Ну всё тогда, запрягаем коней и в добрый путь, а значит с Богом. Главное не оборачиваться назад, ведь кони наши быстры, можем нужный поворот пропустить и угодить опять в болото.
Сказал так я себе и решил, а чего тянуть милое животное за причинное место? Какая разница, сегодня, завтра, послезавтра через год, если уж решил, значит нужно делать, никуда ты от себя не убежишь как ни старайся. Можно конечно до бесконечности кидаться красивыми словами по сторонам, но если эти слова не подтверждены делом, то даже не грош им цена, а их как будто и вообще не было. Но ладно дело там "пустое", я же типа с Богом иду, а он словами на ветер не кидается, и если он говорит - сделаю тебе так, допустим награду дам, значит сделает 200%, как и наказание))). В общем непорядочно как-то расфуфыриваться перед ним без толку. И решил в общем бросить курить я прямо сейчас. Итог.
Первые мысли были похожи на панику "головных человечков" из мультика "Головоломка": что ты творишь, мы все умрём, не может быть, ты не понимаешь что ты делаешь!!!! И в таком вот духе в общем, что я аж сам испугался честно говоря. Но потом я прилёг, и "говорю им": а вы кто такие такие вообще? Кто истинный хозяин, моей собственной головы? Рты закрыли, и по рабочим местам разбежались))) И на какой-то момент я успокоился, но пришла такая "злая" мысль - ну держись "братан", щас я тебе покажу с кем ты связался...
И следующие 40 минут, для меня пролетели словно неделя. Потому как примерно каждую минуту, холодная мысль, без эмоций повторяла мне одно единственное слово - закури, закури, закури... В итоге я сдался и закурил( Причём выкурил полсигареты, и не получил никакого по сути удовольствия вообще.
Вот такой вот у меня был первый шаг))))
Но я не собираюсь опускать руки, потому что знаю, что всё это фальш, пыль и туман. Только Бог "реален" как в себе, так и в словах своих и поступках в этом плане. И раз он так хочет, значит это действительно нужно, нужно мне, нужно ему, не имеет значения тут уже для чего вообще. В смысле эта "игра" действительно стоит свеч и много больше, и силы у меня для этого значит есть, иначе в это "болото" Бог бы меня вообще не окунал, и не велел выбраться оттуда.
Так что делаем "дубль два", "дубль три", а если нужно будет и "дубль сто", как продержусь хотя бы 2 часа без сигарет, так ставлю "счётчик" и погнали!!!!
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Ведь в принципе спешить то некуда, как и мямлить необязательно.
Но кто возложив руки на плуг озирается назад, неблагонадёжен для Царства Небесного!