Ну вот и я в Ваших рядах

Привет, то что тянет это нормально, это рефлекс работает, ты просто не борись с этим а просто констатируй как факт, ну захотелось ну и что ...и просто как бы со стороны смотри на это , ведь тебя это уже не касается:), у меня иногда тоже так бывает... сделаешь что нибудь и мысль сразу.. надо перекурить , а потом... чего это я , я ж не курю:dance:
Спасибо. Примерно так и поступаю со своими мыслями:)

молодец что бросила, держись еще чуть чуть осталось , скоро начнуться новые , давно забытые ощущения, поверь это так классно - не курить. почитай мой дневник - крышу реально шатало https://ne-kurim.ru/forum/threads/3613/page-6#post-270267.
вобщем удачи!!!! и с Новым 2013 Годом!!!!

молодец что бросила, держись еще чуть чуть осталось , скоро начнуться новые , давно забытые ощущения, поверь это так классно - не курить. почитай мой дневник - крышу реально шатало https://ne-kurim.ru/forum/threads/3613/page-6#post-270267.
вобщем удачи!!!! и с Новым 2013 Годом!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Привет! Мне сегодня и медаль вручили и из старта перевели, а у меня к вечеру какой-то пипец начался. Прошлась по торговому центру, везде чувствую запах курева и он мне, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, нравится... Потом зашла в кафе, где супруг с другом пьют пиво, а там накурено, сбежала сразу домой... Если бы задержалась там даже на пять минут, закурила бы. Сегодня меня тянет так же как и в самом начале. Все мои принципы сегодня меркнут перед желанием курить... Крышу сносит, держусь

Привет! Мне сегодня и медаль вручили и из старта перевели, а у меня к вечеру какой-то пипец начался. Прошлась по торговому центру, везде чувствую запах курева и он мне, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, нравится... Потом зашла в кафе, где супруг с другом пьют пиво, а там накурено, сбежала сразу домой... Если бы задержалась там даже на пять минут, закурила бы. Сегодня меня тянет так же как и в самом начале. Все мои принципы сегодня меркнут перед желанием курить... Крышу сносит, держусь
Не пугай меня! И не раскисай! Столько держишься, выдюжишь!!!

Приветик! Потихоньку:) У меня сегодня день лени... В отличие от твоего насыщенного дня! Сегодня такого наката как вчера не наблюдается:D
Рад слышать тебя! Раз нет таких накатов, так почему бы не полениться. Вообщем понял лежишь в тепле и наслаждаешься " ничегонеделанием". Молодец!

Всем привет! Народ, а ведь сегодня Старый Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником! Вчера были у друзей, пила вино. Все, кроме меня, курящие... Мужчины курить ходили на балкон, а подруженция в колонку на кухне. Выдержала, но курить хотелось(терпимо)... Удивляюсь другим, пишут через неделю курить не хочется совсем! Везёт!!! У меня пока каждый день борьба с желанием покурить. А скоро начну борьбу с лишними кг.:running:

Всем привет! Пошла четвертая неделя. Сложно... Реально ощущаю, что я борюсь с собой. Сегодня друг закурил в авто и у меня реально возникло желание взять у него сигарету и покурить... Переборола свое желание. Но у меня аж слюнки потекли от желания... Вот так. За свои мысли не стыдно, просто констатирую факт, что у меня желание пока никуда не пропало и я каждые день придушиваю никотинового монстрика:furious: Но придушить его совсем пока не получается:eek:

я каждые день придушиваю никотинового монстрика
Белочка, я пробежалась, почитала дневники давно бросивших. так вот, практически у всех нет-нет да и возникнет желание покурить... Придется душить нам этого монстрика:alien:каждый день .

Ксюш@, да, наверное так и есть. Мне папа, который бросил 35 лет назад, прокурив при этом лет 25-30 говорит, что до полугода может быть такая тяга... Я уж ему звонила, советовалась. Говорит надо перебороть себя. Но он бросил с третьего раза. А я хочу с первого!

Рыжик, к тебе заскочила, а ты немного в панике. Держись, дарлинг, держись! У тебя уже такой хороший путь пройден, аж завидки берут. Ровняюсь на тебя. а я сегодня дома забыла табекс, но удивительно, как то без него спокойно обошлась. Хотя, если честно, иногда гадкие мыслишки курнуть накатывают. Тогда начинаю себя усиленно напрягать разными мыслями. Сегодня позвонил мне мой шеф и сказал, что он "дико извиняется, но мой выходной на завтра он отменяет, просит понять его и принять извинения". А я, вообще то, на завтра запланировала в тихаря сходить в одну фирму на стажировку, и даже их уже предупредила. Конечно пришлось им перезванивать, тоже извиняться, вот что про меня люди подумают, а попасть туда было бы не плохо. Конечно психовала, возникла мысль "сейчас бы курнуть и все легче станет"......Представляешь, сдержалась. Фууууууууу, тяжеловато конечно.

Рыжик, к тебе заскочила, а ты немного в панике. Держись, дарлинг, держись! У тебя уже такой хороший путь пройден, аж завидки берут. Ровняюсь на тебя. а я сегодня дома забыла табекс, но удивительно, как то без него спокойно обошлась. Хотя, если честно, иногда гадкие мыслишки курнуть накатывают. Тогда начинаю себя усиленно напрягать разными мыслями. Сегодня позвонил мне мой шеф и сказал, что он "дико извиняется, но мой выходной на завтра он отменяет, просит понять его и принять извинения". А я, вообще то, на завтра запланировала в тихаря сходить в одну фирму на стажировку, и даже их уже предупредила. Конечно пришлось им перезванивать, тоже извиняться, вот что про меня люди подумают, а попасть туда было бы не плохо. Конечно психовала, возникла мысль "сейчас бы курнуть и все легче станет"......Представляешь, сдержалась. Фууууууууу, тяжеловато конечно.
Скорпиошка спасибо тебе! Я не в панике, просто констатирую факт, что физической тяги нет, но... Психологически, иногда накатывает, аж слюнки текут. Когда при мне курят (редко, но такое бывает) мне нравится запах дыма, я конечно убеждаю себя, что это кака;) Пока вот так, в общем сдержаться можно. Конечно, при любом напряге думаю о никотиновом монстрике... Ну мы ж решили - не курим! Так что, дорогая, НЕ КУРИМ! А про стажировку... Ты знаешь, я фаталист, если твое, то всё само собой получится, а не получится - ну значит не твоё это...

Привет Всем! Мне сегодня приснился сон, как будто я выкурила две сигареты и долго думала обнулять счетчик или нет:hot:. В итоге обнулила... Вот. Угрызений совести не испытывала когда проснулась... Да и сон вспомнила только сейчас:p. В общем - ТУПОНЕКУРЮ!

Рыжик, ты как,? , я 10 дней - полет нормальный, воды пью - море, из туалета не вылезаю), но реально пока помогает и что бы не жрать лишний раз и что бы перебивать желание подымит. Сны свои у себя отписала, мы там во сне видать где то рядом друг с дружкой ходим, аналогично снится, и угрызений нет, правда мы бессовестные:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу