Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да точно он... Он еще с каждым чаем фотаетсяЗначит про него говорим, в отзывах читала, что да, всех пробниками балует
Ну да... Прикинь что с легкими.. интересно а они черными так и останутся???Посмотрела на линейку твою: Масса выкуренных сигарет 320 кг... Апупеть.... Я недалеко ушла, но это..... Бедные наши организмы
Ну да... Прикинь что с легкими.. интересно а они черными так и останутся???
Да даже по деньгам .. я уже 1.5 рубля сэкономил ... Зато ноем... На то нет денег да на это... 6 дней не покурил... Купил чая
Ну вот... Каждый найдет применение сэкономленные деньгам... И это не такая уж маленькая сумма...Верняк!!! Я вот чистку и отбеливание зубов себе запланировала на сэкономленные[emoji23][emoji23][emoji23] Одни плюсы... А про легкие, сташно представить что там.... А как их почистить принудительно можно???
Ну вот... Каждый найдет применение сэкономленные деньгам... И это не такая уж маленькая сумма...
Не знаю... Врядли ... Слышал молоко нужно пить...
Думаю что стоит я прочитал что сами легки очищаются не более года... Ну и конечно помогать им нужноПрочитала : Бывший курильщик сможет почувствовать себя человеком, абсолютно не имеющим последствий длительного курения, через 3-15 лет (для каждого бывшего курильщика срок варьируется). Это, конечно же, очень долго, но результаты того стоят того
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-838611-za-kakoe-vremya-ochischayutsya-legkie-kurilschika-#ixzz4cVcBRCup
Думаю что стоит я прочитал что сами легки очищаются не более года... Ну и конечно помогать им нужно
Ты вообще как себя чувствуешь? Тяга есть?
Вот прямо один в один... Я машинально в ванную иду курить проблема только в голове.Вообще нет тяги, накаты бывают но чисто психологические, забываю что не курю и иду к вытяжке по привычке[emoji23][emoji23][emoji23]
Вот прямо один в один... Я машинально в ванную иду курить проблема только в голове.
Ты завтра уже переезжаешь ?
Ааааххххххаааа.... Ну я следом за тобойДа!!! Пакую чемоданы, собираю пожитки!!! Настроение огонь [emoji91]!!!!
Ааааххххххаааа.... Ну я следом за тобой
Нет нет... Только выше... Мы же уже не маленькие что бы дрочкой заниматься.... Надо раз, и навсегда ...Обратно в СТАРТ точно не хочу!!!
Нет нет... Только выше... Мы же уже не маленькие что бы дрочкой заниматься.... Надо раз, и навсегда ...
Верняк!!! . А про легкие, сташно представить что там.... А как их почистить принудительно можно???
Ну, да ... Все равно уже, так как не у курильщиков, не будетТолько если патологоанатом когда-нибудь почистит нам - бывшим курильщикам)) Вроде как говорят полностью сажа не выводится из легких. Хотя и у некогда не курящих легкие тоже не идеально чистые, особенно у жителей больших мегаполисов.
Шестой день...23:55.
Сегодня как то я расслабился с отчётами
День офигенный! До часов шести... вообще не думал о сигах... Про Табекс вообще забыл... Из 5 таблеток выпил только одну утром...Хорошо это или плохо?
Ходили на "столбы"... Воздух... Пешая прогулка, разговоры.... Отвлекает... Не напрягает даже когда жена купила. ( Специально для меня, не много отставала что бы я не чувствовал дыма...... И уже начала поговаривать о возможном бросании )
После шести.. начал немного подтупливать ... Появились накаты... Боюсь их.... Чай притупил желание покурить...
Ну вот как то так... В целом день хороший....
Вот и моя говорит... Что ей уже стыдно, курить при мне...Мне проще, супруг не курит, но от этого ещё и стыдно...[emoji15][emoji15][emoji15]