Ну вот и я в Ваших рядах

Неее Оль, ты хорошая мама! Вот если бы продолжала оплачивать его косяки - была б плохой! А так, лишний раз теперь подумает, прежде чем косячить, платить-то самому придется! Вот, как-то так;)
Он не поймет этого сейчас. Сейчас я для него - злобная жадина, а пока поймет, боюсь потеряем друг друга.

Тут очень мягкий климат. Максимальная температура +30 летом, выше бывает очень редко, зимой +17. Изнуряющей жары не бывает, а про прелести Средиземного моря все знают. Хотя на Мёртвое море тоже хотелось бы съездить, только как-то недосуг, когда другое море под носом, хожу пешком подышать. А клубника реально дешевая, получается где-то 70 руб кг. И главное-очень сладкая.:DЗнаю, в Израиле тоже она крутая, вы же производите на экспорт. Кстати, в России зимой именно Израильская клубника продается.

Посмотреть вложение 21881
Пропустила твое сообщение, извини! Я не люблю Мертвое море. Оно такое соленое, что кожа когда из воды выходишь как глицерином намазанная. Клубника у нас на рубли где-то 160 выходит. В России и Украине наши фрукты стоят дешевле, чем у нас. В Америке шоколад фирмы "Элит" тоже стоит дешевле чем у нас. :D

Пропустила твое сообщение, извини! Я не люблю Мертвое море. Оно такое соленое, что кожа когда из воды выходишь как глицерином намазанная. Клубника у нас на рубли где-то 160 выходит. В России и Украине наши фрукты стоят дешевле, чем у нас. В Америке шоколад фирмы "Элит" тоже стоит дешевле чем у нас. :D
Наверно это полезно для кожи.....:unsure:Странно, что дешевле, в чем прикол такого бизнеса тогда, не понимаю?

Наверно это полезно для кожи.....:unsure:Странно, что дешевле, в чем прикол такого бизнеса тогда, не понимаю?
Вся страна не понимает. И объяснений мы так и не дождались, несмотря на то что в прессе много было по этому поводу. Скорее всего именно израильтяне платят за себя и за "того парня".

Вся страна не понимает. И объяснений мы так и не дождались, несмотря на то что в прессе много было по этому поводу. Скорее всего именно израильтяне платят за себя и за "того парня".
Где-то там какая-то собака порылась......очень странно!

Где-то там какая-то собака порылась......очень странно!
Да бизнесмену все равно откуда деньги. Там - убытки, тут - прибыль и налоги по другому списываются.

Ну эт по-нашенски!;):D
Еще как! Обдирать как липку рядовых граждан и платить религиозной не работающей семье мою (немаленькую для женщины в Израиле) зарплату в виде пособий и дотаций. У нас наверное скоро революция начнется на этой почве.

Еще как! Обдирать как липку рядовых граждан и платить религиозной не работающей семье мою (немаленькую для женщины в Израиле) зарплату в виде пособий и дотаций. У нас наверное скоро революция начнется на этой почве.
А "пейсатые" семьи не работают у вас разве?:eek:

Привет Ромка! Дела потихоньку;). Как пришла весна - курить захотелось, аж жуть:hot:. Ну ничего, прорвемся! У тебя как делишки? Как там подготовка к Универсиаде?

Привет Всем! Вот, заглянула к себе на страничку:rolleyes:. По прежнему не курю;), шесть месяцев уже. Хочется отметить, что желание иногда курнуть, никуда не делось, пока... Иногда, аж раздирает, конечно, ни как раньше, но бывает. Маяки не дремлють:banghead:. Ну, а в остальном - нормально. Вес стабилизировался, жор немного поутих:bounce:, зубы не побелели, правда, кожа стала менее сухая. Огромный плюс, что перестала быть вонючкой. Сейчас это остро замечаю и понимаю. Всем Здоровья и Успехов в расставании с зловредной привычкой!

Ромка - 77, Да, я, на самом деле, не пропадала. Почти каждый день захожу и читаю Ваши странички, просто писать лень, да и особо не о чем:). Ром, в Крым на поезде или на авто ездили?

Ромка - 77, Да, я, на самом деле, не пропадала. Почти каждый день захожу и читаю Ваши странички, просто писать лень, да и особо не о чем:). Ром, в Крым на поезде или на авто ездили?
Поездом через Москву, мне раз в год бесплатно в любую точку страны, на Украине не большой сбор с билета, а в целом практически бесплатно.
Кстати я то же читаю сайт каждый день практически, а пишу реже, чем на первых порах. Да, а ты на Универсиаду собираешся приехать поглазеть?

Ромка - 77, про Универсиаду думаю, с одной стороны хочется, с другой не очень... Толпы народа, пробки... бррр

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу