Ну наконец то серьезно решилась бросить курить и у меня получится

Ольга87

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
уже пачка в день (о ужас)
Зачем решили бросить
что бы ощутить свободу от никотина
Причины отказа от курения
отвратительное ощущение
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
книга, сила воли
Причины прошлых неудач
нервы
Причины прошлых удач

сила воли
Сейчас бросаю с помощью
никакой
Ну и немного от себя, а лучше много
высокая голубоглазая умная блондинка/одинокая девушка в депрессии

Последнее редактирование:
итак, сегодня я выкурила 5 сигарет, как и планировала...наткнулась на этот сайт...он вселил в меня веру, что теперь точно все получится...и можно бросить курить прямо сейчас...замучилась себе обещать, что брошу курить вот сегодня...наступает завтра...а я все еще курю...курю от безделья...от переживаний...от стресса... от одиночества...

итак, сегодня я выкурила 5 сигарет, как и планировала...наткнулась на этот сайт...он вселил в меня веру, что теперь точно все получится...и можно бросить курить прямо сейчас...замучилась себе обещать, что брошу курить вот сегодня...наступает завтра...а я все еще курю...курю от безделья...от переживаний...от стресса... от одиночества...

Не кури. Не нужно. Ко мне присоединяйся , вот уже почти 4 дня не курю)
Не обещай на перед. Действуй уже сейчас.
Все эмоции и состояния описанные тобой выше переживаются легко без сигарет.
Держись,мы с тобой!

А почему же депрессия. Прям депрессия депрессия или просто настроение плохое. Надо все-таки, наверно, с депрессией сначала разобраться. Потому что отказ от табака тоже стресс. Веселья не прибавится. А можно ещё Табекс попробовать, как ты на это смотришь?

Главное чтобы было желание - оно у тебя есть и мотивация - для чего или ради чего бросаешь. Вместо мотивации можно почитать Аллена Карра, он неплохо подстегивает. Ты уже начала - а это очень здорово!!!

Начинай с утра так легче. Выбрось остатки. К вечеру желание конечно огромное, но можно перетерпеть. Так потихоньку заполняя привычный перекур какими-то другими делами сможешь вообще позабыть об этой привычке. Я к примеру спортом занимаюсь, на велосипеде катаюсь да и так просто гуляю.

@Ольга87, верь себе! Ты сказала могу, значит, могу! Никаких оговорок! Не слушай гадкого подпевалу, который предлагает сигаретой решить проблемы. Не решаются они сигаретами! Решаются поступками! Сильными, волевыми! Держись! Верь в себя! Читай форум! Все поддержат! Удачи! Мы в тебя верим!

Присоединяюсь к @Шакира - табекс очень помогает! Так жалею, что раньше пыталась бросить только на силе воли, мучения были намного сильнее, чем сейчас. Но в любом случае - главное, что у тебя созрело решение! Молодчина, мы с тобой!

Приветик! Главное что у тебя есть желание - это очень хорошо, общайся с нами и все будет ОК. Все мы тут стоим на током же пути. Так что держи себя в руках, не кури. Удачи тебе и главное терпения;)

С
Не кури. Не нужно. Ко мне присоединяйся , вот уже почти 4 дня не курю)
Не обещай на перед. Действуй уже сейчас.
Все эмоции и состояния описанные тобой выше переживаются легко без сигарет.
Держись,мы с тобой!
Спасибо за поддержку !!!)))

А почему же депрессия. Прям депрессия депрессия или просто настроение плохое. Надо все-таки, наверно, с депрессией сначала разобраться. Потому что отказ от табака тоже стресс. Веселья не прибавится. А можно ещё Табекс попробовать, как ты на это смотришь?
Депрессия придепрессия, психологи , духовники - все пройденно...а сейчас мрачные мысли и апатия до конца не проходят ..помню, пару месяцев не курила и от этого только одни плюсы были, хочется хотя бы физически для начала хорошо себя чувствовать , а в здоровом теле- здоровый дух и депрессии конец!!!))) сейчас купила желвачку никоретто, табекса не было, помогает табекс?

я все еще курю...курю от безделья...от переживаний...от стресса... от одиночества...
И что помогает? Это ловушка , курением ты только усугубляешь проблемы! Решение правильное и разумное. Бросай сразу, постепенно не получится!Помогай себе чем хочешь, только НЕ КУРИ! Удачи в борьбе!

Депрессия придепрессия, психологи , духовники - все пройденно...а сейчас мрачные мысли и апатия до конца не проходят ..помню, пару месяцев не курила и от этого только одни плюсы были, хочется хотя бы физически для начала хорошо себя чувствовать , а в здоровом теле- здоровый дух и депрессии конец!!!))) сейчас купила желвачку никоретто, табекса не было, помогает табекс?
Может все-таки Табекс. В нем нет никотина. Мне просто кажется странным никоретте. Вроде как сначала ты никотин куришь, а потом просто ешь его. Мне очень помог Табекс, я бы без него не справилась. Но раз уж купила жвачку, попробуй, может это твой путь.

@Ольга87, ты зашла на форум, и уже на правильном пути. Не обязательно прям страдать-страдать, и мучаться-мучаться...;). Подбери средство, например табекс. Реально легче физически справиться. Пиши тут много и почаще, тоже помогает:D.

Нефига, я прям страдаю-страдаю, мучаюсь-мучаюсь, но не ищу способа снизить силу желания закурить. Я лезут на стены, объедаюсь кислыми яблоками, пью капельки Деда Кондрата, но не курю.. ни под каким предлогом. Я просто больше не хочу курить, не хочу вонять и не хочу ходить с зубами цвета дерева.

http://brosaem.info/kalendar_brosayuschego_kurit.php будет интересно узнать, что тебя ждёт. Запасайся успокоительным. Готовся к трудном бою. Это не игра «смогу, не смогу». Это твой выбор, вопрос только в том, сможешь ли ты пойти до конца? Хватит ли у тебя сил, выносливости и упорства?
Зачем ты это делаешь? Это никому кроме тебя не нужно. Никто тебе не поможет, да и как - добрым словом? Это ломку не снимает, а вот убить рядом стоящего ты вполне будешь способна. Так что, готовся, тебя ждёт потрясающая неделя, а потом ты - герой. Но помни бывших курильщиков (фууу какое противно слово)не бывает, есть те кто в состоянии контролировать свою жизнь.

Ты сможешь, давай к нам! Вместе будем переживать 1ю неделю ;)

курю от безделья...от переживаний...от стресса... от одиночества...
Вот первый пункт это самая-самая первопричина. Убедился сто тыщ раз. От стресса и водичка поможет (и доктор если серьезно всё), а от одиночества (иногда ведь им можно наслаждаться).

сейчас купила желвачку никоретто, табекса не было, помогает табекс?
Ещё как помогает. Все те кто бросает с помощью этого чудо средства, бросают эту привычку без всяких страданий, легко и непринуждённо и успех 100% обеспечен. Не получается только у тех кто не выбирает Табекс. они просто не понимают и долбятся в закрытые ворота как бараны. не будь таким бараном, беги за Табексом.

Ещё как помогает. Все те кто бросает с помощью этого чудо средства, бросают эту привычку без всяких страданий, легко и непринуждённо и успех 100% обеспечен. Не получается только у тех кто не выбирает Табекс. они просто не понимают и долбятся в закрытые ворота как бараны. не будь таким бараном, беги за Табексом.
А если человек бросает курить без препаратов, он сделал не правильный выбор?) Или даже бросил и уже 8 лет к примеру не курит?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу