Ну вот я и решился на создание дневника...

Што там в конце произошло с шариком?

Нинаю :rolleyes: просто обезьянк навеял и мне вспомнилось ) Тим когда зимой проводил-поддерживал со мной вечера , все время мавпочек постил :D:p

Нинаю :rolleyes: просто обезьянк навеял и мне вспомнилось ) Тим когда зимой проводил-поддерживал со мной вечера зимой , все время мавпочек постил :D:p
Эта обезьяна засунула себе шарик в зад)))) взлетела...а он возьми и лопни)))

Нинаю :rolleyes: просто обезьянк навеял и мне вспомнилось ) Тим когда зимой проводил-поддерживал со мной вечера , все время мавпочек постил :D:p
Воть одна из :D
1447692399_prikolnye-kartinki-pro-obezyan-15-jpg.301431

Ух, блин, чуть не опоздала!
IMG_1098.JPG

Тимур, поздравляю тебя!!!! :kiss: Ты замечательный человек с широкой душой и отличный друг! Пусть будет жизнь, наполненная приятными событиями, улыбками и хорошим настроением! Пусть твои близкие люди будут всегда здоровы и окружают тебя любовью и вниманием! Ну и... отдыха тебе почаще!;):kiss:

Ну и вот тут...
IMG_7493.PNG

Ух, блин, чуть не опоздала!
Посмотреть вложение 473715

Тимур, поздравляю тебя!!!! :kiss: Ты замечательный человек с широкой душой и отличный друг! Пусть будет жизнь, наполненная приятными событиями, улыбками и хорошим настроением! Пусть твои близкие люди будут всегда здоровы и окружают тебя любовью и вниманием! Ну и... отдыха тебе почаще!;):kiss:

Ну и вот тут...
Кать,карочи.....он уехал.... открывай)

Кстати, мне Федор ответил. Все у него, Слава Богу, хорошо. Делает дома ремонт. Когда наконец то нам удастся поболтать могу передать приветы.

Да можете прям здесь и написать!!!
Что любите и знаете, что он искренний и хороший.
Может он и прочитает. И станет ему приятно. Он очень много для форума сделал. И он хороший. Добрый он!

Я девятого приду, ребята. У нашей Оксаны ДР будет.
Нафоткаю вам листьев. Вы главное пишите больше. Я ж читаю.

Доброй ночи... minion16

Лена... :rofl: Если бы не моЁ природное чувство юмора, я бы убилась об угол эт точно. :facepalm:

А так ржу))) Но я еще поброжу чуток. :spin:
@Вшоколаде @К. Seagal @Митном @Lori скучаю по вам.

Но надо побродить. :running:

Спасибо, ребят. :oops::facepalm:
Хватит бродить может :rolleyes: ты нужна нам , а мы тебе и этим все сказано тчк
:kiss:

Поброди....выпусти пар, остынь и приходи. Мы подождём тебя!;)
Да!) И у вас всЁ будет хорошо! Ты обещал, помнишь? ;)
@Вшоколаде Викуля, я Тебе в вайбере портянку накатала, не пугайся. У меня просто был план по поздравлению Тимура, а потом я проспала. :facepalm:

Ребят... Простите меня. Я пойду, ладно? :spin:Stickers-Lovers5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу