S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "Коррида" что делает?Купила сегодня свекрови табекс и корридуЗавтра начнет пить под жестоким контролем
Коррида+ я использовала вместо сигарет,когда хотелось курить.Состоят из экстракта овса и ментола.А "Коррида" что делает?
+Случайно выпила сегодня просроченный на 11 суток кефир.Возникло желание прибить продавца реализовавшего эту гадость моей свекрови.От рукоприкладства удержалась,но морально пи....й навешала.Думаю мало.Займусь на досуге-распечатаю правила торговли и вернусь
За ребенка очень испугалась-ну никак мне нельзя сейчас всякую дрянь есть...
но нервничать тоже не надо...
Купила сегодня свекрови табекс и корридуЗавтра начнет пить под жестоким контролем
"Спасись сам, и вокруг спасутся тысячи", Серафим СаровскийА своё желание у неё есть хоть немного?
Без него-то сложно будет, даже с табексом и другими помощниками...
А в целом очень радует, что твой пример так действует на окружающих близких. Прикинь, если через год вообще все не будут курить, ни муж, ни свекровь, ни друзья
Просто я виртуозно выношу мозгНу или назовем это даром убежденияА в целом очень радует, что твой пример так действует на окружающих близких
Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдутПрикинь, если через год вообще все не будут курить, ни муж, ни свекровь, ни друзья
Подобно тому, как курильщик делает курильщиками окружающих, так и некурильщик обращает в веру свою непрозревших...Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдут
Как то это угрожающе звучитГлобальноПодобно тому, как курильщик делает курильщиками окружающих, так и некурильщик обращает в веру свою непрозревших...
Так что не только ты будешь убеждать, но и те, кого обратила ты на путь истинный.
И начнёт расти войско твое, и одержите вы победы.
Так что не только ты будешь убеждать, но и те, кого обратила ты на путь истинный.
И начнёт расти войско твое, и одержите вы победы.
И будет вообще идиллия: типа "Мы не курим и не пьем и вообще мы не помрем!!! "Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдут
Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдут
А муж когда бросил
А своё желание у неё есть хоть немного