Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в такой милой компании повод еще слаще)))!
?. Отмечаем!!!
Тимка, а счётчик у тебя верно показывает?Всем приветы!!!! Тока приехал седня из гостей!! Так что не обессудьте-отвечаю тока седня
@*Сергеич* @KaZa @Дульская, @angel..ina, @Але @Василий К., @Igors, @natalimal, @Вшоколаде, @Future спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно и безумно радует, что не забываете!!!
Коротко о том, где я был 1-е место это по Тверью у друзей))
Посмотреть вложение 994630Это местный охотник))
Посмотреть вложение 994633Это дерево, которое в свое время я там посадил))
Посмотреть вложение 994634Овощи там в любом ассортименте)) Такие вот сердечки
Посмотреть вложение 994635Это шикарный и замечательный конь Мемфис (сокращенно Мэм)!! Очень добрый!!))
Посмотреть вложение 994637Ваш покорный слуга с Мэмом))
2-е место, с позавчера на вчера - Это озеро Селигер))
Посмотреть вложение 994638Посмотреть вложение 994639Посмотреть вложение 994640Посмотреть вложение 994641Красота ребята тааааам каешн неописуемая!!! А от тишины в ушах закладывает!!
У друзей в 1-м месте своя сыроварня Сыра объелся))Но все хорошее как всегда быстро заканчивается. Завтра арбайтен.
За сим прощаюсь.....спасибо други еще раз за поздравления...очень приятно! Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!
Ваш Тимур!
Да вроде как даТимка, а счётчик у тебя верно показывает?
Ох, красотень какая!!! Рада за тебя!Всем приветы!!!! Тока приехал седня из гостей!! Так что не обессудьте-отвечаю тока седня
@*Сергеич* @KaZa @Дульская, @angel..ina, @Але @Василий К., @Igors, @natalimal, @Вшоколаде, @Future спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно и безумно радует, что не забываете!!!
Коротко о том, где я был 1-е место это по Тверью у друзей))
Посмотреть вложение 994630Это местный охотник))
Посмотреть вложение 994633Это дерево, которое в свое время я там посадил))
Посмотреть вложение 994634Овощи там в любом ассортименте)) Такие вот сердечки
Посмотреть вложение 994635Это шикарный и замечательный конь Мемфис (сокращенно Мэм)!! Очень добрый!!))
Посмотреть вложение 994637Ваш покорный слуга с Мэмом))
2-е место, с позавчера на вчера - Это озеро Селигер))
Посмотреть вложение 994638Посмотреть вложение 994639Посмотреть вложение 994640Посмотреть вложение 994641Красота ребята тааааам каешн неописуемая!!! А от тишины в ушах закладывает!!
У друзей в 1-м месте своя сыроварня Сыра объелся))Но все хорошее как всегда быстро заканчивается. Завтра арбайтен.
За сим прощаюсь.....спасибо други еще раз за поздравления...очень приятно! Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!
Дорогой мой друг, блестящий бизнесмен, директор лучшего в мире ресторана "Бастион" (помнишь смазливую уборщицу?))Целую, обнимаю, жму руки...Ваш Тимур!