Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну блин шумахер..Да и нормально так научился с заносами справляться, раньше ссыкотно было)
не не, я медленный шумахер, тошню как старый дедуля в правом рядочке. Я аккуратный водятел и спешить не умею)корень, каркать не хоца..
Я аккуратный водятел и спешить не умею)
. Да и нормально так научился с заносами справляться, раньше ссыкотно было)
от доброжелателичтоб побыстрее поворачивать. попробуй где машин нет.
да не,правда. во дворах спасает.когда места мало.от доброжелатели. Пробовал - веселуха))
в натяг-значит повыше передача-поменьше газу.
по скользкому трогаться лучше со второй, а то и с третьей. натяг я имел ввиду именно двигаться на повышеной, но газа меньше. заносит меньше. и когда газ бросаешь,именно тормозит двигателем. хотя на переднем приводе- коварный момент. по скользоте на скорости при торможении двигателем машину может развернуть. а задний привод наоборот выровняет.жека2979, я может не правильно выразился или понимаю смысл слова в натяг - но имею ввиду на пониженной передаче, чтобы в случае чего бросить газ и тормозить двигателем слегка прижимая тормоз....заноса не будет 100% и эффективность торможения максимальная.....
натяг я имел ввиду именно двигаться на повышеной
хотя на переднем приводе- коварный момент. по скользоте на скорости при торможении двигателем машину может развернуть. а задний привод наоборот выровняет.
привет Мару! ты обратно боярыня?Автогонщики, привет)) КоренЮш, Жекуся)) На поздороваться к Вам забежала)) Чмоксели))