Ну вот и я в Ваших рядах

Ромка - 77, Привет! Пишу. Не курю, но очень хочется)))
И тебе Доброе утро!
Вреш ты все что значит хочется, можнт конечно и хочется, но уж явно не курить, скорее всего чего-то другого, просто ты еще не разобралась.
Как матушка? Ты уже дома или еще в Казани?

Ромка - 77, В Казани. Маме в понедельник будут делать операцию. Так что пока в Казани. Как у тебя делишки? В баньку к родителям не собираешься? На лыжах катался?

Ромка - 77, В Казани. Маме в понедельник будут делать операцию. Так что пока в Казани. Как у тебя делишки? В баньку к родителям не собираешься? На лыжах катался?
Катался и завтра пойду. В баню сегодня скорее всего вечером поеду, днем обещал жене сьездить машину в салоне забрать и пригнать ей. Вот сечас позвонил сказали готова будет к 19.00, так что сначало туда, а потом баня.

Ромка - 77, Спасибо Солнце!:inlove: Брат, только сегодня нетбук мне привез. Теперь хоть в инет могу выходить!

Как прошла операция?
Слава Богу! Правда два дня была в реанимации. Сейчас лежит и капризничает и всех строит. Говорю - ты ж сама врач - пример для остальных... Пофигу))) Боремся:cool:
Курить хотелось, пока ей делали операцию, да и брат рядом курил. Сейчас уже меньше тянет. Два года назад, когда за ней тоже после операции ухаживала, курить бегала постоянно. Мама сама удивляется, как я выдержала и не закурила.

Привет, Рыжулька, я редко, сильно говорить не о чем. За 38 дней правда пару раз проходила проверку на прочность. Например две недели назад мою матушку тоже на скорой увозили в больницу, я вместе с ней, потом ждали с сыном, пока ее оформят, он смолил, я так хотела, ужас. Думала, возьмуу него сигарету и потяну, не зажигая. Но в итоге даже от этого отказалась. А как хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты меня понимаешь.

Привет Ромка! Я все еще в больнице с мамой. Скоро должны выписывать, Дай Бог. Не курю. Как ты?
Привет!
Очень рад тебя слышать! Маме скорейшего выздоровления и здоровья.
Уменя тоже все хорошо, не курю, хожу в зал,лес, баню и т.д., вообщем как всегда, тодже распорядок и образ жизни.:)

Вау это кто на форуме, глазам своим не верю, дождался!!!!!:D
Рад видеть воочую! А то все время только на записи успевал!:dance:
Хорошего времяприпровождения!:)

Ромка - 77, Приветик! Тоже рада видеть!!! Как у тебя делишки? Представляешь, брательник курить бросил;), осталось супруга настроить, но он особо не напрягает, бывает по пять дней не курит и дома тоже не дымит.

Ромка - 77, Приветик! Тоже рада видеть!!! Как у тебя делишки? Представляешь, брательник курить бросил;), осталось супруга настроить, но он особо не напрягает, бывает по пять дней не курит и дома тоже не дымит.
Семейка у вас семейка просто на заглядение! Рад за вас!
А с супругом все легче паренной репы, не мне тебе обьяснять;), кому как не вам женам управлять нами.:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу