Сила воли Ну вот и я присоединяюсь к бросающим

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
неотложки и все равно 10 лет продолжать курить?! видимо, вы суперсмелая! я б с такой смелостью курила бы всю жизнь, если б не испугалась вида пульмобольных на кислороде и со звуком из легких на всю палату мать ее
тогда я лежала и меня готовили к операции на сердце... и рядом со мной девчонка операцию не пережила((( я и убежала из больницы, так как опять закурила все прошло как не было вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот... а курить пора бросать уже - буду себя мучить , но брошу по частям

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
неотложки и все равно 10 лет продолжать курить?! видимо, вы суперсмелая! я б с такой смелостью курила бы всю жизнь, если б не испугалась вида пульмобольных на кислороде и со звуком из легких на всю палату мать ее
бросила бы сразу, но страх остался... очень страшно, и тогда у меня стаж был меньше ...вот обратилась в врачу и мне сказали - или бросай постепенно или не бросай...легкие чистые.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Здравствуйте.
посмотрим, еще свежи воспоминания последнего раза бросания / год не курила, мыкалась по больницам, без лекарств не ходила вообще и казалось пора самой ползти на кладбище/ потом позвали в гости и я пошла заранее зная, что там и помру... выпила 50гр водки и закурила... самое смешное больше лекарств с собой не носила , но курить надо бросать как то... вот такие пироги...
После бросания было так плохо, что должна была быть операция на сердце, а как заново начали курить, всё наладилось? Я правильно поняла?
Выздоравливайте :wub:

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016
976298_original.jpg

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Manechka88, Manechka88, Manechka88,
Здравствуйте.

После бросания было так плохо, что должна была быть операция на сердце, а как заново начали курить, всё наладилось? Я правильно поняла?
Выздоравливайте :wub:
Да, я оказалась именно в таком редком одном проценте, где всплыло все что только можно из болячек и могу сказать что ровно год умирала в прямом смысле этого слова....и как закурила все нормализовалось как по волшебству.
Спасибо, грипп уже постепенно проходит)

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016

Да, я оказалась именно в таком редком одном проценте, где всплыло все что только можно из болячек и могу сказать что ровно год умирала в прямом смысле этого слова....и как закурила все нормализовалось как по волшебству
Никак не могу понять, как вернувшись к саморазрушению вы стали чувствовать себя лучше.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Да, я оказалась именно в таком редком одном проценте, где всплыло все что только можно из болячек и могу сказать что ровно год умирала в прямом смысле этого слова....и как закурила все нормализовалось как по волшебству.

У меня такая же ситуация (только с жкт). Но теплится надежда, что дело было не в бросании... Поэтому пытаюсь бросить второй раз. Хотя боюсь ужасно

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Никак не могу понять, как вернувшись к саморазрушению вы стали чувствовать себя лучше.

полежите по больницам, ходить быстро в не сможете, отдышка будет вашем всем, плюс постоянная синусоидальная аритмия с тахикардией ну и скачки давления вверх и вниз несколько раз в день... вы будите выходить на улицу с уже зараженными шприцами, так как если не успеете себя уколоть вы потеряете сознание ну все именно таким путем. так что назвать саморазрушением???????????
то что было у меня это увы редкость.... вам это не грозит, у вас нет порока сердца

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня такая же ситуация (только с жкт). Но теплится надежда, что дело было не в бросании... Поэтому пытаюсь бросить второй раз. Хотя боюсь ужасно
вот я и установила программу на телефон который контролирует меня, и теперь за неделю дошла до 8-9 сигарет почти без никотина.... когда привыкну надеюсь максимум месяц, буду еще уменьшать...
самой очень страшно.....

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
а маолокс по десертной ложке по 2 раза в день не пробовали одновременно с бросанием?

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016
вот я и установила программу на телефон который контролирует меня, и теперь за неделю дошла до 8-9 сигарет почти без никотина.... когда привыкну надеюсь максимум месяц, буду еще уменьшать...
самой очень страшно.....
А Вы с врачами консультировались? Как поддержать организм в Вашем случае?

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
А Вы с врачами консультировались? Как поддержать организм в Вашем случае?
врач мне и сказал бросать медленно или курить дальше.... последнее меня не устраивает, буду постепенно приучать себя к отсутствию никотина, так тяжелее, но у меня другого выхода нет

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016
врач мне и сказал бросать медленно или курить дальше.... последнее меня не устраивает, буду постепенно приучать себя к отсутствию никотина, так тяжелее, но у меня другого выхода нет
В таком случае удачи и здоровья (самое главное) Общайтесь на форуме и постепенно придете к полному отказу.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы понимаете что чем дольше вы курите, тем серьёзнее проблемы со здоровьем у вас будут? в том числе и с сердцем.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
здоровья вам и успехов в бросании. всё будет хорошо :angel:

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Вы понимаете что чем дольше вы курите, тем серьёзнее проблемы со здоровьем у вас будут? в том числе и с сердцем.
а с сердцем пока курю я вообще не ощущаю проблем... порок сердца он врожденный, жить никогда не мешал, и если я курила 33 года, то еще 2-3 месяца уменьшения сигарет для адаптации сердечно сосудистой системы можно вытерпеть, чем резко все обрубить как ранее.
каждый организм по своему привыкает к наркотику и у каждого отказ от никотина происходит по своему, одинаковых людей увы нет.... и тут каждый решает исключительно сам

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я медленно бросала. Наоборот так проще. То, что люди пишут, как их колбасило при бросании, ничего такого у меня не было. Курила, сколько хотела. Просто хотелось реже и реже.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
а с сердцем пока курю я вообще не ощущаю проблем... порок сердца он врожденный, жить никогда не мешал, и если я курила 33 года, то еще 2-3 месяца уменьшения сигарет для адаптации сердечно сосудистой системы можно вытерпеть, чем резко все обрубить как ранее.
каждый организм по своему привыкает к наркотику и у каждого отказ от никотина происходит по своему, одинаковых людей увы нет.... и тут каждый решает исключительно сам

если уж врач сказал что нужно постепенно, значит так действительно нужно. искренне желаю тебе успехов.

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Я медленно бросала. Наоборот так проще. То, что люди пишут, как их колбасило при бросании, ничего такого у меня не было. Курила, сколько хотела. Просто хотелось реже и реже.
А долго уменьшали? мне удалось почти безболезненно перейти на 8-9 сигарет / грипп помог очень/ если можно поделитесь пожалуйста!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу