке). Дневник читаю (зачиталась) уже несколько недель (по чуть-чуть, растягивая). Решила присоединится наконец-таки к вашим рядам.
Вот думаю, стоит ли дневник заводить? Я то вообще на сайт случайно попала,
но дневник просто зацепил
Имею ввиду дневник Славы Быкова.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот думаю, стоит ли дневник заводить? Я то вообще на сайт случайно попала, но дневник просто зацепил.

Ой, я что-то пропустил мессагу. Добро пожаловать, Наташа ))
Я не знаю стоит ли заводить дневник или нет. Сейчас больше стодневки на форуме котируются.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, я что-то пропустил мессагу. Добро пожаловать, Наташа ))
Я не знаю стоит ли заводить дневник или нет. Сейчас больше стодневки на форуме котируются.
Привет).
Я тут уже обжиться успела, пока ты отвечал.:) Ничего что на ты?
И дневник завела свой и в 100-дневку меня взяли "Суперфигура-8". Все благодаря Nuta, т.к. набор уже был закрыт. В общем догоняю всех потихоньку, ведь в понедельник уже отчет.
Честно говоря, если бы не твой дневник я бы тут вообще не застряла. Зачиталась так сказать. А искала в инете что происходит в организме после отказа от курения и совсем не подумывала заниматься такими глупостями, как заводить дневник чтобы не курить. Но курить я и без всяких дневников бросила, а здесь просто очень интересно. Так я и набрела на этот форум.
Смотрела сериал с дочкой в главной роли с Сабриной Ллойд, которая очень напомнила мне внешне твою Дарью. Я ищу на телефоне в твоем дневнике фото Даши, показываю своей дочке Даше (вот их развелось) и спрашиваю: на кого похожа? Не секунды не думая она показывает пальцем на экран телевизора, который подключен к компу, на котором мы смотрим сериал. Ну, думаю, раз ребенок мой тоже так считает надо написать. А чтобы написать, надо зарегистрироваться. Вот я и здесь.
На счет сходства могу ошибаться, т.к. в жизни люди другие, чем на фото, но вот во взгляде и в глазах явно что-то есть. На фото даже не так видно, как в самом фильме. Сериал называется "Параллельные миры". Древний, 90-х годов, я его когда в школе училась смотрела. Просто настольгия накрыла, решила пересмотреть.
В общем что ни делается, все зачем-то. Я теперь здесь с вами.
А за твои срывы надо тебя отругать! Сейчас хоть не куришь?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отругать?)) Славу?!! Отругать.:rofl:
Я когда только начала читать его дневник, подумала что этот человек никогда больше не закурит. Аж обидно стало, когда я дошла до того места где начались срывы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Natalis, Наталья, не знаю разочарую или обрадую, но в реальности Дарья не похожа на эту актрису ))
Ну и ладно. На самом деле, когда в реальности знаешь близко человека, не так замечаешь. Со стороны видней. Ничего не доказываю, просто мои мысли..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу