Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?
. Отмечаем!!!

! Тока приехал седня из гостей!! Так что не обессудьте-отвечаю тока седня

1-е место это по Тверью у друзей))
Это местный охотник))
Это дерево, которое в свое время я там посадил))
Овощи там в любом ассортименте)) Такие вот сердечки
Это шикарный и замечательный конь Мемфис (сокращенно Мэм)!! Очень добрый!!))
Ваш покорный слуга с Мэмом))

Красота ребята тааааам каешн неописуемая!!! А от тишины в ушах закладывает!!
Сыра объелся))Но все хорошее как всегда быстро заканчивается
. Завтра арбайтен.

Тимка, а счётчик у тебя верно показывает?Всем приветы!!!! Тока приехал седня из гостей!! Так что не обессудьте-отвечаю тока седня
@*Сергеич* @KaZa @Дульская, @angel..ina, @Але @Василий К., @Igors, @natalimal, @Вшоколаде, @Future спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно и безумно радует, что не забываете!!!
Коротко о том, где я был1-е место это по Тверью у друзей))
Посмотреть вложение 994630Это местный охотник))
Посмотреть вложение 994633Это дерево, которое в свое время я там посадил))
Посмотреть вложение 994634Овощи там в любом ассортименте)) Такие вот сердечки
Посмотреть вложение 994635Это шикарный и замечательный конь Мемфис (сокращенно Мэм)!! Очень добрый!!))
Посмотреть вложение 994637Ваш покорный слуга с Мэмом))
2-е место, с позавчера на вчера - Это озеро Селигер))
Посмотреть вложение 994638Посмотреть вложение 994639Посмотреть вложение 994640Посмотреть вложение 994641Красота ребята тааааам каешн неописуемая!!! А от тишины в ушах закладывает!!
У друзей в 1-м месте своя сыроварняСыра объелся))Но все хорошее как всегда быстро заканчивается
. Завтра арбайтен.
За сим прощаюсь.....спасибо други еще раз за поздравления...очень приятно! Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!![]()
Ваш Тимур!![]()

Да вроде как даТимка, а счётчик у тебя верно показывает?

Ох, красотень какая!!! Рада за тебя!Всем приветы!!!! Тока приехал седня из гостей!! Так что не обессудьте-отвечаю тока седня
@*Сергеич* @KaZa @Дульская, @angel..ina, @Але @Василий К., @Igors, @natalimal, @Вшоколаде, @Future спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно и безумно радует, что не забываете!!!
Коротко о том, где я был1-е место это по Тверью у друзей))
Посмотреть вложение 994630Это местный охотник))
Посмотреть вложение 994633Это дерево, которое в свое время я там посадил))
Посмотреть вложение 994634Овощи там в любом ассортименте)) Такие вот сердечки
Посмотреть вложение 994635Это шикарный и замечательный конь Мемфис (сокращенно Мэм)!! Очень добрый!!))
Посмотреть вложение 994637Ваш покорный слуга с Мэмом))
2-е место, с позавчера на вчера - Это озеро Селигер))
Посмотреть вложение 994638Посмотреть вложение 994639Посмотреть вложение 994640Посмотреть вложение 994641Красота ребята тааааам каешн неописуемая!!! А от тишины в ушах закладывает!!
У друзей в 1-м месте своя сыроварняСыра объелся))Но все хорошее как всегда быстро заканчивается
. Завтра арбайтен.
За сим прощаюсь.....спасибо други еще раз за поздравления...очень приятно! Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!![]()

Дорогой мой друг, блестящий бизнесмен, директор лучшего в мире ресторана "Бастион" (помнишь смазливую уборщицу?))Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!![]()