Ну...начнем...

Келб

Наблюдатель
Реакции
46
Ну начнем! Попробую очередной раз бросить курить....честно, уже надоело! И здоровье испортилось, и перед любимой неудобно и стыдно за курение...Буду пытаться...Может у кого есть советы или методтки, как это сделать?

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Ну начнем! Попробую очередной раз бросить курить....честно, уже надоело! И здоровье испортилось, и перед любимой неудобно и стыдно за курение...Буду пытаться...Может у кого есть советы или методтки, как это сделать?
По вопросу- мне помогло прочтение аллена карра, многие с табексом или никоретте бросают. Многие на электронку переходят. Выбирай

Келб

Наблюдатель
Реакции
46
По вопросу- мне помогло прочтение аллена карра, многие с табексом или никоретте бросают. Многие на электронку переходят. Выбирай
аллен карр не помог...электронка тоже...пытался...буду пробовать силой воли и, возможно спреем

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
аллен карр не помог...электронка тоже...пытался...буду пробовать силой воли и, возможно спреем
Ты пробуй силой воли. Можешь добавить спрей, жувачки, леденцы, табексы и т.д если не сможешь с первого раза одной волей.
Что тебе посоветоватьна старте?! - ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАСТРОЙ!! Чем боевое он будет, тем проще станет бросать. Читай много - отвлекает. Особенно этот форум - тут много чего можно нарыть. Ну и общения - МНОГО ОБЩЕНИЯ!! в реальном или онлайном мире - главное общение!!

Геннадьевна

Анка пулемётчица
Реакции
494
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.01.2018
Дневник
Читать »»

Геннадьевна

Анка пулемётчица
Реакции
494
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.01.2018
Дневник
Читать »»
Нужно просто точно решить что ты курить не будешь. Правильно пишут про настрой.Я так начинала : завела себе календарик, сказала не буду курить 2 недели , посмотрю выдержу ли я .Прошло две недели и я уже подумала а зачем начинать если я уже столько не курю ? И вот уже не курю 104 дня) и это круто

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Надо тебе как-то взять себя в руки, и бросать, раз у тебя есть желание! Методов бросания очень много, и каждый выбирает что-то одно! Я бросала, просто с силой воли! Если у тебя так не получается, то надо, что-то подбирать для себя!
Почитай дневники некурящих, может, что-то найдешь для себя полезное!

Келб

Наблюдатель
Реакции
46
Нужно просто точно решить что ты курить не будешь. Правильно пишут про настрой.Я так начинала : завела себе календарик, сказала не буду курить 2 недели , посмотрю выдержу ли я .Прошло две недели и я уже подумала а зачем начинать если я уже столько не курю ? И вот уже не курю 104 дня) и это круто
спасибо! надо попробовать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу