Анна Матвеева
Начинающий
Спасибо! успех мне очень нужен сейчас!если уж врач сказал что нужно постепенно, значит так действительно нужно. искренне желаю тебе успехов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! успех мне очень нужен сейчас!если уж врач сказал что нужно постепенно, значит так действительно нужно. искренне желаю тебе успехов.
благодарю за понимание) и обязательно брошу!В таком случае удачи и здоровья (самое главное) Общайтесь на форуме и постепенно придете к полному отказу.
ну у меня пока уже 5 дней 8-9, и самое смешное, хватает никотина! я в шоке! неделю назад до 3 х пачек доходило, и не хватало, а сейчас хватает.... правда курила и курю облегченные 1-0,1Я бросала силой мысли, а не силой воли.
С десяти у меня моментально перешло на 3 где-то. А после этого сразу на некурительные дни.
У меня на 10-ти (плюс-минус ) застопорилось. А потом мысль дозрела, и необходимость в курении резко отпала.ну у меня пока уже 5 дней 8-9, и самое смешное, хватает никотина! я в шоке! неделю назад до 3 х пачек доходило, и не хватало, а сейчас хватает.... правда курила и курю облегченные 1-0,1
серьезно....да сила мысли двигатель прогресса)))У меня на 10-ти (плюс-минус ) застопорилось. А потом мысль дозрела, и необходимость в курении резко отпала.
Не уверена! мои 8 сигарет,до которых удалось уменьшить,воспринимались как награда,как поощрение какое то и времени,что бы их выкурить ждала,как не знаю что! У меня тоже серьезнейшие проблемы с сердцем,но врачу никогда не говорила о том,что курю-стыдно было! Сейчас,после трех лет не курения я не могу сказать,что стала совсем здоровой,но некоторые проблемы все же ушли. И сейчас понимаю,что бездарно прокурила то,что дала природа,моя бабушка в 80 лет еще дрова колола,а я в полтинник не могла на пятый этаж подняться без двух!!! остановок!! И долгое время не могла отдышаться!Наоборот так проще.
Спасибо большое!!!!Не уверена! мои 8 сигарет,до которых удалось уменьшить,воспринимались как награда,как поощрение какое то и времени,что бы их выкурить ждала,как не знаю что! У меня тоже серьезнейшие проблемы с сердцем,но врачу никогда не говорила о том,что курю-стыдно было! Сейчас,после трех лет не курения я не могу сказать,что стала совсем здоровой,но некоторые проблемы все же ушли. И сейчас понимаю,что бездарно прокурила то,что дала природа,моя бабушка в 80 лет еще дрова колола,а я в полтинник не могла на пятый этаж подняться без двух!!! остановок!! И долгое время не могла отдышаться!
Анна Матвеева, Удачи тебе и легкого бросания!!!!
Не пробовала, т к проблем с жкт не было никогда.маолокс по десертной ложке по 2 раза в день не пробовали одновременно с бросанием?
Точно так же бросала в этот раз. Помогло или нет не знаю, поживём - увидим. Я и приступов боюсь как в прошлый раз, и курить всю жизнь не хочу.Я бросала силой мысли, а не силой воли.
С десяти у меня моментально перешло на 3 где-то. А после этого сразу на некурительные дни.
Не пробовала, т к проблем с жкт не было никогда.
Но хочется надеяться, что всё обязательно должно быть ХОРОШО ( в моём случае тоже)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Ничего страшного, будем искать другие мотивацииа вот баночка с мокрыми окурками не вызывает у меня увы никаких чувств отвращения, так как у меня ассоциация с опрыскиванием садовых деревьев на этом настое)))
. Я и приступов боюсь как в прошлый раз, и курить всю жизнь не хочу.
)
Мысли материализуются. Поэтому у оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов кошмары.
Будешь от страха себе внушать , щас закурю, - тогда точно закуришь.
У меня так былоУ меня такая же ситуация (только с жкт). Но теплится надежда, что дело было не в бросании... Поэтому пытаюсь бросить второй раз. Хотя боюсь ужасно