Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Привет, привет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет
Да... Я прошлый раз с Табексом бросал...Не сдавайтесь! Табекс хорошо помогает, говорят ) Главное закрепить результат, после победы )
А как вы ставите счетчик? Тоже хочу но не могу понять как его вставить
40 дней вообще не срок.... Я только после 3-х месяцев почувствовал что бросил... Хотя не спорю, первый месяц самый ж... ))))))) Молодец! Держись!Олегan, у тебя все получится. Я был заядлым курильщиком, у меня вроде получилось. Табекс тебе в помощ, мне он помог.
А сейчас как? Без него решил?Да... Я прошлый раз с Табексом бросал...
Тоже с нимА сейчас как? Без него решил?
Ну да наверное. Я его не пробовала. Но все говорят. Какой день уже пьешь ?Тоже с нимПроще же ))))))
я 4 не курила((и закурилаНу да... Больше полгода не курил...
Сегодня третийНу да наверное. Я его не пробовала. Но все говорят. Какой день уже пьешь ?
раз это так важно для тебя, делаем "2016 - страстной год" и все, проблема решенаКонечно первая причина это страстная неделя..
Как так "Страстной год"?раз это так важно для тебя, делаем "2016 - страстной год" и все, проблема решена
удачи и в жопу курево
Ну поговорить это ж святое))Начало конечно колбаситьвот и сел писать перлы
))))) Даже не курить хочется.... А хз чё хочется! Но чего то сто пудово не хватает!
Да вроде ничего не наболело )))))) Теплицу поставил , огурцы взошлиНу поговорить это ж святое))
Давай выкладывай все что наболело. Мне в свое время помогало. Выговоришься и отлегло)
как 7 дней только большеКак так "Страстной год"?
Нет уж! В страстную неделю мясо нельзя, а я шашлык хочу!как 7 дней только больше
так ешь, все употребляй но в меру, кроме табака, табак твой враг от лукавого и все такое.... думаю, поможета я шашлык хочу!