Ну вот я и решился на создание дневника...

@Седой дед здрасьте! А Вы верите в Деда Мороза? У нас тут сбор средств проходит для помощи ему! Поучаствуете?
Здрасте здрасте! Я верю и в деда и в морозы. Собрать деньжат, без проблем скиньке номер счета и мы на западе наскребем ченить вашему дедуле. Ну на кондиционер без проблем!!!

Здрасте здрасте! Я верю и в деда и в морозы. Собрать деньжат, без проблем скиньке номер счета и мы на западе наскребем ченить вашему дедуле. Ну на кондиционер без проблем!!!
Привет-привет! Ну вот, дед деда всегда поддержит!:dance:

Привет. :D
Воооот!!! Это по-нашему! Лена, не теряйся. ;)

Ух....
Только вот ему не нужен кондей! Ему новая сумочка нужна,очки из новой коллекции,ну и так по мелочи)))

Он нас точно читает
IMG_20170624_163436.webp

Ух....
Только вот ему не нужен кондей! Ему новая сумочка нужна,очки из новой коллекции,ну и так по мелочи)))
Ну а в чем проблема! Пусть письмо пишет Санта Клаусу - они же родственники, пусть ему поможет!

Ленк!!! Бери на кондиционер! А то пойдёшь Санта-Клаусу письмо писать вместо ЦУМа:hot:
Я в ЦУМе была последний раз,когда замуж выходила))) покупала себе наряд на свадьбу,ибо молодая была не молода))

Я в ЦУМе была последний раз,когда замуж выходила))) покупала себе наряд на свадьбу,ибо молодая была не молода))
Слушай, а сколько надо кондиционеров на одну сумочку из ЦУМа?:hot::D;)

Я не жадный, не скупой -есть же вариант другой!!! Клаусу письмо напишет - тот ему деньжат и вышлет! Купит все что хочет он - даже новенький айфон!
А сначала согласился...
И деньжат послать просился..
А теперь: "Письмо, письмо..."
Не понять нам ничего:ku:

Сейчас в теме: