Winter_dream
Этот абсурд меня доконал!
Оооо! То есть ты понимала, куда ввязываешься, когда шла в медицину?)))Понимаю, тоже двоих хватает за глаза))) Как говорит моя тетя " ты же не в запой уходишь"))) Она кстати тоже врач, только педиатр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо! То есть ты понимала, куда ввязываешься, когда шла в медицину?)))Понимаю, тоже двоих хватает за глаза))) Как говорит моя тетя " ты же не в запой уходишь"))) Она кстати тоже врач, только педиатр![]()
Честно говоря, не особо)))Оооо! То есть ты понимала, куда ввязываешься, когда шла в медицину?)))
Я к сожалению не знаю как тебя зовут. Но могу сказать одно, в паре всегда бывают периоды когда вы друг другу становитесь не очень интересны. Это совершенно нормально. Потом опять проявите интерес к друг другу. Нам помогли свидания, чтобы ты прям наряжалась как девочка-девочка в платье, туфли, макияж)) А он такой красавчик в футболке и джинсах. На самом деле здорово помогает встряхнуть ваши чувства.64 день.
Сегодня я прям ПМСница. Бесит муж и его безынициативность, бардак дома, отсутвие перспектив на работе, нехватка денег, отсутвие ремонта в квартире, своя внешность, лишние кг, необходимость признать что возраст берет свое. Просто АААААААААА!!!!
С мужем 13 лет лет вместе. И это давно не брак а соседство. Да, мы иногда ржем над чем-то вместе, но большую часть времени каждый существует в своем мире и живет своими интересами. И самое обидное что интересы эти не пересекаются. А еще самое обидное, что уже несколько лет нет никакого движения вперед. Как будто ему ничего не надо. И эта стагнация меня уничтожает морально. Ухожу на а работу - он в компе, прихожу с работы - он в компе. Не прибирается, не готовит - это моя работа, у меня ж зарплата меньше, значит должна заниматься домом, детьми, собакой, планировать отпуск.
Провести время вместе? Ну это надо заранее ставить в известность - желательно за неделю, а то его пугают мои внезапные порывы куда-то сходить!
Бесииииииит просто.
Вот реально - выпить бы вина![]()
Это отличная новость!! Как минимум стоит попробовать, а там решать! На форуме проходят Увертюры - месячник по отказу от алкоголя - мне понравилось было довольно дружноСпасибо твоему дневнику, Я тоже решила отказаться от алкоголя. Почитав дневники бросающих. И алкаши ещё тут во дворе каждый день пьют, жуть в общем.
Меня зовут Алеся) а тебя?Я к сожалению не знаю как тебя зовут.
Приятно познакомиться, Алеся, очень красивое имя) Меня зовут ДианаЭто отличная новость!! Как минимум стоит попробовать, а там решать! На форуме проходят Увертюры - месячник по отказу от алкоголя - мне понравилось было довольно дружно
Меня зовут Алеся) а тебя?

Взаимно)Приятно познакомиться, Алеся, очень красивое имя) Меня зовут Диана![]()
Честно говоря сегодня второй день без алкоголя и тянуло прям после работы. Но Слава богу отпустило)Приятно познакомиться, Алеся, очень красивое имя) Меня зовут Диана![]()
Если бы не тянуло - ты такая раз! и просто перестала пить - значит и зависимости нет. Если тянет - значит уже в головушке нейронные цепочки сформировались. Но я не думаю, что у тебя сильная зависимость, просто понаблюдай за собой - как часто и в каких случаях тебя будет тянуть.Честно говоря сегодня второй день без алкоголя и тянуло прям после работы. Но Слава богу отпустило)
Значит надо дать себе время, разобраться с листом бумаги и ручкой в руках. Выплеснуть на бумагу, все что ты думаешь, а потом, перестать ещё раз, чтобы увидеть ситуацию со стороны. Мне помогает, может и тебе будет толк.68 день.
Интересная штука наша психика - вот например, есть у тебя в жизни что-то причиняющее боль, и твое подсознание предлагает миллион способов эту боль заглушить, не решить проблему, а именно заглушить боль, чтобы ты продолжал функционировать - ходил на работу, готовил еду, проводил время с детьми. Своеобразный фентаниловый пластырь чтоб не рыпался и плыл по течению… а то признавать ошибки обидно, начинать менять жизнь страшно… проще ведь заглушить и не думать, не осознавать масштабы катастрофы, особенно когда со стороны такая красивая картинка.
По-моему, тут в шагах по отказу от курения что-то подобное было)В крайнем случае, если мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней. Посмотри на ситуацию чуть по другим углом. Выпиши, плюсы, минусы, что ты получаешь от ситуации, а что теряешь, вроде квадрат Декарта называется. Тоже помогает.
А ведь это отчасти правильно. Причины боли неизвестны вообще. Даже усердным анализом вряд ли до этих причин возможно докопаться. Предложенные решения будут грубыми моделями в которые мы пытаемся втиснуть свою весьма сложную психическую деятельность. Это тоже обман/самообман. Это тоже пластырь, лишь более изощренный. Поэтому стратегия "плюнуть и забыть" не такая уж неправильная.68 день.
Интересная штука наша психика - вот например, есть у тебя в жизни что-то причиняющее боль, и твое подсознание предлагает миллион способов эту боль заглушить, не решить проблему, а именно заглушить боль, чтобы ты продолжал функционировать - ходил на работу, готовил еду, проводил время с детьми. Своеобразный фентаниловый пластырь чтоб не рыпался и плыл по течению… а то признавать ошибки обидно, начинать менять жизнь страшно… проще ведь заглушить и не думать, не осознавать масштабы катастрофы, особенно когда со стороны такая красивая картинка.
Мне кажется, мы не такие сложные, как нам хочется думать…А ведь это отчасти правильно. Причины боли неизвестны вообще. Даже усердным анализом вряд ли до этих причин возможно докопаться. Предложенные решения будут грубыми моделями в которые мы пытаемся втиснуть свою весьма сложную психическую деятельность. Это тоже обман/самообман. Это тоже пластырь, лишь более изощренный. Поэтому стратегия "плюнуть и забыть" не такая уж неправильная.
Менять действия и, возможно, не переоценивать переживания.
Извиняюсь, если не то)
Наверно так. Я не знаю. Но слишком усердные попытки понять и разобраться окончательно с проблемой эту самую проблему выращивают до больших размеров, она становится слишком большой и нерешаемой. Тут стратегия "забыть" вполне может уменьшить ее до размеров хомячка. Такой вариант тоже есть.Мне кажется, мы не такие сложные, как нам хочется думать…
В силу работы приходится часто наблюдать за людьми, и вот стратегия «забить и забыть» редко заканчивается чем-то хорошим… Хотя конечно жить страусом можно долго.