Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша!!!! Ядрена кочерыжка!!!Где пропала???Привет! @Митном
Я разве пропадала? Тут я, в колхозе, да на "Острове сокровищ"....Надюша!!!! Ядрена кочерыжка!!!Где пропала???
Заходил в колхоз...видел тя там..чот ты молчалаЯ разве пропадала? Тут я, в колхозе, да на "Острове сокровищ"....
Я пока колхозная самогонщица....посевная окончилась, а до уборочной страды еще время есть....
Я вроде сегодня только стопарик "накатила" - а смотрюсь как кочерыжка?Ядрена кочерыжка!!!
Как ты???Я разве пропадала? Тут я, в колхозе, да на "Острове сокровищ"....
Я пока колхозная самогонщица....посевная окончилась, а до уборочной страды еще время есть....
Я вроде сегодня только стопарик "накатила" - а смотрюсь как кочерыжка?
Эт не ты, эт я от радости тебя видеть!Я вроде сегодня только стопарик "накатила" - а смотрюсь как кочерыжка?
Я - норм. Радуюсь жизни. Появилось доселе отсутствующее желание весенних посадок и рыхлений. Посадила цветы возле дома и на даче, только не своей, а друзей...они дачу забросили, а я подобрала...Как ты???
Тоже дело!!Я - норм. Радуюсь жизни. Появилось доселе отсутствующее желание весенних посадок и рыхлений. Посадила цветы возле дома и на даче, только не своей, а друзей...они дачу забросили, а я подобрала...
Да я поняла, что ты так рад, что увидел вместо меня - кочерыжку...Признавайся - сколько выпил? (шутка)Эт не ты, эт я от радости тебя видеть!
Так грамм 50..для аппетитуДа я поняла, что ты так рад, что увидел вместо меня - кочерыжку...Признавайся - сколько выпил? (шутка)
Еще охота? Или уже хорошо? А то давай, для крепкого сна - "накатим"?Так грамм 50..для аппетиту
Не...немного и харош...А ты чой то разошлась?Еще охота? Или уже хорошо? А то давай, для крепкого сна - "накатим"?
Спасибо, что угостил.... Завтра зайду - шоб было экзотическое блюдо, (какого я сроду не сумею сготовить) - готово...О"кей? Вспомнишь молодость?Не...немного и харош...А ты чой то разошлась?