Шёл, шёл, шёл, аж голова куда-то "ушла", какие-то чувства интересные наблюдать стал за телом и... опять упал
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Но на самом деле мне уже смешно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Потому что я один случай вспомнил, не один был подобный в моей жизни, но этот наверное был самый первый.
Когда я был очень маленьким у меня был велосипед по типу "конька-горбунка", маленький такой двухколёсный к которому можно к заднему колесу ещё два маленьких прикручивать и он становится четырёхколёсным. Так вот гонял я на этом четырёхколёсном монстре, а точнее плёлся как черепаха, потому что мои товарищи все уже умели ездить на двух колесах. И было очень обидно даже когда тебе говорят - поехали, и он уже там, а ты только с места тронулся. И вот, в один прекрасный день, я рассердился, затаскиваю домой велосипед, откручиваю четвёртые колёса, и начинаю пробовать проехать от одного конца зала до другого. Сяду на велик, доеду до середины зала - падаю, опять сажусь, опять еду, опять падаю, и так целый вечер. Не знаю сколько часов я так провёл, но целый вечер точно. Потому что случай этот даже родители запомнили и долго вспоминали впоследствии. А я этот случай запомнил, потому что в тот вечер я так и не сумел доехать от одного конца стены до другого. Но на следующий день, я вышел с ним с двумя колёсами, сам даже не понял почему - сел, и поехал...
Вот тогда то я и "охерел" в первый раз в жизни, причём от самого себя, как щас помню то чувство, как будто полетел причём реально.
Потом я так ещё не раз "охеревал", и когда плавать научился, и первый раз денежку когда заработал и т. д., как и узнал обратную сторону медали этих "полётов", когда в первый раз разбил башку на другом уже велике, а заработанные деньги начал спускать в унитаз через сигареты))) Но это уже другие истории.
А в чём мораль и почему мне смешно?
Господь создал этот мир из ничего, но не щелчком пальца (хоть это и отчасти так), а за 6 условных дней. То есть работал, фантазировал, трудился в нашем понимании. А кульминацией этого труда стало существо человек, только после создания которого он наконец почил душой своей и успокоился. Та же самая схема дана и нам по наследству от него, потому как мы все его дети, в нас всех душа, которая идёт от Бога и только, сперматазаиды в этом плане отдыхают, они лишь материал для тела, для праха, плевок и только. Поэтому как ты ни старайся, но только в этой же схеме "труда" ты найдёшь свой почин, свой полёт, свой кайф и прочее. Это суть и основа жизни грубо говоря, как для Бога, так и для человека. Спросите у обеспеченного пенсионера для чего он работает (хотя бы на даче), и поймёте о чём я говорю.
Здесь главное сделать выбор, потому что он у нас безграничный, ибо мы человеки - существа мега уникальные и самостоятельные. Если бы Бог хотел, он бы как волшебной палочкой каждому дзинькал по мозгам и никто бы не убивал не курил не грабил и прочее. Но он этого не хочет ибо очень мудр, а хочет, чтобы мы сами к этому приходили, ибо это поистине кайфово. И кто хоть раз ловил подобный "свой" полёт думаю меня поддержит.
Когда я раньше говорил, что больше не буду курить, и закуривал после обеда, у меня не было "конкретного выбора", просто я так говорил, потому что бла-бла-бла... Сейчас же, зная всю эту муть, и пройдя много маленьких побед и пораждений, т. е. имея опыт, я сделал выбор. Прежде всего - осознанный, "конкретный" выбор, цель, называйте это как хотите. И пусть мне тяжело даётся этот первый шаг, но выбор я уже свой сделал, в пользу жизни, в пользу Бога, в пользу самостоятельной езды на велосипеде на двух колёсах по-взрослому. И вот это и есть самое главное, а остальное дело техники и тренировки. В таких делах я ещё говорю - чем жарче бой, тем слаще вкус победы, а проиграть на пути с Богом или к Богу в принципе не возможно, не тот "формат".
Так что встаём, отряхаемся, и идём дальше пока не уснём, утро вечера мудрее...)))