Табекс Ну погнали ))))

на все это нужны бабки. значит как мотивация это отказ от курения ради увлечения и сокращения своих денег.
Не )))) тут деньги отказа от курения не помогут )))) мотивация это то, что мне разонравилось курить...

Не )))) тут деньги отказа от курения не помогут )))) мотивация это то, что мне разонравилось курить...
гуд, правда не работает (тоже разонравилось, но возвращаюсь ибо наркота)
через месяц на отличненько, нравицца пару-тройку недель
мотив один, умрешь раньше положенного

. Симптомы свои я знаю, буду сцуко выть с тоски и жрать все подряд... этап был такой прошлый раз ))))) чисто психологически надеюсь что готов к перепадам настроения и периодической агрессии! Набрал трав успокоительных, буду их пить и медитировать! Короче - ПОГНАЛИ!!!!!
Олег нет таких симптомов у никотина, это результат работы воспаленного мозга. Сам себя можешь накрутить так что реально на стене окажешься
image-68.jpg

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Омар Хайям

Так что тебе выбирать как проводить время, на стене или радоваться :-)

Сил и терпения.больше ничего не нужно. К мотивации можешь добавить всякие страшные заболевания, которые возникают вследствие курения..тк лично я считаю что мотивация"разонравилось" все таки слаба...в любом случае сил и терпения

тк лично я считаю что мотивация"разонравилось" все таки слаба...в любом случае сил и терпения
Тут Аня. от человека зависит. Это мнение не может подходить к каждому человеку.Каждый человек в отказе индивидуален. Я вот бросил, потому что мне разонравилось курить,а точнее я потерял всякий смысл что бы продолжать курить дальше...

Олегan, А тебе дружище желаю избавиться уже раз и навсегда от этой гребаной привычки. Смотрю с 14го года на форуме,значит попыток была туева хуча. Отказывайся на этот раз окончательно и бесповоротно.Оно того стоит.

Последнее редактирование модератором:
Тут Аня. от человека зависит. Это мнение не может подходить к каждому человеку.Каждый человек в отказе индивидуален. Я вот бросил, потому что мне разонравилось курить,а точнее я потерял всякий смысл что бы продолжать курить дальше...

Олегan, А тебе дружище желаю избавиться уже раз и навсегда от этой гребаной привычки. Смотрю с 14го года на форуме,значит попыток была туева хуча. Отказывайся на этот раз окончательно и бесповоротно.Оно того стоит.
С 14-го, но бросал 2 раза... вернее 1, второй закурил на следующий день. А первый раз то прилично не курил.... больше полгода..

С 14-го, но бросал 2 раза... вернее 1, второй закурил на следующий день. А первый раз то прилично не курил.... больше полгода..
Теперь уже не считается :-) все ушло в стаж твой
Закрывай его :-) полностью

Всем опять приветы :) Вот я наконец и вернулся в вашу душевную и некурящую компанию :))) думаю... да х.ли! Попытаю щастья )))) вчера выпил табексу и к вечеру выбросил последнюю в пачке сигарету! :) я всегда вообщем то любил курить, но увы! Привычка перестала приносить удовольствие, ну я и подумал что опять хорош! Прошлый раз здесь на форуме я бросал и держался месяцев наверно 7... Не то чтоб курить захотел и начал, а обстоятельства. Симптомы свои я знаю, буду сцуко выть с тоски и жрать все подряд... этап был такой прошлый раз ))))) чисто психологически надеюсь что готов к перепадам настроения и периодической агрессии! Набрал трав успокоительных, буду их пить и медитировать! Короче - ПОГНАЛИ!!!!!
logo_game.png

Всем опять приветы :) Вот я наконец и вернулся в вашу душевную и некурящую компанию :))) думаю... да х.ли! Попытаю щастья )))) вчера выпил табексу и к вечеру выбросил последнюю в пачке сигарету! :) я всегда вообщем то любил курить, но увы! Привычка перестала приносить удовольствие, ну я и подумал что опять хорош! Прошлый раз здесь на форуме я бросал и держался месяцев наверно 7... Не то чтоб курить захотел и начал, а обстоятельства. Симптомы свои я знаю, буду сцуко выть с тоски и жрать все подряд... этап был такой прошлый раз ))))) чисто психологически надеюсь что готов к перепадам настроения и периодической агрессии! Набрал трав успокоительных, буду их пить и медитировать! Короче - ПОГНАЛИ!!!!!

Учти предыдущие ошибки)

Привет!
Удачи и терпения!
Всё будет круто! Всё получится!

Удачи!
Полагаю, что закурил как обычно "одна сигаретка - снять стресс"
Не наступай на эти грабли и бросай на всегда
Нет, закурил нацеленно, хотя и жалел. Горе было, не в себе находился...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу