Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи к нам в гости вечером отпразднуемСпасибо большое Ксю!!!! Прятно!!! Тронут!!!
Приходи к нам в гости вечером отпразднуем
Надюша! Спасибо за слова теплые!Но....куда ты пропала....почему столь редко приходишь??? Не зли меня!!. Не пропадай...пожалуйста!!!Я знала @Митном , что ты, не смотря ни на что, будешь идти к Эвересту твердой поступью, вскинув волевой подбородок! Потому, что мужествен и смел!
Ты молодец!
Посмотреть вложение 338950
Спасиб! Ксю!!! Прыятно очень!!Тимур поздравляю 3 месяца круть
Посмотреть вложение 340850
Я стараласьСпасиб! Ксю!!! Прыятно очень!!
Альфиюша!!!Привет Солнце! Как ты? Как детишки? как настр весенний?? Спасибо за поздравления! Очень ценю и тронут!!
Я старалась
Володя!!! Как всегда респект и уважуха!!!
Хорошо, весны у нас нет, сейчас с улицы зашла метель метет,,,,Альфиюша!!!Привет Солнце! Как ты? Как детишки? как настр весенний?? Спасибо за поздравления! Очень ценю и тронут!!
Привет!Ты знаешь..с каждым днем я теряю счет дням бросания...правда..близится конец стодневки..и лишь форум в лице твоём на данный момент. напоминает мне об этом! Спасибо!Ценю...тронут!Тимур, мои поздравления! Пошли серьезные цифры!) Ты прошел уже полпути до Экватора!))
Посмотреть вложение 339860 Посмотреть вложение 339867