Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.241 Stepanida написал(а): Что с тобой? Как говорил мой покойный отец,в носу ковырялся и резьбу сорвал) Нажмите для раскрытия... Мой покойный отец говорил:" Всё будет хорошо, сынок!"
Stepanida написал(а): Что с тобой? Как говорил мой покойный отец,в носу ковырялся и резьбу сорвал) Нажмите для раскрытия... Мой покойный отец говорил:" Всё будет хорошо, сынок!"
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июн 2017 #2.242 Митном написал(а): Женщины....цветы...ваза.....стекло Нажмите для раскрытия... Фсё зло от баб
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.243 Stepanida написал(а): Фсё зло от баб Нажмите для раскрытия... Ага...и добро тож Стёп
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.244 Stepanida написал(а): Что с тобой? Как говорил мой покойный отец,в носу ковырялся и резьбу сорвал) Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Мой покойный отец говорил:" Всё будет хорошо, сынок!" Нажмите для раскрытия... А мой говорил , никогда не делай резких движений доця
Stepanida написал(а): Что с тобой? Как говорил мой покойный отец,в носу ковырялся и резьбу сорвал) Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Мой покойный отец говорил:" Всё будет хорошо, сынок!" Нажмите для раскрытия... А мой говорил , никогда не делай резких движений доця
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июн 2017 #2.245 Митном написал(а): Ага...и добро тож Стёп Нажмите для раскрытия... Дай Бог
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.246 Вшоколаде написал(а): А мой говорил , никогда не делай резких движений доця Нажмите для раскрытия... Иногда мона....и если честно говоря ..нуна
Вшоколаде написал(а): А мой говорил , никогда не делай резких движений доця Нажмите для раскрытия... Иногда мона....и если честно говоря ..нуна
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.247 Stepanida написал(а): Дай Бог Нажмите для раскрытия... Не...Бог и женщины несовместимы
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.248 Митном написал(а): Женщины....цветы...ваза.....стекло Нажмите для раскрытия... ЗначитЬ будем танцевать , шёпотом
Митном написал(а): Женщины....цветы...ваза.....стекло Нажмите для раскрытия... ЗначитЬ будем танцевать , шёпотом
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июн 2017 #2.249 Митном написал(а): Не...Бог и женщины несовместимы Нажмите для раскрытия... Что за демонические женщины на твоём пути?
Митном написал(а): Не...Бог и женщины несовместимы Нажмите для раскрытия... Что за демонические женщины на твоём пути?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.250 Вшоколаде написал(а): ЗначитЬ будем танцевать , шёпотом Нажмите для раскрытия... Лю тя!!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.251 Stepanida написал(а): Что за демонические женщины на твоём пути? Нажмите для раскрытия... Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе!
Stepanida написал(а): Что за демонические женщины на твоём пути? Нажмите для раскрытия... Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе!
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.252 Митном написал(а): Лю тя!! Нажмите для раскрытия...
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.253 Митном написал(а): Иногда мона....и если честно говоря ..нуна Нажмите для раскрытия... Он говорил о других движениях ... типо думай ... , а не руби с плеча и т.д.
Митном написал(а): Иногда мона....и если честно говоря ..нуна Нажмите для раскрытия... Он говорил о других движениях ... типо думай ... , а не руби с плеча и т.д.
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.254 Вшоколаде написал(а): Он говорил о других движениях ... типо думай ... , а не руби с плеча и т.д. Нажмите для раскрытия... Викусь...мне не нуна енто объяснять.....я понимаю....шуткую просто
Вшоколаде написал(а): Он говорил о других движениях ... типо думай ... , а не руби с плеча и т.д. Нажмите для раскрытия... Викусь...мне не нуна енто объяснять.....я понимаю....шуткую просто
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июн 2017 #2.255 Митном написал(а): Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе! Нажмите для раскрытия... А ненада их кучу заводить и сравнивать ) а то потом начинается : ваза,кровь,сухожилия...
Митном написал(а): Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе! Нажмите для раскрытия... А ненада их кучу заводить и сравнивать ) а то потом начинается : ваза,кровь,сухожилия...
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.257 Stepanida написал(а): А ненада их кучу заводить и сравнивать ) а то потом начинается : ваза,кровь,сухожилия... Нажмите для раскрытия... Никогда в жизни не сваливал и не сравнивал...просто жил любил
Stepanida написал(а): А ненада их кучу заводить и сравнивать ) а то потом начинается : ваза,кровь,сухожилия... Нажмите для раскрытия... Никогда в жизни не сваливал и не сравнивал...просто жил любил
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.258 Митном написал(а): Никогда в жизни не сваливал и не сравнивал...просто жил любил Нажмите для раскрытия... Возможно торопился....но это уже другой разговор
Митном написал(а): Никогда в жизни не сваливал и не сравнивал...просто жил любил Нажмите для раскрытия... Возможно торопился....но это уже другой разговор
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 9 Июн 2017 #2.259 Митном написал(а): Возможно торопился....но это уже другой разговор Нажмите для раскрытия... Не,не,я не учу и не лечу) делай так,как велит сердце и разум
Митном написал(а): Возможно торопился....но это уже другой разговор Нажмите для раскрытия... Не,не,я не учу и не лечу) делай так,как велит сердце и разум
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 9 Июн 2017 #2.260 Митном написал(а): Лю тя!! Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе! Нажмите для раскрытия... очень приятно это читать , слова Мужчины ! Митном написал(а): Викусь...мне не нуна енто объяснять.....я понимаю....шуткую просто Нажмите для раскрытия... Дазнаю я это я больше для себя , вспомнилось , скучаю очень по нему У меня инет еле шепчет под вечер
Митном написал(а): Лю тя!! Нажмите для раскрытия... Митном написал(а): Стёп....я никогда не скажу плохого слова про женщин....я люблю женщин....просто они разные фсе! Нажмите для раскрытия... очень приятно это читать , слова Мужчины ! Митном написал(а): Викусь...мне не нуна енто объяснять.....я понимаю....шуткую просто Нажмите для раскрытия... Дазнаю я это я больше для себя , вспомнилось , скучаю очень по нему У меня инет еле шепчет под вечер