Nejulietta
Продвинутый
вот почему-то много пью, не пойму с чем это связано, даже если пить особо не хочу, т.е. не пересохло во рту и нет жажды, а рука к чашке все время тянется, и именно воду...хм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам не проверял, но говорят что вода (вроде как холодная) отбивает желание курить, или ослабляет, ...и именно воду...хм...
вот мне почему-то также показалось))вода (вроде как холодная) отбивает желание курить, или ослабляет, ...
Давай, давай, не расслабляйся! Полгода у тебя уже было, теперь у тебя одна дорога, на ЭверестСела обедать, треть дня позади))режим тот же самый))настроение отличное, но чуть только какая гипер-эмоция, сразу вспоминаю, что раньше я после такого курила))ну три минуты перетерпеть и дальше опять нормально))табекс по схеме + форум в свободную минутку и все гуд)
ух как было бы круто)))ну собственно на это и нацелена))одна дорога, на Эверест
наверное организм решил не только легкие , но и заодно почки прочистить )))че я столько пью))
Мысли о том, что в той или иной ситуации раньше полагалось покурить преследовали первые полгода). Принимал их исключительно в позитивном ключе- мол, как хорошо, что сейчас это не нужно. И радовался жизни в такие моменты)))Села обедать, треть дня позади))режим тот же самый))настроение отличное, но чуть только какая гипер-эмоция, сразу вспоминаю, что раньше я после такого курила))ну три минуты перетерпеть и дальше опять нормально))табекс по схеме + форум в свободную минутку и все гуд)
вот, я тоже раньше стояла рядом с курящими людьми... сейчас решила подальше отходить...Nejulietta, не злоупотребляй пассивным курением
у меня почему-то такого не было... я думала мне табекс помогает,поэтому я такая спокойная )нет, что-то вечер второго дня мне совсем не понравился....психоз усиливается, настроение на нуле, хочется всех покусать, ну или как минимум оторваться и нахамить....
тоже кушаю кукурузные хлопья с молоком...Быстро закушала это свое желание божественной молочной кукурузкой, должно помочь))