Nejulietta
Продвинутый
Владимир Файб, нееет, карр это не мое_))))карра с меня хватит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это тоже похоже на меня - простуда, жуткий бронхит, обострение гастрита, лежишь чуть ли не помираешь, а курить-все равно курю!после какого-то события-гуляния и немного переборщив с алкоголем, есть не могу, пить не могу, а курить за здрасьте)))поэтому ощущениями сигареты на фоне табекса - этим меня не напугать....поэтому уж лучше и не пробовать...Другое дело, что курить можно с табаксом через силу.
Вот это по нашемувот это тоже похоже на меня - простуда, жуткий бронхит, обострение гастрита, лежишь чуть ли не помираешь, а курить-все равно курю!после какого-то события-гуляния и немного переборщив с алкоголем, есть не могу, пить не могу, а курить за здрасьте)))поэтому ощущениями сигареты на фоне табекса - этим меня не напугать....поэтому уж лучше и не пробовать...
В каком смысле? Ты ведь успешно бросаешь и так же легко начинаешь курить, значит что то не так, а книгу Карра, как раз таки можно использовать для промывки мозгов.нееет, карр это не мое_))))карра с меня хватит)))
это ты конкретно о чем?про какие побочки?держись, фигня все эти побочки,
Вот эти:это ты конкретно о чем?про какие побочки?
а теперь по существу))
днем реально отмечалась тахикардия, после она плавно перетекла в жутко трясущиеся рученьки, и еще сопровождалось какой-то неусидчивостью, дерганым состоянием, че-то крутить вертеть в руках, жестикулировать, дергать ногами и т.д.)))наверное со стороны забавное зрелище))
к вечеру чуть подотпустило))не может не радовать))но знаю. что тяжко очень будет завтра с утра, поскольку раньше самое сильное желание покурить настигало именно утром и после плотного обеда))ждем утренней волны))
Я и не утверждаю что их нет. Просто для меня было открытием, что не все так ужасно. Я начитался тут дневников и начал ждать жутких накатов, ломок по пол дня и прочих прелестей, сопутствующих отставному наркоману, а они так и не пришли. Может организм у меня такой? Единственная и жесткая побочка, которая проявлялась у меня очень сильно - тормозил я жутко)))) но возможно это связано с попыткой выкинуть из головы определенные ритуалы, являвшиеся частью моей жизни.Макс23, поняла, ну фигня-не фигня, а наличие этих побочек - это факт))