#Некурим Ну, почему я такая слабая ...

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
AguAgu, Я не потерялась, просто так мне не по себе было, что не ходила в сеть даже ))) Спасибо за заботу

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
Ребята, спасибо вам !!!! Я в порядке ))) Я не курю почти 6!!!! дней . Во. Я в шоке . (Правда, курить охота ))))

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ребята, спасибо вам !!!! Я в порядке ))) Я не курю почти 6!!!! дней . Во. Я в шоке . (Правда, курить охота ))))
Вы молодец...Почти неделю уже не курите...А желаний покурить эта как простуда, со временем пройдет...Тоесть ваше выздоровления не за горами)))

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
Вот , блин же, седьмой день...появилось чувство тревоги. До этого не было. Было желание покурить, было не комфортно где-то за грудиной, а вот тревоги не было . И что? Пустырник?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не начинай пожалуйста((( у нас с тобой один день бросания(( если ты не вытерпишь, то я наверное тоже не вытерплю, хотя мне вчера было хуже, чем сегодня.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
Не начинай пожалуйста((( у нас с тобой один день бросания(( если ты не вытерпишь, то я наверное тоже не вытерплю, хотя мне вчера было хуже, чем сегодня.
Не начну я Ира. Сто процентов. Даж не сомневайся. Это я жалуюсь. Ща пустырничку, потом чайку с печенькой, то се. Не начну. На меня люди смотрят. Тоже бросить хотят. Если я сдюжу, еще пара-тройка человек будут бросать )))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не начну я Ира. Сто процентов. Даж не сомневайся. Это я жалуюсь. Ща пустырничку, потом чайку с печенькой, то се. Не начну. На меня люди смотрят. Тоже бросить хотят. Если я сдюжу, еще пара-тройка человек будут бросать )))

Ура! Бросаем дальше!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
Ура! Бросаем дальше!
Конечно бросаем. Мы зачем мучались 7 дней. Уже жалко. Да и получше с тягой стало. Беспокойство только вот. Но , говорят-это нормальное явление.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Конечно бросаем. Мы зачем мучались 7 дней. Уже жалко. Да и получше с тягой стало. Беспокойство только вот. Но , говорят-это нормальное явление.

Все, что происходит в это время- все нормально. У всех в разные сроки, с разными проявлениями, но что-то происходит. Это пройдет. Сначала будет приходить все реже, а потом совсем отступит. Держитесь вместе!! Так веселей и проще. Но помните, что если кто-то срывается, то такую боль и тоску испытываешь, как будто.... Короче, тяжко. Я была в такой ситуации. Очень тяжело терять друзей ( особенно если они не продолжают попытку..) Надеюсь, что вы вместе окажетесь на Эвересте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю !!!!!!!!!!!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
#некурим
irina3661, Ирок, завтра у нас неделя уже !! Мы перейдем даже в другую категорию )))во , какие мы молодцы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу