С удовольствием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием!
Тимусь , нам нужно взбодриться , а то грустим ужо
Потанцуем ?
Тимусь , нам нужно взбодриться , а то грустим ужо
Потанцуем ?
Помнишь ?
Пьяно-пьяно
Я эту песню в своё время на пианино даже играл
Было дело...Ухты !!! ЗдОрово !!!
Спасибо тебе !!! Спокойной ночи , Тима !
Привет Надюша! Конечно. Я всегда только "за"!! Только моя соточка совпадает с окончанием всх 14-х стодневок. То бишь 8 марта. В счетчике написано сейчас 98 дней. А в таблице с 28 ноября. то есть 97 дней. Регистрировался я 27 ноября.Привет @Митном Вчера допоздна бродила на форуме. После того, как мы с тобой погостевали у Эдельвейсов, пошла я весёлая домой....но пришли с 15 -ой, позвали флудить, спасать им кляксу....
Пошла, а там ещё одна вечеринка.....Оправдываются все тем, что кто празднику рад, тот накануне пьян...А потом в Бастионе, когда уже все спали, встретились с Пашей (Веселый Рак) и Андреем Тренкуновым. Ребята радуются, что смогли пройти 100дневку, и что идут в 17-ю, продолжать путь, "старичками". Они там уже вовсю общаются, друзей нашли.....
На твою стодневку соберемся у тебя?
Посмотреть вложение 345744
Важно не когда ты регистрировался, а когда бросил. Я зарегалась 5 марта, а бросила 9-го. Счет ведем со дня отказа. По счетчику. Как будет 100 дней, хоть и 8-го Марта, это не помешает всем, кто тебя другом считает, прийти поздравить тебя! Меня то уж точно тебе угощать придется!Только моя соточка совпадает с окончанием всх 14-х
А так то с 27 ноября!!!Важно не когда ты регистрировался, а когда бросил. Я зарегалась 5 марта, а бросила 9-го. Счет ведем со дня отказа. По счетчику. Как будет 100 дней, хоть и 8-го Марта, это не помешает всем, кто тебя другом считает, прийти поздравить тебя! Меня то уж точно тебе угощать придется!
А у тебя Эверест 8-го или 9-го???Важно не когда ты регистрировался, а когда бросил. Я зарегалась 5 марта, а бросила 9-го. Счет ведем со дня отказа. По счетчику. Как будет 100 дней, хоть и 8-го Марта, это не помешает всем, кто тебя другом считает, прийти поздравить тебя! Меня то уж точно тебе угощать придется!
Думаю, тебе лучше переустановить счетчик - он сам лучше нас сосчитает, с учетом февраля (короткого) - сколько дней ты не куришь. Влира вон переустановила, выяснились новые обстоятельства....А так то с 27 ноября!!!
У меня дата отказа - 9-го марта. Значит 9-го и будет год, т.е. Эверест.А у тебя Эверест 8-го или 9-го???