Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё курение сигары-хрень собачья и вообще не считается

Митном! Я только увидела сейчас твой счетчик. У меня остановилось сердце!
Посмотреть вложение 419574

Лучше бы ты со мной в колхозе был!!! Не смогла тогда тебя уговорить!

Почему, Лен? Он немножко покурил?Твоё курение сигары-хрень собачья и вообще не считается
Не будуЛучше бы ты со мной в колхозе был!!! Не смогла тогда тебя уговорить!
Ну попробуй только еще!!! Убью!![]()

Надь,а кровь в жилах застыла?
Надь,а кровь в жилах застыла?

Да потому,что сигару курят не в затягПочему, Лен? Он немножко покурил?

Не, она у меня самогоном разбавлена....я ж самогонщица....Надь,а кровь в жилах застыла?
Твоё курение сигары-хрень собачья и вообще не считается
Вот честно...для меня курение сигары (заметьте)-это эстетика!..Но я понимаю,что это срыв и курение.....возможно курение у меня немного глубже сидит!Лучше бы ты со мной в колхозе был!!! Не смогла тогда тебя уговорить!
Ну попробуй только еще!!! Убью!![]()

Не могу)

Как известноТы знаешь Лен...мы не молодеем с возрастом..и становится все труднееленивеепринимать решение....пусть фсе так и течет...фсе более или менее стабильно и спокойно.....это то, ради чего мы жили (дети) и живем....это все замечательно..а потом?..что потом....внуки...огород...грядки? Пенсия и ругание нынешнего политического строя?!..Подсчет копеек и ждать дня пенсию.... не хочу так ...я немножко по другому хочу....Поэтому для этого сейчас (пока могу) нужно приложить усилия...может быть я и ошибаюсь....но я попробую
![]()
Не ошибается тот , кто ничего не делает (с) Т.Рузвельт
Ааа...ну все равно ж курят! А велено - НЕ КУРИТЬ!Да потому,что сигару курят не в затяг![]()
Ох! Побегу сынулю обниму (а то ругала сегодня).....интернет отключу, да в постель загоню....хлопушкой....мой старший тоже домой не приехал

так бы посидеть поболтать ...![]()
![]()
ща умру без васА я фсегда был за! Собраться в живую!За костерком...винишком..с гитаркой!!
![]()
Надо его оттуда вытащить раскаленными щипцами!.возможно курение у меня немного глубже сидит!![]()

Я ессно затянулся.....и потом мне стало плохоДа потому,что сигару курят не в затяг![]()

Через что тащить будем?Надо его оттуда вытащить раскаленными щипцами!
ЗдОрово я придумала?![]()
Надо его оттуда вытащить раскаленными щипцами!
ЗдОрово я придумала?![]()

Гм....меня больше волнует вопрос...чем?Через что тащить будем?