Табекс Ну вот и начём....

Не сдавайтесь! Табекс хорошо помогает, говорят ) Главное закрепить результат, после победы )
А как вы ставите счетчик? Тоже хочу но не могу понять как его вставить
Да... Я прошлый раз с Табексом бросал...

Олегan, у тебя все получится. Я был заядлым курильщиком, у меня вроде получилось. Табекс тебе в помощ, мне он помог.
40 дней вообще не срок.... Я только после 3-х месяцев почувствовал что бросил... Хотя не спорю, первый месяц самый ж... ))))))) Молодец! Держись! :)

Ну вот и пессимисты появились, тоже так хочется сорваться

Доброго времени суток :) Сегодня сидел и анализировал причины своего бросания.... Конечно первая причина это страстная неделя.. Во время всего поста никак не хватало мужества бросить, но!!!! Конечно эпогеем стал мой поход в пятницу за сигаретами! Я покупал достаточно недешёвый табак, а тут оказалось что его нет! Продавец говорит мол есть на другой точке, типа сгоняй! И тут я подумал.... Я вам сукиным детям оставляю некисло денег в месяц, а вы гады даже никогда не думали о такой паскудной штуке как маркетинг! И купил пачку Табекса.... Вот как то так и произошло моё бросание курить... :)

Начало конечно колбасить :) вот и сел писать перлы :)))))) Даже не курить хочется.... А хз чё хочется! Но чего то сто пудово не хватает!

Начало конечно колбасить :) вот и сел писать перлы :)))))) Даже не курить хочется.... А хз чё хочется! Но чего то сто пудово не хватает!
Ну поговорить это ж святое)):)
Давай выкладывай все что наболело ;). Мне в свое время помогало. Выговоришься и отлегло)

Ну поговорить это ж святое)):)
Давай выкладывай все что наболело ;). Мне в свое время помогало. Выговоришься и отлегло)
Да вроде ничего не наболело )))))) Теплицу поставил , огурцы взошли :) вроде всё хорошо :) первого мая буду шашлыки есть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу