Валентин_Уренгой
Старожил
Держись не сдавайся! Перед тобой будущее ) светлое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы и не сомневались!!!Я в шоке
Спасибо вам , за то, что вы есть, а я с вами ))) УрааааааА мы и не сомневались!!!
Это, наверное, -круто. Пока еще не знаю я )))Анфиска, держись! Завтра к нам в недельку переедешь! Это же круто - чувствовать свою победу!
Вы молодец...Почти неделю уже не курите...А желаний покурить эта как простуда, со временем пройдет...Тоесть ваше выздоровления не за горами)))Ребята, спасибо вам !!!! Я в порядке ))) Я не курю почти 6!!!! дней . Во. Я в шоке . (Правда, курить охота ))))
Не начну я Ира. Сто процентов. Даж не сомневайся. Это я жалуюсь. Ща пустырничку, потом чайку с печенькой, то се. Не начну. На меня люди смотрят. Тоже бросить хотят. Если я сдюжу, еще пара-тройка человек будут бросать )))Не начинай пожалуйста((( у нас с тобой один день бросания(( если ты не вытерпишь, то я наверное тоже не вытерплю, хотя мне вчера было хуже, чем сегодня.
Не начну я Ира. Сто процентов. Даж не сомневайся. Это я жалуюсь. Ща пустырничку, потом чайку с печенькой, то се. Не начну. На меня люди смотрят. Тоже бросить хотят. Если я сдюжу, еще пара-тройка человек будут бросать )))
Конечно бросаем. Мы зачем мучались 7 дней. Уже жалко. Да и получше с тягой стало. Беспокойство только вот. Но , говорят-это нормальное явление.Ура! Бросаем дальше!
Конечно бросаем. Мы зачем мучались 7 дней. Уже жалко. Да и получше с тягой стало. Беспокойство только вот. Но , говорят-это нормальное явление.