Табекс Ну вот и начём....

так ешь, все употребляй но в меру, кроме табака, табак твой враг от лукавого и все такое.... думаю, поможет
Да я понял :) просто туплю :) прошлый раз и Табекса хватило, без лукавых ассоциаций :)

да стандартными)) преимущественно кофеин
Беда! ))))) кофе только утром пью ))))) самое паскудное чуть позже начнётся ))))) когда иммунитет начнёт перестраиваться под жизнь без табака )))))

Беда! ))))) кофе только утром пью ))))) самое паскудное чуть позже начнётся ))))) когда иммунитет начнёт перестраиваться под жизнь без табака )))))
Может в этот раз и обойдется. Что ты заранее то себя настраиваешь. Это же не обязательно должно быть. У меня вот ничего не было.

кофе только утром пью
ахах. а я его не пью только во сне. но это норма, в течении недели снизиться желание. далее пускаем в работу витамины группы В, фенотропил для разгона и отбивания желания --сожрука я эту вкусную еду--- и таурин дабы почистил сосуды которые страдают )

ахах. а я его не пью только во сне. но это норма, в течении недели снизиться желание. далее пускаем в работу витамины группы В, фенотропил для разгона и отбивания желания --сожрука я эту вкусную еду--- и таурин дабы почистил сосуды которые страдают )
Закончил мед?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу