Табекс Ну вот и начём....

Олегan, Приветствую,ты уже опытный в этих вопросах,так что желаю успехов и не сворачивай!

Добро пожаловать в ряды некурящих! Главное задаться целью, тогда все получится, удачи!

Отлично!
нас с каждой минутой все больше!!!
Вместе мы сила, все препятствия преодолеем и победа будет за нами!
:bounce::spin::wavespin::bounce::spin::wavespin::bounce::spin::wavespin:

Олегan, у тебя все получится. Я был заядлым курильщиком, у меня вроде получилось. Табекс тебе в помощ, мне он помог.

Добро пожаловать! Только не попробую, а брошу! И не начну снова, потому что я так решил!

Олегan, желаю Вам успеха!))) Бросайте!!! Пусть Вам это бросание дастся легко!!! Я думаю, что у Вас все получится!!!

Здравствуйте.С трудом понимаю,как пользоваться сайтом....Но,раз уже удаётся написать,скажу:"Хочу к вам присоединиться.Очень хочется прикончить эту .....Но до сей поры никак не удавалось.Может вместе?Где двое,там и Господь,сказано."

доброго времени суток форумчане :) ну вот попытаюсь бросить... Тем более следующая неделя страстная, та что посмотрим......
Не сдавайтесь! Табекс хорошо помогает, говорят ) Главное закрепить результат, после победы )
А как вы ставите счетчик? Тоже хочу но не могу понять как его вставить

Не пойму толком,как здесь дневник завести-как зарегистрироваться в 100-дневку.....Нервоз прям!А стало быть и......Сигарета?!Вот где сабака порылась.

Олегan, привет, привет))
Желаю терпения и силы духа. Раз уж ты опять вернулся, то все получится :)

доброго времени суток форумчане :) ну вот попытаюсь бросить... Тем более следующая неделя страстная, та что посмотрим......
На страсти к Некурящей жизни! Никаких пытаюсь, страсть этого не любит:)

Бросай,а не пытайся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу