ДенДенДенис
Гордость форума
Стаж курения:
Уже 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
3 пачки в день.
Зачем решили бросить
Я не сплю нормально из-за сигарет. Хожу как зомби ( это кажется, что когда куришь ты адекватен и все понимаешь...это все фигня) Я и моя квартира, мои вещи, и вообще все, пахнет табаком. Обоняние ни к черту. Друзья говорят что от меня пахнет как от бича... Да мне даже говорят это те кто меня не знает! И это дорого. В общем есть над чем задуматься.
Причины отказа от курения
- Здоровье
- Внешний вид, запах.
- Придти в себя
Попыток бросить
За все 17 лет попыток было не много. Из значимых помню всего две
1-я: в 22 года. Закидывал насвай...продержался месяц...та еще методика
2-я: в 28 лет. Как то вечером, после сигареты, блеванул.... после этого отшибло просто напрочь! У меня не было ни мук отвыкания, ни ломок, ни жора.... просто что то надломилось в голове... я просто летал, как будто и не курил..... через месяц, заскучал и закурил После этого сколько ни вызывал тошноту, такого уже не было. Мне дали шанс... а я просрал его.
Причины прошлых неудач, слабохарактерность и скука.
Сейчас бросаю с помощью силы воли, Аллена Кара, и Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я курю очень много! Я курю всегда и везде. Курю на работе, курю дома, курю в машине, курю когда моюсь, когда в туалете, когда поем....ВСЕГДА. Перерыв между сигаретами не больше 15-20 минут. Часто курю, сразу по две. Я, по моему, только и делаю что курю...и мне нужна помощь.
Сегодня первый день как бросаю...всем привет.
Уже 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
3 пачки в день.
Зачем решили бросить
Я не сплю нормально из-за сигарет. Хожу как зомби ( это кажется, что когда куришь ты адекватен и все понимаешь...это все фигня) Я и моя квартира, мои вещи, и вообще все, пахнет табаком. Обоняние ни к черту. Друзья говорят что от меня пахнет как от бича... Да мне даже говорят это те кто меня не знает! И это дорого. В общем есть над чем задуматься.
Причины отказа от курения
- Здоровье
- Внешний вид, запах.
- Придти в себя
Попыток бросить
За все 17 лет попыток было не много. Из значимых помню всего две
1-я: в 22 года. Закидывал насвай...продержался месяц...та еще методика
2-я: в 28 лет. Как то вечером, после сигареты, блеванул.... после этого отшибло просто напрочь! У меня не было ни мук отвыкания, ни ломок, ни жора.... просто что то надломилось в голове... я просто летал, как будто и не курил..... через месяц, заскучал и закурил После этого сколько ни вызывал тошноту, такого уже не было. Мне дали шанс... а я просрал его.
Причины прошлых неудач, слабохарактерность и скука.
Сейчас бросаю с помощью силы воли, Аллена Кара, и Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я курю очень много! Я курю всегда и везде. Курю на работе, курю дома, курю в машине, курю когда моюсь, когда в туалете, когда поем....ВСЕГДА. Перерыв между сигаретами не больше 15-20 минут. Часто курю, сразу по две. Я, по моему, только и делаю что курю...и мне нужна помощь.
Сегодня первый день как бросаю...всем привет.