Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Да я понялтак ешь, все употребляй но в меру, кроме табака, табак твой враг от лукавого и все такое.... думаю, поможет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понялтак ешь, все употребляй но в меру, кроме табака, табак твой враг от лукавого и все такое.... думаю, поможет
это нормально. это самое паршивое при бросание ну лично для меня. спасаюсь легальными стимуляторамипросто туплю
Какими?это нормально. это самое паршивое при бросание ну лично для меня. спасаюсь легальными стимуляторами
да стандартными)) преимущественно кофеинКакими?
И мне интересно! Что это за легальные стимуляторы?Какими?
Как скорей то?еще неделя целаяТак жарь скорее!!!!!!
Беда! ))))) кофе только утром пью ))))) самое паскудное чуть позже начнётся ))))) когда иммунитет начнёт перестраиваться под жизнь без табака )))))да стандартными)) преимущественно кофеин
Везет. А у нас уже жара до 20 стояла. А вчера бац и снег пошелУ нас тепло первый день!! )))))))
Тоже держишь?Как скорей то?еще неделя целая![]()
Может в этот раз и обойдется. Что ты заранее то себя настраиваешь. Это же не обязательно должно быть. У меня вот ничего не было.Беда! ))))) кофе только утром пью ))))) самое паскудное чуть позже начнётся ))))) когда иммунитет начнёт перестраиваться под жизнь без табака )))))
ахах. а я его не пью только во сне. но это норма, в течении недели снизиться желание. далее пускаем в работу витамины группы В, фенотропил для разгона и отбивания желания --сожрука я эту вкусную еду--- и таурин дабы почистил сосуды которые страдают )кофе только утром пью
А чего это там у вас такой парадокс?!Везет. А у нас уже жара до 20 стояла. А вчера бац и снег пошел. Все в шоке
![]()
Да нет...ты про пост? Нет..просто жду 1 мая)))Тоже держишь?
Закончил мед?ахах. а я его не пью только во сне. но это норма, в течении недели снизиться желание. далее пускаем в работу витамины группы В, фенотропил для разгона и отбивания желания --сожрука я эту вкусную еду--- и таурин дабы почистил сосуды которые страдают )
А фиг знает. Циклон какой тоА чего это там у вас такой парадокс?!![]()
Так если не держишь, то чего терпеть????!!!Да нет...ты про пост? Нет..просто жду 1 мая)))