С Богом!!!

@otoperemoto, Закурил, да? Жалко себя стало? Ну ну, продолжай жалеть себя!
Любишь Бога, говоришь? Да себя ты только любишь! Очнись и перестань любить только себя хоть немножко, эгоист! Сделай твердое решение и только тогда все получится!
И не надо мне тут говорить: "каким судом вы судите..." я такой же эгоист как и ты...
это прекрасно!)) Девчонки вон и то бросают, а тут вроде и с господцем и молитвенником и все мимо. Но @otoperemoto, ты сможешь, как ты помнишь на Петре по итогу воздвиглась церковь которой больше 2 тыс.лет.

Но @otoperemoto, ты сможешь, как ты помнишь на Петре по итогу воздвиглась церковь которой больше 2 тыс.лет.
Офигенное сравнение... Он же себя возвеличивает, до уровня Петра, типа вот я как Петр, я как Петр... С Искариотом то себя же не хочет сравнить.
@otoperemoto, вот когда тебя будут распинать к верх ногами за твои идеалы, можешь сравнить себя с Петром.

@Антон Алексеевич, не будьте столь категоричны.) Я предполагаю, это было скорее сравнение чувства предательства нежели как, личность VS личность.
@otoperemoto старается и это видно и это хорошо, а вот почему он так легко сдается, это вопрос скорее к его внутреннему Другому.

@otoperemoto старается и это видно и это хорошо, а вот почему он так легко сдается, это вопрос скорее к его внутреннему Другому.
Легко сдаётся - потому что жалеет себя... Чуть трудно стало, сразу побежал за сосочкой. В этом деле кто себя жалеет тот проиграет, а кто себя не жалеет - победит!
не будьте столь категоричны.)
@otoperemoto - прости меня пожалуйста, это я все для себя говорю (я сегодня чуть не сорвался)...

Я человек не религиозный,но понимаю,что если ты хочеш с богом жить ,то он у тебя в душе должен быть,а языком молотить,как мясорубкой...Тебе в политику пора.

@Антон Алексеевич, Всё ты правильно говоришь, это я и хочу сказать по сути - что эгоист просто по сути, и не могу просто сам себя перебороть, хотя тут бороть то ничего и не надо по сути просто потерпеть чуть-чуть.

Не курил 2 с половиной дня, ощущения разные, от игры в шахматы, до...

Короче подвёл внешний фактор, а именно моя собака. Она у меня сейчас умирает. Спаниель, ей по нашим меркам около 90 лет уже, с начала этого года просто тупо высыхает у меня на глазах. Полностью ослепла, оглохла, сгнили уши, хромая на одну лапу. Последний месяц просто тупо гниёт по-тихоньку под кроватью, гулять раз в сутки тупо выношу на руках. Врачи, уколы, это уже всё было, тут отсчёт пошёл уже на недели, а скорее всего уже на дни, и я просто смотрю на это всё, а сделать ничего не могу. Она опять начала скулить подо мной, я проснулся, гладил её, ну и закурил.

Это очень хреновое чувство, когда на твоих глазах мучается твоё любимое "существо", а сделать ты нихрена не можешь. Когда ты начинаешь желать ему смерти, только лишь чтобы не мучилась, а сделать нихрена не можешь, когда весь мир превращается в ежесекундную пытку, и не понять вообще для чего и почему, и кто ты ты такой вообще, чтобы что-то тут говорить и чтобы что-то тут, я не знаю даже что сказать.

Говорите Бога не люблю, эгоист, в политику надо идти? Не знаю, вам решать, вы человеки со своим мнением.

Я просто знаю, что когда я закурил, собака перестала скулить. Я просто знаю, что всё это от Бога, и что вокруг такое происходит. И я просто знаю, что все мои эти страдания, это даже и страданиями сложно назвать по сравнению с тем как страдали и страдают на самом деле люди в первую очередь в тяжёлых жизненных ситуациях. И те кто любит "карму", не ответят мне на кой чорт тогда Христос терпел все эти унижения на кресте, чтобы такие как я в последствии не могли справится с собственной головой. "Не знаю" - сотни раз я слышал от людей ответ на вопрос - ты веришь в Бога, так зачем ведёшь себя как...

Но я знаю, что путь с Богом, это не манна небесная, как думают атеисты, и не значит разгромить не понравившуюся тебе выставку как думают религиозные фанаты. А значит в первую очередь обуздать своё я,
и сделать так как он хочет, а не ты. А ещё я знаю, что я не святой, не апостол Пётр, и тем более не Христос, а всего лишь человек, от которого всего-то навсего на данный момент требуется бросить курить, при этом честно выразив все свои мысли и действия. Вот и всё, думайте чё хотите, если бы не Бог, я бы щас спал, а с утра чаёк с сигареткой пил на балконе, никому не мешая, на себе и своём здоровье я давно крест поставил.

P. S. Когда закурил, торкнуло так, что аж блевать захотелось. Вот он истинный вкус сигареты, вот и истнинный вкус того, что нафик человеку не нужно. И почему же так тянет к этой дряни???

@Антон Алексеевич, Всё ты правильно говоришь, это я и хочу сказать по сути - что эгоист просто по сути, и не могу просто сам себя перебороть, хотя тут бороть то ничего и не надо по сути просто потерпеть чуть-чуть.
Аминь! Начало хорошее. Здесь все правильно говоришь.
Короче подвёл внешний фактор, а именно моя собака.
Потерпеть чуть-чуть не удалось - собака виновата? Может Бог еще виноват - что допустил такое? От того что закурил тебе или собаке легче стало?
Говорите Бога не люблю, эгоист, в политику надо идти? Не знаю, вам решать, вы человеки со своим мнением
Да! Только не надо тебе в политику... Если не можешь обуздать свое собственное тело, то как будешь управлять другими людьми?
Не знаю" - сотни раз я слышал от людей ответ на вопрос - ты веришь в Бога, так зачем ведёшь себя как...
Ну так веди себя хорошо. Начни с малого, к примеру здоровайся с знакомыми людьми или там место в метро уступи и т.п.
значит в первую очередь обуздать своё я
Все верно! Можно вначале потренироваться на малых делах, с чем можешь справится... Отказаться от алкоголя или от сахара, или от больших порций еды и т.п. И постепенно, натренировавшись, будешь готов и с курением справится. Я например перед курением сначала бросил материться, потом отказался от пива.
Когда закурил, торкнуло так, что аж блевать захотелось
Сигареты и есть - блевотина! И в следующий раз не возвращайся к своей блевотине!

Аминь! Начало хорошее. Здесь все правильно говоришь.

Потерпеть чуть-чуть не удалось - собака виновата? Может Бог еще виноват - что допустил такое? От того что закурил тебе или собаке легче стало?

Да! Только не надо тебе в политику... Если не можешь обуздать свое собственное тело, то как будешь управлять другими людьми?

Ну так веди себя хорошо. Начни с малого, к примеру здоровайся с знакомыми людьми или там место в метро уступи и т.п.

Все верно! Можно вначале потренироваться на малых делах, с чем можешь справится... Отказаться от алкоголя или от сахара, или от больших порций еды и т.п. И постепенно, натренировавшись, будешь готов и с курением справится. Я например перед курением сначала бросил материться, потом отказался от пива.

Сигареты и есть - блевотина! И в следующий раз не возвращайся к своей блевотине!
:rofl: 5 баллов...

Я ж писал, не вчера родился, от сахара, от еды и от всего прочего, ни без Божией помощи но отказался, это для меня ни есть что-то сверхъестественное. Есть-есть, нет, да и Бог с ним, за кусок колбасы соседа грабить не побегу, а когда недавно затопил соседей, пошёл сам и извинился, даже подарок подарил. Сигаретная зависимость - это мой пусть не последний, но главнейший рубеж, который я сам уже и не намеревался преодолевать вообще. К Богу, особенно в наши дни, люди не "сами по себе" приходят, и я когда пришёл, когда "узнал" так скажем Бога, то первые мои мысли были - нет, всё что угодно, но от сигарет я в жизнь не откажусь, я буду курящим верующим. Год, если не больше меня Боженька к этому подводил, что всё таки надо, и вот я наконец решился, согласился, вот и мыкаюсь как птенец в гнезде. А так... Я даже от "словесного омлета" в комментариях отказался, спасибо Богу "рассказал" кто такие люди, а ведь тоже любил подискутировать кто прав, кто виноват и кто морковку красит на земле.

Виновата не собака, а именно внешний фактор, стресс, злоба, обида и т. д. Не смог сдержаться с мужественным принятием реальности без вспомогательного вещества, как-то так.

Пишите что хотите, хоть ведро помоев на меня лейте, все молодцы, и всех за честное и открытое мнение уважаю как человеков. Я просто иду куда иду, и как могу, ещё и пишу об этом не знаю толком сам для чего. Уже не раз корил себя, молчал бы лучше в тряпочку, да Бог с ним, раз надо значит надо.

Дойду ли сам, или меня "занесут", вот в чём вопрос, и вот чему свидетелем и судьёй будет время.

@otoperemoto, курение это такой же грех как и самоубийство. Ты сам у себя потихоньку забираешь жизнь.

Но я знаю, что путь с Богом, это не манна небесная, как думают атеисты,
А это уж как ты в своей голове разрулишь!
Виновата не собака, а именно внешний фактор, стресс, злоба, обида и т. д
Правильно...неважно какой наркотик мы употребляем,важно ЧТО внутри нас заставляет делать это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу