Anna_kosta
Начинающий
Саш, к вечеру все прошло, отвлеклась делами .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего это?? давай приходи в норму )) нам еще чай ехать пить с ДианойДа я что то траванулся чем то, а так все хорошо
и правильно, а мы поддержимдержусь...
Да нет не возьмусь я конечно за сигареты. Просто подкосил человечек с 83 днями и подорвал веру в то что тяга скоро уйдет. Тупо не курю жую леденцы и еду в поликлинику к жене и дочке, полагаю зубы начинают лезть, спасибо за поддержку очередная маленькая победа над никотином.Arxa23, не допускать мыслей о возможности срыва, не-е-е, никак нельзя, тем более доченька малютка есть. Все трудности временные, помни об этом и все. Какое то время тупонекури, в моем опыте накануне 21 дня, потом перед 30 днем, и перед 40 днем было тяжело. Потом только воспоминания, причем на уровне слабосохранненых рефлексов. Вроде прикуривала, вроде затягивалась- это когда вижу как другие прикуривают... А если вдруг дым глотну, жуть нежто и я таким дышала, и после перекура куряки , ой, как же они воняют
, стыдоба, скоко лет и я воняла
![]()
Да не сдадимся конечно и ты держись, мы примерно в одних эмоциях и ощущениях сейчас. Что испортило твой день?и правильно, а мы поддержим
у меня тоже денек не из легких, с самого утра испортили настроение, а вчера еще вроде порхала как бабочка вечером ....
и правильно, а мы поддержим
у меня тоже денек не из легких, с самого утра испортили настроение, а вчера еще вроде порхала как бабочка вечером ....
Жду.ты чего это?? давай приходи в норму )) нам еще чай ехать пить с Дианой![]()
3 неделькиДень у тебя такой рубежный, после него огромное облегчение, почувствуешь скоро...
я в принципе пока каждый день свободна) можно и в Сигме, можно и в некурящем во Фьюжене ... главное заранее договориться, а то я могу быть без колес)) в смысле транспортаДевчонки выбирайте время и место для чаепития) я готов
) в Сигме не курят и чай ничего
) Anna_kosta, sunnydiana,