Stepanida
Городская сумасшедшая
отдыхай!Друзья!! Я уехал! Буду в воскр вечером!! Люблю вас всех! Цалую-обнимаю!! Спасибо вам!!!![]()
Уже скучаем)
И по традиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдыхай!Друзья!! Я уехал! Буду в воскр вечером!! Люблю вас всех! Цалую-обнимаю!! Спасибо вам!!!![]()
Спасибо большое !
Я и так как зрасти вставилась, сегодня Тимусю поздравляем !!!
Што там в конце произошло с шариком?
Эта обезьяна засунула себе шарик в зад)))) взлетела...а он возьми и лопни)))Нинаюпросто обезьянк навеял и мне вспомнилось ) Тим когда зимой проводил-поддерживал со мной вечера зимой , все время мавпочек постил
![]()
Воть одна изНинаюпросто обезьянк навеял и мне вспомнилось ) Тим когда зимой проводил-поддерживал со мной вечера , все время мавпочек постил
![]()
Кать,карочи.....он уехал.... открывай)Ух, блин, чуть не опоздала!
Посмотреть вложение 473715
Тимур, поздравляю тебя!!!!Ты замечательный человек с широкой душой и отличный друг! Пусть будет жизнь, наполненная приятными событиями, улыбками и хорошим настроением! Пусть твои близкие люди будут всегда здоровы и окружают тебя любовью и вниманием! Ну и... отдыха тебе почаще!
Ну и вот тут...
А вот и закусончик на скорую руку))Кать,карочи.....он уехал.... открывай)
Скажи,хорошо что уехал))) А то,добавь мукииии,соевого соуса))) итак пойдет))А вот и закусончик на скорую руку))
![]()
Ага)))Скажи,хорошо что уехал))) А то,добавь мукииии,соевого соуса))) итак пойдет))
Привет, Лен!Кать,карочи.....он уехал.... открывай)
Очень вкусно. Костя.А вот и закусончик на скорую руку))
![]()
Поброди....выпусти пар, остынь и приходи. Мы подождём тебя!Но надо побродить.
Хватит бродить можетЛена...Если бы не моЁ природное чувство юмора, я бы убилась об угол эт точно.
А так ржу))) Но я еще поброжу чуток.
@Вшоколаде @К. Seagal @Митном @Lori скучаю по вам.
Но надо побродить.
Спасибо, ребят.![]()
Да!) И у вас всЁ будет хорошо! Ты обещал, помнишь?Поброди....выпусти пар, остынь и приходи. Мы подождём тебя!![]()