Сила воли Ну надеюсь на этот раз все получится!)

вот почему-то много пью, не пойму с чем это связано, даже если пить особо не хочу, т.е. не пересохло во рту и нет жажды, а рука к чашке все время тянется, и именно воду...хм...

и именно воду...хм...
сам не проверял, но говорят что вода (вроде как холодная) отбивает желание курить, или ослабляет, ...
Вообщем пей, если хочется
По себе заметил, что если раньше я только черный чай пил, то сейчас мне нравятся любые напитки, даже просто вода

Села обедать, треть дня позади))режим тот же самый))настроение отличное, но чуть только какая гипер-эмоция, сразу вспоминаю, что раньше я после такого курила))ну три минуты перетерпеть и дальше опять нормально))табекс по схеме + форум в свободную минутку и все гуд)

Села обедать, треть дня позади))режим тот же самый))настроение отличное, но чуть только какая гипер-эмоция, сразу вспоминаю, что раньше я после такого курила))ну три минуты перетерпеть и дальше опять нормально))табекс по схеме + форум в свободную минутку и все гуд)
Давай, давай, не расслабляйся! Полгода у тебя уже было, теперь у тебя одна дорога, на Эверест

сходила с девочками вниз, потому что трудно весь день в офисе усидеть на месте, они курили я нет, ну никакого дикого желания не было, просто стояла рядом))в целом самочувствие норм))пью-пью-пью, может это еще какая-то побочка табекса?))че я столько пью))

nikowaich, ахахах)))а может и так)))ну да я непротив, тока это создает определенные неудобства)))

приехала домой и тут как тут эти рефлексы.....потому что что?правильно, приехав домой раньше первым делом курила!...
Жуть...
Быстро закушала это свое желание божественной молочной кукурузкой, должно помочь))

нет, что-то вечер второго дня мне совсем не понравился....психоз усиливается, настроение на нуле, хочется всех покусать, ну или как минимум оторваться и нахамить....

Мысли о том, что в той или иной ситуации раньше полагалось покурить преследовали первые полгода). Принимал их исключительно в позитивном ключе- мол, как хорошо, что сейчас это не нужно. И радовался жизни в такие моменты)))

нет, что-то вечер второго дня мне совсем не понравился....психоз усиливается, настроение на нуле, хочется всех покусать, ну или как минимум оторваться и нахамить....
у меня почему-то такого не было... я думала мне табекс помогает,поэтому я такая спокойная )

Быстро закушала это свое желание божественной молочной кукурузкой, должно помочь))
тоже кушаю кукурузные хлопья с молоком...
не хочу толстеть... мне это и не грозит :)

55.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу