Сила воли Ну вот я и решилась

Саш, к вечеру все прошло, отвлеклась делами .

Anna_kosta, Ты что, Солнце, пропала???

Саш дорогой, я тут ....просто вчера какой то неприятный день был .. била себя по рукам, чтобы даже не думать о сигаретах. Но день кончился и наступило Доброе утро!!!!

У тебя как дела? Что хорошего?

Да я что то траванулся чем то, а так все хорошо :) о сигаретах еще пока думается - в общем это не быстрый процесс :) но я готов и не буду курить никогда !!! :))) И это пройдет...

83 дня, а о сигах еще думается:( страшно становится :(:(:( меня вчера накрывало что то, словно 2-3 дни без сигарет:( сегодня лучше, но что то фиг его мысли нужно собрать эйфории нет:(

Arxa23, Знаешь, когда умирают близкие люди, нужно прожить без них все ситуации в которых они были- это не быстро, но потом становится легче!!! Никотин настолько хитер, что так развел нас и мы стали считать его близким!!! Теперь без него нужно прожить все ситуации где он был и Все пройдет 100+2 :)))

да это уж точно. Сам со своими переругался, еще и дочь малютка заболела вот и нервы лезут:( держусь...

Arxa23, не допускать мыслей о возможности срыва, не-е-е, никак нельзя, тем более доченька малютка есть. Все трудности временные, помни об этом и все. Какое то время тупонекури, в моем опыте накануне 21 дня, потом перед 30 днем, и перед 40 днем было тяжело. Потом только воспоминания, причем на уровне слабосохранненых рефлексов. Вроде прикуривала, вроде затягивалась- это когда вижу как другие прикуривают... А если вдруг дым глотну:eek:, жуть нежто и я таким дышала, и после перекура куряки , ой, как же они воняют:eek:, стыдоба, скоко лет и я воняла:wub:

и правильно, а мы поддержим :)

у меня тоже денек не из легких, с самого утра испортили настроение, а вчера еще вроде порхала как бабочка вечером ....

Arxa23, не допускать мыслей о возможности срыва, не-е-е, никак нельзя, тем более доченька малютка есть. Все трудности временные, помни об этом и все. Какое то время тупонекури, в моем опыте накануне 21 дня, потом перед 30 днем, и перед 40 днем было тяжело. Потом только воспоминания, причем на уровне слабосохранненых рефлексов. Вроде прикуривала, вроде затягивалась- это когда вижу как другие прикуривают... А если вдруг дым глотну:eek:, жуть нежто и я таким дышала, и после перекура куряки , ой, как же они воняют:eek:, стыдоба, скоко лет и я воняла:wub:
Да нет не возьмусь я конечно за сигареты. Просто подкосил человечек с 83 днями и подорвал веру в то что тяга скоро уйдет. Тупо не курю жую леденцы и еду в поликлинику к жене и дочке, полагаю зубы начинают лезть, спасибо за поддержку очередная маленькая победа над никотином.

у меня тоже денек не из легких, с самого утра испортили настроение, а вчера еще вроде порхала как бабочка вечером ....
Да не сдадимся конечно и ты держись, мы примерно в одних эмоциях и ощущениях сейчас. Что испортило твой день?

Arxa23, Просто подкосил человечек с 83 днями и подорвал веру в то что тяга скоро уйдет. Я написал, что о сигаретах еще думается!!!!!! а не от том, что есть тяга!!!! Это разные вещи :))) Я не пью спиртного почти 10 лет, но иногда я о нем думаю, тяги НЕТ.Дело не в человечках, а в твоем Настрое!!! Тупонекури! А вот сколько этого Тупонекурения понадобится - все индивидуально!!! Я думаю о сигаретах и кайфую от того, что я о них просто думаю, а не Курю их :)))

День у тебя такой рубежный, после него огромное облегчение, почувствуешь скоро...
ты чего это?? давай приходи в норму )) нам еще чай ехать пить с Дианой ;)
Жду.

Девчонки выбирайте время и место для чаепития :)) я готов:)) в Сигме не курят и чай ничего :)) Anna_kosta, sunnydiana,
я в принципе пока каждый день свободна) можно и в Сигме, можно и в некурящем во Фьюжене ... главное заранее договориться, а то я могу быть без колес)) в смысле транспорта :)

Anna_kosta, погуглила, поняла. Сигма недалеко от моего дома, фьюжен недалеко от спортзала, но я в нем не была никогда, в любом случае могу составить компанию

давайте тогда на Сигму ориентироваться, только вот когда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу