Ну вот и не курю

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
А "Коррида" что делает?
Коррида+ я использовала вместо сигарет,когда хотелось курить.Состоят из экстракта овса и ментола.
Особенно помогало в курящих компаниях-все с сигаретами,а я таблы разжевываю....У нее еще привкус своеобразный...В общем мне помогло ритуал заменить....Использовала совместно с Табексом.

Случайно выпила сегодня просроченный на 11 суток кефир.Возникло желание прибить продавца реализовавшего эту гадость моей свекрови.От рукоприкладства удержалась,но морально пи....й навешала.Думаю мало.Займусь на досуге-распечатаю правила торговли и вернусь:stomp::stomp::stomp:
За ребенка очень испугалась-ну никак мне нельзя сейчас всякую дрянь есть...

Случайно выпила сегодня просроченный на 11 суток кефир.Возникло желание прибить продавца реализовавшего эту гадость моей свекрови.От рукоприкладства удержалась,но морально пи....й навешала.Думаю мало.Займусь на досуге-распечатаю правила торговли и вернусь:stomp::stomp::stomp:
За ребенка очень испугалась-ну никак мне нельзя сейчас всякую дрянь есть...
+
но нервничать тоже не надо...

Купила сегодня свекрови табекс и корриду:DЗавтра начнет пить под жестоким контролем:D

А своё желание у неё есть хоть немного?
Без него-то сложно будет, даже с табексом и другими помощниками...

А в целом очень радует, что твой пример так действует на окружающих близких. Прикинь, если через год вообще все не будут курить, ни муж, ни свекровь, ни друзья :)

А своё желание у неё есть хоть немного?
Без него-то сложно будет, даже с табексом и другими помощниками...
А в целом очень радует, что твой пример так действует на окружающих близких. Прикинь, если через год вообще все не будут курить, ни муж, ни свекровь, ни друзья :)
"Спасись сам, и вокруг спасутся тысячи", Серафим Саровский

"Во имя Аллаха, милостивого и милосердного... кто спасает жизнь одного, спасает жизнь всех живущих.", Коран, сутра V, 32

"Сколько же лучше человек овцы!", Евангелие от Матфея XII, 12

@Angi, Будем действовать насильственно-тут без вариантов;)Курить ей придется бросить-у нашего ребенка не должно быть отрицательных примеров в семье.Достаточно,что мы сами набрались примеров от родителей:D

Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдут:D
Подобно тому, как курильщик делает курильщиками окружающих, так и некурильщик обращает в веру свою непрозревших...
Так что не только ты будешь убеждать, но и те, кого обратила ты на путь истинный.
И начнёт расти войско твое, и одержите вы победы.

Подобно тому, как курильщик делает курильщиками окружающих, так и некурильщик обращает в веру свою непрозревших...
Так что не только ты будешь убеждать, но и те, кого обратила ты на путь истинный.
Как то это угрожающе звучит:DГлобально:D

:D

Это я так против алкоголя проповедую:DЧто интересно иногда получается:rolleyes:

Ну муж уже не курит,свекрови осталось пару дней свободы попугаев,а до друзей руки попозжа дойдут:D
И будет вообще идиллия: типа "Мы не курим и не пьем и вообще мы не помрем!!! :D:D:D"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу