7 дней и нету? я кстати тоже сейчас на жвачках)у меня ее похоже тоже нету( жвачкой сейчас дырку в зубах натру(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 дней и нету? я кстати тоже сейчас на жвачках)у меня ее похоже тоже нету( жвачкой сейчас дырку в зубах натру(((
Почему , это же антиникотиновая жвачкаорбит мятный))) с моими зависимостями мне к никоретте низя и на пушечный выстрел
Ясно. Я его прочитала тольк страниц 10 ))мне Аллен Карр сказал что низя, типа в ней тоже есть никотин. Может это глупо, но я это в голову уже вбила
я тоже начала читать, прочла несколько страниц, плюнула, скачала аудиокнигу))))Я его прочитала тольк страниц 10 ))
УРАаааааа!!!! Поздравляю. Видела, ты переехала. Это хорошо. А то постоянно прыгаю с "Старт" на "Неделя".Вот, я получила первую медальку )))Урааа
Настроение с утра прекрасное. Курить почти не тянет. Как накатило, так и откатило. И вообще, мне бы еще весну и я бы была полностью счастливым человеком)))Как делища?
А мне седни, чтет хуже , чем вчера. Пойду сейчас трудотерапией заниматься, уборкой. Может отпустит.УРАаааааа!!!! Поздравляю. Видела, ты переехала. Это хорошо. А то постоянно прыгаю с "Старт" на "Неделя".
Настроение с утра прекрасное. Курить почти не тянет. Как накатило, так и откатило. И вообще, мне бы еще весну и я бы была полностью счастливым человеком)))
Анфиска, сильно плохо?
Спасибо )) Форум и вы все помогаете. Тут получается такая силища ..ого-го!!!Молодец. А говорила слабая.
МЫ дойдем !!! Ирок , мы обязательно дойдем.Анфиска, эхх)) скорее бы)))